LG Waschmaschine Serie 7 F4WR7012, 11 kg, 1400 U/min, Steam Funktion

Sehr gute Waschmaschine

Ich bin begeistert, sehr moderne und gute Waschmaschine, sie ist sehr leise, beim waschen und schleudern und das Wasch Ergebnis ist top. Die Verbindung mit dem Netzwerk, geht dank QR gut relativ einfach. Die Bedienung ist einfach und funktional, die Dampffunktion wird die nächsten Tage getestet.

Sehr schön!

Leise,schön un d sehr praktisch!! Wieyer empholen!

Super Maschine

Tolle Waschmaschine sehr leise auch beim schleudern.

Insgesamt - nur Verdruss

Das soll eine 11 kg Waschmaschine sein. Wenn man sich eine Waschmaschine mit so viel Ladekapazität kauft, liegt es doch nahe, dass man dieses oder jenes größere Wäschestück waschen möchte. Dafür ist diese Luke aber viel zu klein. Sehr sehr unpraktisch und nicht durchdacht. Dazu die Lieferung Vereinbart war eine Zeit zwischen 10.00 Uhr und 16.00 Uhr. Tatsächlich kam die Maschine um 8.00 Uhr mit einer halben Stunde Vorwarnzeit. Die Hermesboten wollten dann die Maschine nicht an Ort und Stell schaffen (ebenerdig aber etwas eng), obwohl der Anschluss gebucht und bezahlt war. Sie wollten dann mehr Geld. Das habe ich rundweg abgelehnt. Auch haben die beiden Herren die Altgerätemitnahme verweigert, weil angeblich der LKW voll war. Hermes sollte sich dann am selben Tag bei mir melden und einen Termin für die Abholung vereinbaren. Das ist natürlich nicht erfolgt.

Beste Entscheidung

Lieferung super! Von der Waschmaschine bin ich total begeistert. Die Bedienung sehr einfach, Verbindung mit dem Handy stand auch gleich, Waschprogramme kann man einfach runter laden. An sich überzeugt die Waschmaschine durch die einfache Bedienung, leises waschen und schleudern sowie das Waschergebnis! Auch optisch macht sie einiges her. Sie wäscht locker die Hundekissen sowie Teppiche und schwere Decken. Beste Entscheidung!!!

Einfach super

Einfach klasse ist die waschmaschine und es gibt auch nichts auszusetzen zu der waschmaschine

Eine super waschmaschine

Ich kann die nur weiter empfehlen, ganz einfach zu benutzen mach was sie machen soll ,kann man auch per app neue programe heruntaladen 🙂

Bewertung

Sie ist ziemlich kleiner als 11 kg Wäscht und schleudert sehr leise Bedingung mit wlan hat mich etwas eritiert Meine 9 kg Waschmaschine ist genau so gros

Lieferung hat nach dem Plan super geklappt.

Die Waschmaschine wäscht ziemlich leise hat einen schönen Design mehr werden wir erst nach paar Jahren bewerten können und nicht nach einer Woche.

Es ist meine zweite LG. Die erste hatte ich 12 Jahre. Bin nach wie vor begeistert. Auch die Lieferung war angenehm und pünktlich.

Sehr leise und auch stylisch

Genial ist das man über thinQ viele verschiedene waschprgramme downloaden kann

Super Versand und Qualität

Leichte und Einfache Bedienung, sehr leise und sparsam. Kann ich nur empfehlen danke 👍

Für eine große Familie einfach super

Ich würde weiterempfehlen

Gefällt mir sehr und Versand war pünktlich und gut ich möchte weiterempfehlen

Gute Maschine.

Wir hatten ein Vorgängermodell mit 7kg Fassungsvermögen. Die Maschine hat über 7 Jahre getan was sie sollte.

Schleudert sehr laut

Die Maschine wäscht schön leise.Aber beim schleudern ist es sehr laut.Daher würde ich es keinen empfehlen.

Tolle Waschmaschine

Wir haben die Waschmaschine jetzt seit einigen Monaten in Benutzung . Sie ist super leise , und macht was sie soll ( waschen) . Angenehm finde ich das sie durch die App Bescheid gibt wann der Waschvorgang beendet ist und man nicht unnötig in den Keller läuft . Ich würde die Waschmaschine jedem empfehlen

Super tolles Gerät

Super tolles Gerät

Unfähige Mitarbeiter

Die Bestellung kam zum Termin nicht an,dann wurde warum auch immer die Bestellung zurückgeschickt mit der Begründung ich hätte die Ware nicht angenommen,bestellt wo anders,selbst Computer Chat von Amazon ist intelligenter als Kundendienst Otto

Dankeschön sehr gut und schnell geliefert

Die Waschmaschine ist für unseren großen Haushalt von 6 Personen perfekt. Sie ist wirklich sehr leise . Hermes hat sie geliefert und wie immer war alles perfekt auch die Mitarbeiter sehr freundlich

Hält was es verspricht ! Top!!!

Die Waschmaschine ist absolut ihr Geld wert! Sparsam im Verbrauch wie versprochen!6 Waschgänge, nur knapp 3,5kWh verbraucht! Sehr viele verschiedene Waschprogramme, die man auch per App auswählen kann. Man kann die WM per app starten, oder bekommt div., Informationen, wie lange sie noch wäscht, wie lange sie noch pausiert, wann die Trommelreinigung gemacht werden sollte, Updates, Energieüberwachung, Waschzyklen, und vieles mehr

Die Maschine wäscht schön leise.Aber beim schleudern ist es sehr laut und beglichen.

Super leise Waschmaschine

5 sterne super Waschmaschine ich kann nur weiter empfehlen perfekt!!!!