gekauft wegen der Marke
Ich habe seit vielen Jahren einen Waffelautomat von der Marke mit dem ich sehr zufrieden bin. deshalb habe ich diese Marke gewählt. die Fritteuse gefällt mir - mit der Handhabung bin ich noch nicht ganz zufrieden. Fritten aus rohen Kartoffeln werden nicht so wie ich es erwartet hätte. Ich empfehle das Gerät weil vorfrittierte Lebensmittel gut gelingen. es gibt allerdings 1 Stern Abzug.
von einer Kundin aus Winterspelt am 16.10.2024
Gefällt sehr gut!
Gestern erhalten und schon Pommes gemacht, diese sind gut geworden!Das Gerät ist nicht zu schwer nicht zu leicht. Ein riesiger breiter Korb, da ist das Gar gut super verteilt. Bin zwar nur 1 Person aber trotzdem ist das Gerät sparsamer als großer Backofen. Im Betrieb nicht zu laut, bin sehr empfindlich und auch der Signalton ist nicht zu laut oder unangenehm. Das Einzige was ich bemängeln müsste, ist der sehr kurze Stecker. Man soll das Gerät nicht unter Küchenschränke stellen, da wäre ein längeres Kabel schon besser gewesen.
von einer Kundin aus Hannover am 25.09.2024
Prima Heißluftfriteuse!
Das ist nun schon unser zweite Heißluftfriteuse im Haushalt. Die erste war etwas zu klein, funktioniert nach 3Jahern immer noch und wurde weiterverschenkt. Daher wollten wir ein größeres Modell und haben diese hier gewählt. Gegenüber der vorigen Proficook zeichnet sie sich durch ein ebenso gutes Gleichmäßiges Fretierergebniss, der angenehmen Größe und wesentlich leiseren Betriebs aus! Erstaunt waren wir auch das die Fritteuse trotz fast doppeltem Garraum nur unwesentlich Grösser ist. Die Verarbeitung ist auch gut, nur leider ist die Bedienung anfangs etwas umständlicher. Da wir sie jetzt bereits mehrere Monate nutzen haben wir uns jedoch daran gewöhnt. Insgesamt also ein gutes Produkt, zu einem günstigen Preis!
von einem Kunden aus Koeln am 16.02.2024
Klein aber oho
Erst einmal war ich über die Schnelligkeit der Lieferung begeistert. Donnerstagabend bestellt, sogar noch um die Hälfte reduziert, und Freitagmorgen um 11:00 h konnte ich es schon abholen. Wahnsinn! Ich bin total begeistert von diesem kleinen Gerät. Sogar Grillwürste schmecken genauso wie vom Gartengrill!
von einer Kundin aus Rahden am 30.08.2024
Verkäufer: OTTO
Für unseren gebrauch völlig ausreichend,guter preis,leider ausverkauft,wie ich gesehen habe.
von Elke W. aus Gelsenkirchen am 04.04.2024
Top Gerät zum Super Preis
Einfach klasse Heissluftfritteuse, die viele und übersichtliche Bedienelemente hat. Auch hervorzuheben sind die vorprogrammiert Programme. Haben heute mal Pommes probiert, die hervorragend knusprig und lecker waren. Ich kann das Gerät nur sehr empfehlen. 👍👍👍👍👍
von Uwe D. aus Plettenberg am 08.10.2023
Verkäufer: OTTO
Bin mit dem Gerät sehr zufrieden es erfüllt seinen Zweck bis jetzt haben wir erst mal nur pommes und Nuggets ausprobiert und es war sehr einfach zu bedienen kein Gestank und sehr knusprig
von einer Kundin aus Frontenhausen am 17.11.2023
Meine erste Friteuse
Tolle Heissluftfriteuse, sehr leise und man spart bei vielen Gerichten Zeit, weil es einfach schneller fertig ist,als im Ofen. Ich würde sie auf alle Fälle weiterempfehlen und möchte sie nicht mehr missen.
von einer Kundin aus Magdeburg am 16.11.2023
Nicht empfehlenswert!
Die ersten Pommes 🍟 waren an sich ganz OK👍🏼
Aber dann👎🏼👎🏼👎🏼
Das Touch Bedientfeld (von Anfang an)funktioniert nicht wirklich!
