Gutes Produkt zum Spitzenpreis
Absoluter Preis -/Leistungskracher! Schön kleines Case, Kopfhörer mit gutem Sound, einer hat sogar schon einen Absturz auf den Boden überlebt (hatte vergessen das ich sie drin hab und wollte mich am Ohr kratzen ^^). Mir gefällt das offene, locker angenehm sitzende Design. Klar, es schotten 0 ab, aber ich mag einfach keine reingequetschten Silikondinger, mit denen kann ich nichts anfangen, finde die störend und unangenehm. In meinen Ohren sitzen sie auch sehr gut und fest. Der Klang ist ok/gut und langt mir, klingt nicht schlecht. Aber gibt natürlich andere Klangwunder, das sollte klar sein. Die Touch Bedienung finde ich etwas hakelig, funktioniert bei mir öfter nicht und muss schon mal wiederholt werden. Und Lautstärke kann man damit eh nicht regeln. Hab eine Smartwatch und steuer das alles eh lieber damit, somit ist mir das nicht so wichtig, das wär allerdings ein kleines Manko. Sonst bin ich voll begeistert. Achja, scheinbar ist die Klangqualität als Headset recht gut wie mein Gegenüber meinte.
von einem Kunden aus Heilbronn am 18.10.2023
Bluetooth funktioniert nicht
Habe bestellt diese Kopfhörer für Xiaomi 13, könnte aber nicht verbinden, habe zurückgeschickt und meine Retoure wurde abgelehnt, weil das ist Hygiene Artikel ist, ich habe das zurückgeschickt nicht weil das hat mir nicht gefallen, die Kopfhörer waren einfach kaputt
von Maksym D. aus Peine am 28.06.2024
Farbe: schwarz Verkäufer: HeNa
Mega für den Preis 👍
Ich laufe jeden Tag 10 Kilometer im Wald und mache eine Stunde Gym. Dafür reichen die Kopfhörer vollkommen aus. Guter Sound für kleines Geld. Ich benutze sie in Kombination mit einem Red Mi Pro 10 und Spotify und bin mehr als zufrieden. Für den Preis kann man bedenkenlos zuschlagen. Sound gut, Bass gut und Akku auch. Würde ich wieder kaufen 👍
von einem Kunden aus Wiesbaden am 19.08.2023
Genau wie beschrieben
Ich schließe mich den anderen Bewertungen an und bin vom Klang und Verbindung überzeugt. Hatte schon mehrere no name Artikel von sowas und nur Probleme und mit diesen Funktioniert alles einwandfrei. Ton und Signal sehr gut.
von Steffen R. aus Stassfurt am 24.08.2023
Keine Verbindung möglich
Aufgeladen aber trotzdem haben die Kopfhörer nicht funktioniert.
Getestet Samsung und Apple Geräten.
In den Bluetooth Einstellungen wurden die Kopfhörer einfach nicht angezeigt.
von einem Kunden aus Sinzig am 02.12.2023
Besser als Airpods
Da meine Airpods den geist aufgegeben haben hab ich neue gebraucht. Für den Preis unschlagbar & der Sound ist besser als bei den Airpods. Auf jeden Fall zu empfehlen!!
von Nadja E. aus Wuerzburg am 11.11.2023
Ganz ok
Vom Klang her ganz gut und zu Angebotspreis war es ein richtiges Schnäppchen. Schirmen halt nicht so schön ab wie andere mit Gummies aber auf jeden Fall brauchbar.
von Christian S. aus Stuttgart am 07.09.2023
Macht was es soll
Finde sie gut vielleicht nichts gut wie andere Marken aber man kann telefonieren und musik hören das reicht fur mich
von einer Kundin aus Duisburg am 16.10.2023
Keine Verbindung
Es verbindet sich überhaupt nicht! Wahrscheinlich defekt. Daher zurück leider!
von einer Kundin aus Gelsenkirchen am 13.12.2023
Klasse Artikel
Klasse Artikel macht optisch echt was her
Der klang ist auch echt gut für diesen kleinen Preis
von einem Kunden aus Ueckermuende am 24.09.2023
Top Kopfhörer
Super Kopfhörer zu einem sehr günstigen Preis.
Ich würde das Gerät weiterempfehlen
von Bankin H. aus Bremen am 31.10.2023
Top Angebote
Kleiner Preis großer Sound. Lassen Sie einfach und schnell verbinden.
von einem Kunden aus Norden am 30.09.2023
Der Artikel weist einen Defekt auf
Der Artikel weist einen Defekt auf
von Sofia Z. aus Berlin am 09.12.2023
Absolutely perfect 🥰
Love them, great and top for the price 👍
von Robert S. aus Kleve am 30.08.2023
Gute Kopfhörer
Guter Klang, gute Verbindung zum Smartphone
von Christine K. aus Woellstadt am 03.07.2023
Sehr gute und Akku langehalten
Sehr gute und Akku langehalten
von Thierno Tahirou D. aus Dormagen am 16.05.2023
100%WOOOW😊
Ich finde diesen Artikel absolute Spitzenklasse! Der Klang dieser Kopfhörer übertrifft so manch sehr teuren Hersteller! Voller Klang, sehr gute Höhen, sehr gute Tiefen! Kopplung funktioniert mit einem Pixel 7 innerhalb gefühlt Mikrosekunden 😅 Diese In-Ears sind sehr zu empfehlen! 😊 Preis Leistung ist untertrieben übertrieben gut ♥️
von Philipp B. aus Rottenbuch am 02.11.2023
Farbe: Schwarz Verkäufer: OTTO
Gegen das Preis-Leistungsverhältnis kann ich ...
