De'Longhi Espressomaschine LaSpecialista Arte EC9155.W, weiß, Siebträger mit MyLatte Art System

Super Café Maschine top Geschmack

Top Café Maschine. Nur Nachteil Milchschaum nicht so gut. Café schmeckt herrlich.

Optische Mängel nach kurzer Zeit

Wir sind nun seit 8 Monaten im Besitz unserer LaSpecialista und sind sehr enttäuscht über die Qualität der Verarbeitung und Materialien. Die Chromblende hinter dem Siebträger hat mittlerweile sehr unschöne Flecken, die selbst mit Chromepolitur sich nicht entfernen lassen. Ein ganz klares Zeichen für mangelhafte Qualität. Auch die verchromte Abdeckung der Auffangschale ist bereits so unschön verkratzt, als wäre sie Jahrzehnte alt. Die Chromleisten an unserem Pickup, die Wind, Wetter und sonstigen Widrigkeiten ausgesetzt sind, sehen nach fast 10 Jahren noch besser aus! Das Mahlwerk für die Kaffeebohnen ist sehr laut. Ich wecke das ganze Haus auf morgens bei der Zubereitung meines Macchiatos. Da gibt es viel leisere Lösungen vor allem in der Preisklasse. Die Qualität der Getränke hingegen ist wirklich gut. Alles wird heiß zubereitet mit einer schönen Crema. Der Milchaufschäumer funktioniert bestens und auch das Reinigen und Entkalken ist kein Hexenwerk.

Tip Top

I have, the best Coffee in the hood.

tolle Maschine

Würde sie wieder bestellen.