LG Waschmaschine Serie 7 F4WR7031, 13 kg, 1400 U/min

Für eine große Familie ist optimal.Die Kleidungs sind nach der Waschung wie gebügelt...Sehr zufrieden

LG waschmaschine

Ich bin sehr zufrieden

Kann ein bisschen günstiger sein soll

Zu kleine Öffnung

Die Öffnung ist für eine Waschmaschine mit 13 kg Füllmengen extrem klein. Es passen keine großen Teile rein! Dafür war sie gedacht, sehr schade! Positiv: Sie macht ansonsten was sie soll. Darüber hinaus war die Lieferung per Hermes unterirdisch schlecht. Sehr unfreundlich . Das Altgerät wurde nicht mitgenommen, da es zu angeblich zu schwer sei. Alles in allem würde ich nicht noch einmal hier kaufen.

Super Waschmaschine!!!

Wir hatten vor dem Kauf viel über dieses Modell gelesen und sie dann bei OTTO bestellt zu einem tollen Preis. Unsere Erwartungen werden bei jedem Waschgang übertroffen: sparsam, leise, die Wäsche ist gar nicht knubbelig, eher glatt und die vielen Programme sind einfach zu bedienen. Durch das enorme Fassungsvermögen wäscht man nur 1 x und nicht wie bei üblichen Maschinen 2 x für die anfallende Wäsche. Wir sind total zufrieden und würden diesen LG - Waschautomaten sofort wieder kaufen!!! Wunschtermin, Anlieferung, Mitnahme des Altgerätes und der Verpackung klappten, wie immer bei OTTO, ohne Probleme. Da gab es auch ein gutes Trinkgeld für die freundlichen Fahrer, die diese große, schwere Maschine schleppten. Wir sind äußerst zufriedene OTTO - Kunden!

Ameti

Sehr zufrieden schnelle Lieferung

Eine schöne Waschmaschine nach dem Experiment vor einem Monat, aber bis jetzt weiß ich nicht, wie ich die entsprechende einschalten und wie ich die Zeit einstellen soll Und halten Sie nicht alles passend

Ein tolles Teil

Was soll ich sagen supper Waschmaschine leise , schnell und einfach zu bedienen. 13 kg für ein schnelles waschen.

Ich liebe es

Also nach langen hin und her haben wir uns für dieses entschieden und lieben es

Waschmaschiene

Die Waschmaschiene,wurde geliefert und auch sofort ausgepackt so konnte man sofort sehen ob alles okay war,die Kartons wurden mitgenommen und von der Spdition entsorgt ,da gibt man gerne ein kleines Trinkgeld

Ich empfehle 100%

Super Waschmaschine

Super Otto hatte eine defekt Waschmaschine erhalten habe kurz Nachricht geschrieben habe sofort ein neu Bestellt Hermes Leute waren hach sehr nett weiter so OTTO.😊

Nix zu meckern...

Top gelaufen top leute von Hermes auch wenn diese warscheinlich nicht ordnungsgemäß entlohnt werden und nur im stress sind ...

Ich bin super zufrieden ! Preis Leistung top !