GANG Loose-fit-Jeans 94AMELIE STRAIGHT

Tolle Jeans.

Cooles Design der Hose, jedoch zu lang… für Jemanden, der NICHT 1,80 m groß ist. ;-(

Bequemer Schnitt

Ich besitze bereits drei Modelle (Amelie slim) von Gang in Gr. 28. Dieses "straight"-Modell passt mir aber in Gr. 27. Ich denke, dieser Schnitt fällt normal aus. Länge 32 ist okay. Bin 1,76 m groß u. trage bei Jeans, je nach Marke die Gr. 36/38. Ich habe die Hose mit Winterboots anprobiert. Sie ist nicht so lang, wie beim Model in der Abbildung. Aber muss sie auch nicht. Die Gang sitzt sehr bequem und durch die niedrig angesetzten Taschen sieht der Schnitt hinten auch wieder gut aus.

Sehr dicker Jeansstoff

Bin von der Marke etwas anderes gewöhnt. Der Jeansstoff ist mir zu dick, nur etwas für kalte Tage! Schade!

Eigentlich schöne Hose

Die Farbe ist leider anders, denim passio ist angegeben mit hellen Stellen am Oberschenkel. Geliefert wurde eine Hose die einfach dunkel war. Außerdem ist die Hose in 31 seeeehr lang, kenne niemanden mit derart langen Beinen.

Tolle Jeans! Casual!

Schöne Jeans! Passform normal. Beinlänge super bei 176cm!

Super knackig

Die Hose sitzt super knackig! Auch in großen Größen sieht die Hose toll aus! Immer wieder …

Sehr schöne Jeans!

Material und Qualität Top! Leidet hatte ich mir die falsche Größe bestellt.