Gegen das Preis-Leistungsverhältnis kann ich nichts sagen.
Der Sound ist für den Preis überdurchschnittlich gut und bietet für meinen Geschmack sehr viel Bass.
Die Akkulaufzeit ist ebenfalls top, und wenn sie mal leer gehen, sind sie auch schnell wieder vollgeladen.
Der Grund für meine geringe Sternanzahl ist eine den Kopfhörern geschuldete Ohrenentzündung, die zu Flüssigkeitsaustritt und einem brennenden Schmerz führte.
Des Weiteren funktioniert in meinem Fall der Touchmechanismus zum Stoppen der Wiedergabe sehr selten bis gar nicht.
Obendrein ist mir der rechte Kopfhörer auf dem Heimweg verloren gegangen und ist nun nicht mehr auffindbar.
von einem Kunden aus Meyenburg am 01.02.2024
MEGA GEIL!!!😎😎😎
Für den Preis echt super & eine tolle Leistung sowie einen ausdauernden Akku.💪🏻😎 Bin am überlegen ob ich mir nochmal zwei kaufe für's Auto!😊👌🏻
von K. R. aus Dassendorf am 06.09.2023
Auf jeden Fall eine gute Wahl, aber mit Nuance
Ich habe nicht verwendet BT-Kopfhörer vor, aber ich musste, wie ich Mobilität brauchen. Ich habe nicht viel erwarten, wie ein Fan von kabelgebundenen, aber angenehm überrascht, klingen recht gut für seinen Preis, zufrieden mit der Autonomie, gute kompakte Box, der einzige Nachteil für mich persönlich, dass nach einer Weile das Ohr "müde", so dass hier müssen Sie vorsichtig sein, bevor Sie
von einem Kunden aus Wachtberg am 14.09.2023
Super Kopfhörer
Super Kopfhörer
von Andrzej S. aus Kiefersfelden am 16.05.2023
Farbe: Weiß Verkäufer: OTTO
Sind ok aber die 3er sind wesentlich besser!
Hab mir die Kopfhörer nachdem ich die 3er 2mal gekauft hatte, noise cancelling zwar gut aber sonst fehlt einfach der Bass. Für Leute die podcasts hören aber im grossen Ganzen kann ich die Buds lite 3 eher empfehlen. LG
von Michael M. aus Wiesbaden am 20.09.2023
von Sevda C. aus Berlin am 09.10.2024
Farbe: weiß Verkäufer: HeNa
Sehr Gut
Sehr Gut , Akku - top , Noise-Cancelling - top ...
von einem Kunden aus Duisburg am 02.10.2024
Guter Kopfhörer, aber zu leise
Entgegen meiner Befürchtung sitzen die Kopfhörer sehr bequem in den Ohren und fallen nicht raus. Sie verbinden sich schnell automatisch mit dem Handy. Die Klangqualität ist auch prima.
Leider sind sie auch auf maximaler Lautstärke sehr leise, Umgebungsgeräsche werden überhaupt nicht gefiltert, sodass ich im Fitnessstudio bei vielen YouTube Videos kein Wort verstehe. Vielleicht müssten sie dazu auch doch tiefer im Ohr sitzen als das bei mir der Fall ist.
von einer Kundin aus Pfungstadt am 01.12.2023
von einem Kunden aus Luedenscheid am 22.11.2023
Preis/Leistung super
Für 20 euro kann man nicht meckern. Halten gut im Ohr (sind ohne Gummi!), wenig bis gar keine Aussetzer bei Handy in der Hosentasche und Akku hält auch ewig. Einziger negativpunkt, auch bei dem Preis, ist, dass sie sehr leise sind. Laut genug, um im Zug oder beim Spazierengehen alles zu hören aber an einer Hauptstraße ist leider schluss mit Lustig.
von einem Kunden aus Reinfeld Holstein am 15.03.2024
Gute Kopfhörer mit fast perfektem Klang
Ich habe die Kopfhörer zugelegt, weil ich nach günstigen und guten Kopfhörern gesucht habe.
Zuvor hatte ich JBL aus dem Jahr 2020. Die beiden zu vergleichen ist schwierig.
Aber die Redmi Buds 4 Lite, sind für das Geld auf jeden fall total in Ordnung. Einziges "Problem" ist dass selbst auf voller Lautstärke, kein wirklich lauter Ausgang wahrzunehmen ist.
Für den Preis total okay !
von einem Kunden aus Soehrewald am 25.11.2023
von Zarema U. aus Juelich am 20.08.2024