MAXXMEE Massagegerät Mini Massage Gun Pro - Massagepistole - 6 Stufen Schwarz

Merkwürdige Handhabung

An sich ist das Gerät ganz OK. Das Gerät hat mächtig Power, aber was mir nicht zusagt, ist die Handhabung. Denn drückt man nur etwas fester zu, ändert die Massage Pistole die Stärke bzw die Frequenz. Dadurch wird die gesamte Massage "holprig" und die Pistole ruckelt hin und her his man wieder den ursprünglichen Druck findet. Die Idee dahinter ist gut, aber es ist so sensibel eingestellt, dass nur minimal anderer Druck das Gerät dazu veranlasst plötzlich schneller oder langsamer zu massieren. Auch die Aufladung des Akkus dauert leider viel zu lange.

Super gute Sache, tut was tun muss :))

Klein, aber oho!

Ich kann das kleine Massage Gerät gut in die Hand halten, ist schön leise und hat power. Mir gefällt auch dieser Sensor, wenn nötig stärker drücken und dann schaltet er auf höhere Intensität. Ich benütze es für Verspannungen und ich finde es gut. Klare Kauf Empfehlung!

Richtig enttäuschend

Gerät 2x mal benutzt und kaputt, Stinkt extrem nach Kunststoff.

Keine Bewertung,

da ich schon beim Auspacken ein Klappern im Gerät wahrgenommen hatte. Nachdem es nach dem Ladevorgang nicht funktionierte, ging es direkt retour.

Überraschend gut

Ich hab den Maxxmee bei meiner Mutter ausprobiert und war sehr überrascht und hab ihn mir dann gleich auch gekauft. Sehr zu empfehlen

Super Gerät mit großem Potential

Habe mir das Gerät wegen einer Hand-OP angeschafft. Musst ein wenig die Muskulatur bearbeiten und muss sagen , es funktioniert super. Meine Muskulatur ist viel entspannter und kommt so langsam wieder in Schwung. Ich benutze das Gerät jetzt eine gute Woche 2x am Tag und meine Ergo-Therapeutin ist erstaunt was das kleine Gerät schon bewirkt hat. Kann es nur weiter empfehlen.

Bin enttäuscht

nach 7 Std laden ging das Teil immernoch nicht an und die Leuchte war immernoch Rot...ging zurück

Eigentlich hatte ich mich richtig darüber ...

Eigentlich hatte ich mich richtig darüber gefreut als das Massagegerät bei mir angekommen ist. Hab’s ausgepackt angeschaut und gedacht, gar nicht übel,- handlich viele verschiedene Aufsätze , gute Bedienungsanleitung. Bis ich zu dem Absatz mit eventuellen Krankheiten gekommen bin (Herz) . Hab’s wieder eingepackt und zurückgeschickt. Möchte das Gerät nicht schlecht bewerten, ist bestimmt für gesunde Menschen hervorragend!

Massage Pistole

Ich finde das Gerät TOP, hilft bei Muskulatur Verspannungen.

Wir haben uns damit vertan

Wir haben uns damit vertan sorry leute, aber empfehlenswert ist es 👍👍

Endlich mal Relax Zeit

Hi Leute schöne Grüße 🖖 Ich empfehle dieser Artikel gerne weiter Endlich mal Relax Zeiten für uns…..

Massagepistole

Sollte ein Geschenk sein. Verpackung ist mehrfach geöffnet Klebereste an der Verpackung, verschmutzt. Die Ecken alle schon rund. Gefühlt mehrfach hin und her geschickt 😅 wir haben Karton nicht aufgemacht. Sofort Rücksendung. Sorry.

gutes Gerät

und wenn man den dreh raus hat, erfüllt sie ihren zweck

Lockert die stellen der Muskulatur

Sehr stabil gebautes Massagegerät lockert die stellen der Muskulatur und ist leicht zu bedienen

Massage pistole

Gute Erfolge erzielt..empfehlenswert

Sehr handlich und mit viel Power

Bin zufrieden

Erfüllt voll und ganz meine Erwartungen

Das Gerät ist bombastisch. Ich habe von meiner Therapeutin dieses Gerät für die Schleimlösung in meiner Lunge empfohlen bekommen, hatte aber anfänglich ein günstigeres bei einem anderen Händler gekauft. Welches ich aber sofort zurück gegeben habe. Dieses Gerät lässt sich super handhaben erfüllt ohne Probleme seinen Job und ist enorm viel einsetzbar, so das sich mein Kind sofort auch ein bestellt hat. Ein sehr gutes Produkt.

keine gute qualität

das gerät hat etwas schwache leistung

für einzelne Partien perfekt

trotz Magnesium kribbeln und krampfen nachts die Hände und Füße, dafür perfekt geeignet, auch für die anderen Partien sehr angenehm, dass es sich selbst reguliert, wenn man versehentlich zu stark bedient, mit der Zeit gewöhnt man sich an die Handhabung und für ältere Menschen sehr gut zu händeln aufgrund der Form

Top Best