adidas Sportswear VL COURT 3.0 Sneaker inspiriert vom Design des adidas samba

Passt

Bin etwas enttäuscht, der Vorgänger war wesentlich besser. Das alte Model hatte bei mir fast vier Jahre gehoben und das ohne schmerzende Füße. Bei dem neuen kann ich nicht mal eine Stunde laufen ohne das mir die Füße weh tun. Nervt etwas. Ich habe damals an die 60€ gezahlt, dafür das die Qualität gesunken ist und der Preis gestiegen, finde ich das fast schon etwas unverschämt. Ansonsten schöner Schuh, sie laufen sich gut, aber es wurde eindeutig das Material verändert - zum Schlechteren. Was mich auch gestört hat, ich hatte verschiedene Farben anprobiert und die waren auch nochmal unterschiedlich vom Tragegefühl. Bin mir nicht sicher ob das so sein sollte.

Ausgeblichen

Die Schuhe sehen neu sehr schön aus, nach kurzer Zeit ist die Farbe extrem ausgeblichen und die Schuhe sehen unansehnlich aus. Schade

Farbe nicht klar deklariert. Schade

Leider ist der Schuh nicht Black sondern dunkelblau !!

Tolle Schuhe

Bin schon mehrfach darauf angesprochen worden. Die sind so schön. Habe eine Nummer größer bestellt, passen prima.

Bequemer Sneaker

Auch leicht passt wunderbar

Schln

Passen ganz genau bequem

Meine Schuhgröße passt perfekt!

toller sneaker

sehr schöner sneaker, das grau sehr edel, gut kombinierbar zu lässig und chic, leider war er mir zu eng

Klassischer Sneaker

Bequemer klassischer Turnschuh in tollem Rotton. Fällt kleiner aus daher eine Nummer größer wählen.

Viieeel zu klein!

Super schön....kam leider sehr spät, ich hab geduldig gewartet, extra größer bestellt und trotzdem viel zu klein! :-(

In einem wort: Super

Entspricht genau der beschreibung/photos und ist total bequem und leicht. Dank der hilfreichen hinweise eine nummer größer bestellt und passt perfekt.

Total schöner Sneaker

Toller Schuh, tolle Farbe. Ich liebe ihn! Nur eine Nummer größer bestellen.

Falsche Ware und keine Rückzahlung

Ich habe diesen Schuh bestellt und eine komplett andere Ware erhalten. Daher habe ich den Artikel zurückgesendet und nach fast einem Monat keine Rückzahlung erhalten sowas von frech nie wieder!

Ein schöner bequemer Schuh.

Ein schöner bequemer Schuh.

Zu klein

Der Schuh war mir leider zu klein und Größer gibt es ihn nicht😡 Der Schuh hätte mir sehr gut gefallen. Es ist nur so umständlich wenn man etwas bei Ihnen zurück senden möchte, es ist kein Lieferschein kein Aufkleber für die Rücksendung im Paket, man muss zwei mal bei Ihnen anrufen, um einen Rückschein zu bekommen. Das ist bei anderen Versandhäusern viel besser geregelt. Da ist alles im Paket vorhanden. Ich habe ein Handy, aber keinen Drucker, es nütz mir also garnichts, wenn sie mir den Rücksendeschein per e-Mail senden. Ich habe früher nur bei Otto Verdand bestellt, aber das ist ein Grund, warum ich so selten bei Ihnen bestelle. Viele Grüße Vielleicht ändern sie das mal wieder, es sind d as ich unnütze Kosten für Sie.

Schön und bequem

Super Schuh, tolle Farbe und gut verarbeitet. Bequem ist er auch

Super Sneaker

Ich finde ihn sehr bequem. Habe ihn eine Nummer größer bestellt und er passt perfekt

Bequem und nicht so schmal

Bei normalen Schuhen trage ich Größe 4,5, bei diesen benötige ich Gr. 38 bei breiten Füßen, ansonsten hätten mir von der Länge her auch die 37 1/3 gereicht

Bequem und sehr schön 👍👍👍

Leichter Sneaker

Trage normalerweise nur Nike Airmaxsneaker aber da jetzt so ein Hype um Adidas Sneaker ist, wollte ich diese auch mal probieren. Am Anfang war das Laufen ungewohnt, da man durch diese Sohle flacher wie bei den Airmax läuft aber das war nur am Anfang. Hatte eine Nummer größer bestellt (trage sonst Gr. 37) und sie passt supi. Super Sneaker, klare Kaufempfehlung und durch diese Farbgebung auch mal was anderes.

Sehr bequem

Sehr schick und bequem. Würde ich mir jederzeit wieder kaufen.

Picioare odihnite

Adidas rămâne favorita mea firma de papuci. După o perioadă de purtat diferiți papuci de la alte firme și non-Name, am încălțat papucii de la Adidas, picioarele mele sunt fericite, și liniștite, și comode, și pot merge fără să mă gândesc la disconfort și durere de picioare. Super!!! De obicei port numărul 38, dar cei de la Adidas au numărul 38,5 și îmi vin perfect. Recomand cu încredere!

super bequem

endlich nach langer Zeit mal wieder ein Adidas Schuh den ich sehr bequem finde und in dem ich lange laufen kann. Wenn auch nicht so gut wie mein Urzeit Samba. Aber solche Schuhe wird es wohl nicht mehr geben

Ich liebe diese Schuhe, bequem und sehr schön in der Farbe

Schöner Sneaker

Sehr guter Sneaker,angenehm zu tragen und sieht super ausvam Fuß