Gutes Produkt aber schlechter Service
Der Kühlschrank ist Top ! Tolles Gerät. Leider waren die Möbelpacker, die den Kühlschrank in die erste Etage tragen sollten nicht so Top. Nach langer Diskusion sind die Möbelpacker unverichterter Dinge weg gefahren. So musste ich den Kühlschrank mit meiner Frau alleine Hoch tragen, was 10 min gedauert hat. Auf meiner beschwerde bei Otto gab es keine reaktion.....schade!
von Michael K. aus Gescher am 09.01.2024
Toller Kühlschrank
Der Kühlschrank ist sehr schön, er ist sehr leise, die Aufteilung der fächer auch. Schade, das ich keine Klimaprämie bekommen habe, denn ich konnte keinen Button aktivieren. Dies habe ich schon mehr als vier mal reklamiert, angeblich gäbe es keine Klimaprämie für diesen Kühlschrank was nicht richtig ist, das ist sehr schade das die Mitarbeiter da anscheinend nicht genug geschult sind.
von Renate P. aus Bad Koenig am 16.07.2023
Toller großer Kühlschrank
Ich habe lange nach einem großen Kühlschrank mit niedrigem Energieverbrauch gesucht. Dieser hier bietet viel Platz und hat ein tolles Design. Die Oberfläche ist zudem unempfindlich für Fingerabdrücke, gut zu reinigen und leise ist er auch.
von einer Kundin aus St. Katharinen am 10.11.2023
Stylischer Kühlschrank
Heute wieder von den selben netten Herren von Hermes beliefert worden. Und wieder waren wir rundum mit dem Lieferservice zufrieden. Weiter so💪👍👍👍
von einer Kundin aus Schriesheim am 20.09.2023
Gerät top Liegerservice top
Das Gerät ist groß, endlich viel Platz und sehr leise.
Die Männer von Hermes waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit! Ein herzlichen Dank dafür!
von einer Kundin aus Peine am 18.11.2023
Geräumiger Kühlschrank
Geräumiger Kühlschrank, sieht super aus
Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung und sehr tolle Mitarbeiter diesmal von Hermes
von einer Kundin aus Hannover am 06.01.2024
Kann ich weiterempfehlen
Der Side-by-Side
Kühl /Gefrierschrank ist optisch sehr schön, Platz genug für alles und sehr leise. Die Hermes Lieferanten waren super nett und freundlich.
von Annett E. aus Geldern am 27.05.2023
Sehr guter Kühlschrank
Der Kühlschrank gefällt uns sehr, viel Stauraum, kühlt und gefriert sehr gut. Ein Stern Abzug, aufgrund auf Grund der Lieferung von Hermes.
von einer Kundin aus Eberswalde am 27.06.2023
Energie effizient
Preis Leistungsverhältnis topp.
Sehr gutes Energieeffizientes Gerät.
von Gunther S. aus Neu-Isenburg am 21.04.2023
Nie mehr Hisense
Side by side Kombi bestellt, der nach zwei Monaten kaputt war. Alle Inhalt musste weggeschmissen werden. Werte über 400 €! Der Techniker von Hisense kam erst nach über einer Woche. Die Bestätigung, dass die Kühlkombi total kaputt ist Und die Otto-Versand auch benötigte, kam erst nach vier Monaten an! Natürlich wurde sofort extern ein neuer Kühlschrank gekauft.Hisense fordert jetzt die Rechnung des neuen Kühlschranks an, um diesen Vorgang beziehungsweise Ersatzlieferung zu streichen. Wir haben aber gesagt, dass wir keinen Hisense mehr wollen.
Hisense ersetzt auch die kaputt gegangenen Lebensmittel nicht, da sie sich auf den Selbstbehalt von 500 Euro berufen. Eine absolute bodenlose Frechheit.!!!
Wenn Otto Versand sich nicht eingesetzt hätte, wäre der Kühlschrank immer noch nach vier Monaten im Büro gestanden!!
