Anita since 1886 Entlastungs-BH Cup C-F, bügelloser starker Halt

Ein schöner BH

Er hat leider in der Cupgrösse nicht gepasst, da mein Brustgewebe aufgrund meines Alters sehr weich ist. Anita schneidet generell die Cups zu klein. Prinzipiell muss ich hier eine 1-2 Cups größer bestellen. Auch hier hat Cup G bei mir nicht gereicht, bei einem Unterbrustumfang 85. Auch sollte man beachten, dass Anita innerhalb der verschiedenen Produktlinien nicht einheitliche Cupgrößen hat. Aber die Qualität von Anita ist meiner Meinung nach, mit die beste auf dem Markt. Normalerweise, bei anderen Herstellern, habe ich 85 F. Es ist leider ein ständiges Anprobieren, bis man das richtige und passende Modell gefunden hat.

sehr fester Stoff

Wie gewünscht, ist der BH aus sehr festem Stoff, aber nur dünn gefüttert. Beim Anziehen gibt er nicht so nach wie andere. Man fühlt sich ein bisschen eingeengt. Aber schon nach einigen Minuten hatte ich mich daran gewöhnt, und hab erst abends wieder dran gedacht dass er neu ist. Er hat weder gekratzt noch gedrückt und es war auch nichts zu stark eingedrückt. Einziger Nachteil: da die C zu klein war, musste ich D nehmen, und die ist mir ein bisschen zu spitz vorne. Auch sieht man unter einem T-Shirt die Nähte. Also eher für den Winter unter Blusen oder Jacken.

Endlich einmal breite Träger

Dieser BH hat endlich einmal breite Träger welche nicht auf der Schulter enden. Die Größe hat mir gut gepasst. Leider macht dieser BH Tüten-Brüste. Daher schicke ich ihn zurück. Das gefällt mir absolut nicht. Ansonsten ist der BH gut. Farbe allerdings eher grau. Das hat mich nicht gestört.

Super BH ,

Da ich ein Grosse Brust habe aber Unterbrust nur 70 brächte, habe ich den BH in die letzten Ösen gemacht. Passte super. Leiden haben die Verstellregler hinten in die Haut gedrückt, was sehr unangenehm war.

Endlich ein BH der passt👍👍😄😄

Sehr gute Qualität und optimale Passform bestelle mir eine zweite Farbe 👍👍👍👍

Sitzt sowas von perfekt bei einem großen Busen,hatte schon lange nicht mehr solch ein Glück beim BH kauf.

Super bequem für ins Büro

Sitzt und passt super ….sehr bequem bei einem langen Arbeitstag im Büro ….nichts zwickt und kneift😁

Eher grau

Sitz bei großer Büste nicht ganz dran. Die Farbe ist eher ein schönes grau als blau

Gute Qualität und Passform, kann ich weiterempfehlen

Gut sitzender BH,SCHÖNES Material

Tolle Passform

Sitzt wie angegossen, tolles Material

Entspricht leider nicht der Cup Grösse

Der BH an sich macht schon was her. Nützt leider nichts wenn der Cup viel zu gross ist. Cup A entspricht B wenn nicht sogar C. Komischerweise wird gemeint wenn man 115 hat muss natürlich auch der Cup größer sein. Da fragt ich mich schon warum es grössen angaben gibt und man hält sich nicht daran.

Einfach keine schöne Form

Guter Halt für große Cups

Fällt auf jeden Fall im Cup- Bereich groß aus. Hier reicht für mich eine Cupgröße kleiner. Was ich aber schon von den Sport Artikeln von Anita wusste. Gibt guten Halt ohne Bügel. Es war jedoch jetzt nicht das, was ich momentan im Alltag wollte, daher zurück. Auf jeden Fall für große Oberweiten geeignet, wenn man sich festen Halt wünscht. Der Sitz der Cups ist ja dann immer individuell, ein Versuch ob man harmoniert sind die Artikel von Anita auf jeden Fall.

Toller BH

Der BH ist sehr schön, passt optimal und kann wirklich empfohlen werden!

Gut sitzender BH

Ein gut sitzender und sehr bequemer BH ohne Bügel in angenehm zu tragender Qualität.

Sitzt perfekt in großen Größen

Super BH !

Habe diesen BH schon 2 x und bin begeistern, es sitzt perfekt!

Sehr gute Passform

Ich habe den BH in allen Farben .Er passt super ,und gibt einer großen Brust guten Halt .Es wäre schön diesen BH noch in anderen Farben anzubieten.

Super BH s

Waren sehr schnell da und haben alle gepasst

Anita BH

Sitzt gut, guter Halt, Farbe schön. Schnelle Lieferung. Danke

Toller Halt für grosse Busen

Bin sehr zufrieden . Bin gerne bereit, mehr zu zahlen für einen BH, der gute Passform hat

Das Geld nicht wert!

Komischer BH, hätten wir die Retoure nicht verpasst, wäre dieser Artikel sofort zurück gegangen.

Gute Passform

Dieser BH hält was er verspricht. Tolle Passform. Nichts drückt und er sieht toll aus. Ich wünsche mir mehr BHs in dieser Art.

Gute Qualität, hoher Tragekomfort

Ich trage den BH sehr gern, da er exzellent passt und ich ihn über den Tag nicht bemerke. Die Verarbeitung ist sehr gut, die Farbe entspricht der Abbildung.