Nach dem ersten Gebrauch hat sich die Schublade so verzogen dass man sie nur mit sehr viel Mühe schließen kann!!!
von Joachim M. aus Forbach am 06.08.2024
🤩
Mit dem Gerät macht das fettarme kochen Spaß. Und sie ist extrem leise. Klare Kaufempfehlung von mir
von Huelya T. aus Hannover am 12.11.2023
Ein gutes Stück
Schöne Hf., passt super gut zu 2 Personen leider der Kabel ist sehr kurz, da würden richtig gespart, deswegen 1 Stern Abzug ,sonst alecante prima, würde weiter empfehlen, und danke für die schnelle Lieferung.
von Rosa S. aus Hamburg am 16.11.2024
Sehr gutes Teil
Was soll ich sagen es macht was es soll. Ich habe bei Pommes die Zeit reduziert weil sie mir zu hart waren. Mehr habe ich noch nicht probiert
von Udo F. aus Fuerth am 16.11.2024
Keine Qualität
Ich konnte nur einen Testlauf/Inbetriebnahme machen. Dann hatte sich die Schublade verzogen und das Gerät funktionierte nicht mehr. Zurück geschickt.
von einem Kunden aus Neustadt am 22.11.2023
von Shirley L. aus Hamburg am 15.11.2024
Farbe: Schwarz - Mechanisch Verkäufer: in-trading Handelsgesellschaft mbH
Kurz was bruzeln
Ich habe lange überlegt, ob ich mir eine Heißluftfritteuse zu lege,aber es war richtig so.Man kann wirklich Zeit sparen,und so wie Chickenwings,Pommes und auch Fisch werden in kurzer Zeit lecker und knusprig. Die Zeit und die Gradzahl kann man separat einstellen,wenn es mal nur einen überbackenen Toast geben soll.
von Ilona P. aus Malente am 13.11.2024
Katastrophe
sorry ein Lacher das Einzige was stimmt ist die Marke aber Größe oder gar Display also die unterschiedlichen Bedienungssensoren es scheint eine gewaltige Fehlproduktion zu sein.
Es stellt sich mir wirklich die Frage wie diese schwarze "Tonne" ohen erkennbare Anzeigen durch eine Qualitätskontrolle kommt, ich bin echt etwas sauer .1Stern nur weil kein Stern keine Option war
von einer Kundin aus Hameln am 27.11.2023
Friteuse
einfache Bedienung, leichte Reinigung, tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Dank Hermes schnelle und zuverlässige Lieferung. Kann man nur Emfehlen
von einem Kunden aus Leipzig am 12.11.2024
Heißluftfritteuse
Bin begeistert, funktioniert super, einfache Bedienung und vielseitig nutzbar.
von Bärbel F. aus Groitzsch am 12.11.2024
von Al Mashaykhi J. aus Bremen am 08.11.2024
Verkäufer: OTTO
Ich habe die Fritteuse jetzt ja erst seit 3 Wochen, aber jeden Tag in Betrieb.
Ich bin sehr zufrieden. Mache fast alles darin. Und kann das nur empfehlen.
Handhabung ist auch kinderleicht.
von Susanne L. aus Nuernberg am 06.11.2024
Verkäufer: OTTO
Sehr gut für zwei Bersonen geeignet
von Helga S. aus Muehlheim am 05.11.2024
von Sanije B. aus Hemmingen am 05.11.2024
Die Semmeln waren meinen Mann nicht heiß genug
von Marlies W. aus Graefenthal am 01.11.2024
Keine Leistung
Nicht zu empfehlen geht zurzeit
von einem Kunden aus Duisburg am 29.11.2023
von Rzyska G. aus Essen am 30.09.2024
Ist ausreichend
Für das schnelle ausbacken und Pommes okay
von einer Kundin aus Elmshorn am 23.09.2024
Verkäufer: OTTO
Habe lange gezögert mir eine Heissluftfritteuse zu kaufen, aber nachdem ich bei einer Freundin dieses Teil gesehen habe und sie mir die Anwendung zelebriert hat, war ich total begeistert. Sofort bei Otto bestellt, die Lieferung war sehr schnell und nun kann ist sie fast jeden Tag in Betrieb und möchte sie nicht mehr hergeben. Einfach Spitze. Klare Weiterempfehlung
von einer Kundin aus Finsterwalde am 26.01.2024
Bin sehr zufrieden...
...egal ob Pommes, Kartoffelecken, Kroketten, Fisch, Fleisch oder Geflügel alles geht recht schnell, auch das aufbacken von Brötchen am Sonntagmorgen geht schneller als im herkömmlichen Backofen. Nur das Backen habe ich noch nicht ausprobieren können da ich noch keinen passenden Einsatz habe.
von einem Kunden aus Altensteig am 03.01.2024
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
von einem Kunden aus Essen am 10.12.2023
Top Heißluftfritteuse
Kann man nicht großartig viel sagen, die Heißluftfritteuse macht das was sie soll. Behälter groß genug um etwas mehr Essen zu machen. Viel schneller als im Backofen, und das Essen schmeckt auch besser. Empfehlenswert!
von Daniel S. aus Deggendorf am 13.01.2024