Dreame Akku-Hand-und Stielstaubsauger Dreame R10, 350 W, beutellos

Gute Staubsauger !!!

Gute Staubsauger, hat 3 Stärke saug Stufen, der saug so stark das mein Teppich echt hoch fliegt. Ich habe ihn zurück geschickt nur weil mein Mann genau dasselbe staubsauger gekauft hat . Bin echt zufrieden .

Super Staubsauger

Einfach in der Handhabung, leicht, schnell aufgeladen, Staubentleerung genial einfach. Macht Spaß!!!

Wir sind endlich mal glücklich mit einem Stielstaubsauger. Preis Leistung mega

Vergleichbar wie der überteuerte Dyson!

Ich habe ihn heute bekommen und ich bin begeistert! Man sieht jeden einzelnen kleinen Staubpartikel oder sonstiges. Vergleichbar wie der Dyson der 700-800 Euro kostet! Top*****

Seid 3 Monate im Einsatz bin zufrieden

Sehr schönes Gerät

Kann nur 1 Stern geben da er nicht funktionierte und ich ihn nicht testen konnte hab ihn zurück gesendet hatte such Kundenservice angerufen vom Hersteller leider nur auf Englisch mir zu nervig

Super Qualität nur nicht Lange Laufzeit

Der Staubsauger ist super schön und hat eine gute Qualität leider ist die Laufzeit nicht lange max 25 min auf der hohen Stufe

Super Qualität

Der Staubsauger ist super schön aber nur leider ist die Laufzeit nicht lange max 20 min auf der hohen Stufe

Akku- und Saugleistung mangelhaft

Der Sauger macht einen wertigen Eindruck allerdings ist die Saugleistung sehr schlecht und die Akkukapazität reicht auf Stufe 3 maximal für 20 Minuten. Für den relativ hohen Preis absolut nicht zu empfehlen.