Vielen Dank, Otto!!!!! Nie mehr ein Hisensegerät!!!!!
von Claudia S. aus Vaterstetten am 07.10.2024
Elegant
Nach langem überlegen hab ich es mir bestellt er sieht optisch sehr elegant aus und mit Hermes hatte ich auch gar keine Probleme obwohl die jungs Schwierigkeiten hatten mit der Eingangstür haben die ihren Humor nicht verloren . Ein minus Punkt gefriehbereich no Frost stimmt leider nicht ganz die Ablagen frieren ein.
von einer Kundin aus Moerfelden-Walldorf am 07.08.2024
Toller Kühlschrank
Einfach super, kann man weiter empfehlen, das einzige ist das man doch die Fingerabdrücke sieht.
und die Mitarbeiter von der Spedition waren nicht so toll, wollten das wir alles alleine auspacken da sie angeblich ihre Fahrzeit überschritten haben
von Katrin K. aus Brieskow-Finkenheerd am 14.08.2024
Toller großer Kühlschrank
Ich habe lange nach einem großen Kühlschrank mit niedrigem Energieverbrauch gesucht. Dieser hier bietet viel Platz und hat ein tolles Design. Er ist sehr leise und die Aufteilung der Fächer ist perfekt. Danke auch an die zwei Herren der Spedition. Sie waren sehr höflich und haben schwer gekämpft 😊.
von Andrea S. aus Boesleben-Wuellersleben am 02.04.2024
Preis /Leistung passt
Wir haben den Kühlschrank schon einige Monate und sind bisher sehr zufrieden damit.
Wir wollten erst ein anderes Markenprodukt haben aber durch die guten Bewertungen haben wir uns für dieses Modell entschieden und haben es bisher noch nicht bereut.
von einer Kundin aus Dotternhausen am 22.11.2023
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Viel Platz. Sehr Leise. Bei der Kontrolle wurde eine Delle in der Tür übersehen.
von Heinz H. aus Marl am 28.07.2024
Toller Kühlschrank
Sehr viel Platz, schön leise, bin bis jetzt sehr zufrieden. Lieferung war schnell und wie gewünscht bis zum Aufstellort, die Hermes-Männer sehr freundlich. So macht Einkaufen Freude.
von einer Kundin aus Lutherstadt Eisleben am 25.01.2024
Farbe: grau Verkäufer: OTTO
Der Kühlschrank ist ausgezeichnet und ich kan
Der Kühlschrank ist ausgezeichnet und ich empfehle ihn. Seine Kühlung ist ausgezeichnet, er ist innen groß und sein Geräusch ist sehr leise und erstaunlich
von einem Kunden aus Quakenbrueck am 27.09.2023
Schöner Kühlschrank.
Hermes Versandmitarbeiter sehr nett und höflich.
von einer Kundin aus Gerstenberg am 22.04.2024
Artikel wie beschrieben
Nach einem Tag kann ich noch keine Beurteilung abgeben!
von Bettina S. aus Erfurt am 13.04.2024
Unbedingte Empfehlung!
Nicht zu riesig und doch endlich Platz im Gefrierfach. Wir haben die Kaufentscheidung keine Sekunde bereut!
von einer Kundin aus Leipzig am 08.11.2023
Geräumig und scön
Leider ist der Kühlschrank zu Flecken empfindlich. Aber innen ist er sehr geräumig. Er ist sehr leise
von einer Kundin aus Grossbeeren am 15.11.2023
von Michael K. aus Winsen am 20.06.2024
Farbe: silberfarben Verkäufer: OTTO
Ein sehr gutes Gerät, schön leise und kühlt ...
Ein sehr gutes Gerät, schön leise und kühlt super kann ich sehr empfehlen
von einem Kunden aus Recklinghausen am 04.09.2023
Totale Katastrophe, Kundenservice gleich null