Lenovo D24-40(D22238FD0) LED-Monitor (61 cm/24 ", 1920 x 1080 px, Full HD, 4 ms Reaktionszeit, 75 Hz, VA LED)

niemals mehr Lenovo

Im Oktober 2023 habe ich diesen Bildschirm inkl. Garantieverlängerung ( 4 Jahre) bei Otto gekauft. Seit April 2024 zeigt der Bildschirm deutliche Streifen im Bild – erst an den Rändern nun auch in der Bildmitte. Ich habe Lenovo diesen Schaden Anfang April ( nach gut 6 Monaten ) gemeldet – was dann passiert ist der Horror schlechthin – es werden immer Bilder von dem Gerät angefordert erst von dem Bildschirm selbst, dann auch noch von der Hinterseite – dann tat sich erst einmal nichts. Auf Nachfrage dann nochmals die Bitte von Lenovo Bilder vom Gerät zu senden – ich habe gemacht – wieder passiert nichts – ich frage wieder nach – und wieder sollte ich Fotos vom Gerät senden – habe ich wieder gemacht – wieder vergingen einige Tage und auf Nachfrage – ihr dürft raten – sollte ich wieder Fotos senden – einfach nur Schikane – der Kunde wird hier nicht wahrgenommen – ich kann keinem Lenovo empfehlen – der Kundendienst schreibt mir mit Datum vom 25.05.2024 – wenn ich keine weiteren Fotos senden -würde – kann man mir nicht helfen – dies zur Vorgehensweise von Lenovo mit unzufriedenen Kunden und berechtigten Reklamationen – leider hat hier auch Otto als Vertragspartner bis heute nicht geholfen !!!

Produkt in Ordnung, Lieferung Katastrophe.

Das Produkt selber ist in Ordnung. Funktioniert auch gut! Das einzige was mich gestört hat ist, wie es verschickt wurde! Es wurde nur in dem Karton von dem Monitor verschickt. Jeder konnte also sehen, was es ist. Leichtes Spiel also für Langfinger! Eine neutrale Umverpackung beim Versenden wäre da angebrachter!

Absolut Top

Preis - Leistung absolut unschlagbar. Wird als zweit Gerät benutzt für diesen Zweck Top

Preis-/Leistung ok

Der Monitor ist für einen Office PC, dafür mehr als ausreichend. Preis/Leistung ist ok.

„Sound“

Man sollte meinen, das in der Heutigen Zeit „Sound“ bei einem Monitor zum Standard gehört! Aber nein, nicht bei diesem Modell.

Top Bildschirm

Super Monitor

Super Monitor einfach zum anschließen,gutes Bild und guter Ton.

Sehr zufrieden

Sehr gute Bildqualität, werde nicht müde am Bildschirm. Empfehlenswert.

super

Toller Monitor

Ist echt ein guter Monitor. Zum Spielen ist er echt schön

Super Teil !

Wir sind sehr zufrieden mit diesem Fernseher! Alles top, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Leicht zu bedienen, passt alles.

Den Artikel Monitor

Wahr schnell bestellt und schnell da Schnell angeschlossen und alles war da woh es hin gehört die helligkeit ist auch in Ordnung

Top 24 Zoller

Empfehlenswert

Preis Leistung passt

Meine Tochter ist auf jeden Fall zufrieden und für den Preis hält der Monitor was er verspricht

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Bildschirm und die Bildqualität ist für meinen Gebrauch super.

Sehr zufrieden.

Entspricht meinen Vorstellungen. Prei ist topp.

I think that monitor is OK not the best when ...

I think that monitor is OK not the best when you spend 1-2 hours daily

Gute information

Alles eine gute und lohnende Errungenschaft

Guter Monitor

Bin damit sehr zufrieden. Kann man weiterempfehlen.

Sehr gut 👍 danke

Kann man weiterempfehlen