Verarbeitung könnte besser sein
Die Schuhe haben mir allgemein sehr gefallen: Farbe, wirklich sehr leicht, warm gefüttert, hübsch, feminin, aber für so viel Geld sind sie leider zu "billig" produziert, es ist Kunststoff, der schnell Falten und Risse bekommt, keine Ahnung, wie lange die halten, wenn man es im nassen Schnee anziehen würde und sie sind nur geklebt, meine Schuhe hatten Fehler und wo der Schuhe mit der Sohle verklebt ist, war eine Stelle ausgelassen, so dass ein Loch war, man sieht dadurch dass die Schuhe nicht lange halten würden und nicht die Qualität haben, wie es eigentlich bei den teuren Preis angemessen sein würde. Daher zurück, sonst wären sie wirklich perfekt (ich hätte sie sonst sehr gerne behalten)
von einer Kundin aus Trautenstein am 26.09.2024
Größe: 37 EU Verkäufer: OTTO
Sehr bequeme und warme Schuhe. Für den Duft muss ich leider Sterne abziehen. Wenn die Schuhe nass werden, beginnen sie innen sehr unangenehm zu riechen. Ich gehe davon aus, dass dies die Klebstoffe sind, die zur Herstellung dieser Schuhe verwendet werden.
von einer Kundin aus Kleve am 28.04.2024
Verkäufer: OTTO
Hübscher Winterboot
Sieht hübsch aus passt genau
von einer Kundin aus Gladbeck am 10.11.2023
Größe: 37 Verkäufer: OTTO
Toller Schuh
Sehr bequemer und sieht toll aus.
von Ingrid L. aus Obernburg am 15.11.2024
Größe: 39 EU Verkäufer: OTTO
von einer Kundin aus Thum am 28.10.2024
Größe: 37 EU Verkäufer: OTTO
Mega
Sehr leichter warmer Schuh, Größe passt perfekt.
von einer Kundin aus Berlin am 27.10.2023
Größe: 39 Verkäufer: OTTO