Nicht sicher
Ich habe ihn als Geschenk Bestellt Als ich den Karton öffnete, war ich das erstmal schon enttäuscht, denn der Sitzsack war einfach nur in dem Karton verpackt ohne einen zusätzlichen Schutz für den Transport. Und da der grosse unhandliche Karton beschädigt war,hatte natürlich auch der Sitzsack schon vor gebrauch die ersten Flecken.Was mich aber richtig ärgert, das der Sack mit einem Reißverschluss ausgestattet ist,der Kinderleicht zu öffnen ist und somit nach wenigen Minuten die Füllung im Kinderzimmer verteilt war. Hier sollte mehr auf Sicherheit geachtet werden!!!!
Positiv sagen möchte ich ,das die Farbe übereinstimmend war.
von Kerstin E. aus Berlin am 17.12.2021
Farbe: smaragd Verkäufer: OTTO
Nicht so wie vorgestellt
Wir hatten den xxl Sitzsack in schwarz bestellt. Dieser wurde fix geliefert.
Er machte rein optisch eher einen schlappen Eindruck. Sitzen konnte man gut. Allerdings blieb wirklich jedes Haar, jeder Fussel an ihm hängen. Beim auspacken machte er schon keinen neuwertigen Eindruck mehr, weil direkt jedes Staubkorn hingen blieb. Wir haben ihn zurück geschickt. Unserer Meinung nach ist er den hohen Preis nicht wert.
eine Kundenbewertung aus Oldenburg am 03.07.2020
So macht sitzen Spass
Die XXL Version ist bei einer Körpergröße von 1,85m ausreichend groß. Man(n) kann sich sehr bequem auf den Sitzsack setzen oder reinlegen und es sich richtig gemütlich machen. Die Füllung ist genau richtig um verschiedene Sitzvarianten nutzen zu können. Das Material ist außerdem mit einem feuchten Lappen gut zu säubern. Was aber oft nicht nötig ist, da ich das Material sehr schmutzabweisend erlebt habe. Ein Punkt Abzug gibt es dafür, dass die Haut sehr schnell schwitzt, wenn man längeren nackten Kontakt mit dem Bezug hat und das es keinen Innenbezug gibt, der die Perlen enthält. Somit ist es nicht möglich den Bezug einmal komplett in der Waschmaschine zu waschen ohne die komplette Füllung in ein geeignetes Gefäß umzufüllen.
eine Kundenbewertung aus Ludwigsburg am 28.11.2017
Stoff anders als abgebildet
Wollte diesen Sitzsack für das Kinderzimmer meines 8 Jährigen. Der Stoff ist meines Erachtens samtig meliert. Jeder Fussel bleibt hängen und hat einfach nicht so einen glatten Stoff wie auf der Abbildung.
Ich hätte ihn gerne zwecks gemütlicher Leseecke im Kinderzimmer behalten. Gefällt leider gar nicht.
Die Sitzsstabilität ist aber in Ordnung.
von einer Kundin aus Reiskirchen am 04.12.2021
Entspricht nicht unseren Erwartungen
Der Sitz ist leider mehr ein poof als ein richtiger Sitzsack!
Schon nach 2 Tagen hatten wir das Gefühl das jemand die Hälfte der Kügelchen über Nacht rausgenommen hat.....was natürlich nicht der Fall war!
Aber unter einem Sitzsack verstehe ich wirklich was qualitativ hochwertiges für diesen Preis!Leider nicht der Fall,also ging er zurück!
eine Kundenbewertung aus Salzgitter am 02.03.2020
Schade
Der Sitzsack ist sehr stabil und auch die Größe ist für Erwachsene ausreichend. Er passt sich der Körperform gut an und auch der Stoff fühlt sich angenehm an. Soweit, so gut. ABER: Der Sack riecht sehr stark nach Chemie was sich durch Körperwärme noch verstärkt. Ich habe den Sack daher nach 3 Tagen zurück geschickt. Schade.
eine Kundenbewertung aus Witzenhausen am 29.08.2017
Großer Sitzsack, schlechte Nähte
Der Sitzsack ist eigentlich sehr bequem. Schade ist nur, dass der Stoff sehr zum fusseln neigt und die Nähte an zwei Stellen reißen und somit die Styroporkugeln überall haften.
Wir haben zwei andere Sitzsäcke, die vom Stoff hochwertiger und auch sehr bequem sind.
Ich empfehle daher diesen Sitzsack nicht weiter.
von einer Kundin aus Boxberg am 14.09.2021
super
lange mit geliebäugelt.. wieder einen für meinen sohn zu kaufen .... sind nicht enttäuscht worden -- haben uns für die größere variante entschieden und sitzen selber sehr gerne drinn.... klar bleibt mal was am Sack hängen wegen der Aufladung durch die Kugelfüllung... .dafür finden wir ihn super in der formvariation
eine Kundenbewertung aus Berlin am 24.09.2017
Farbe: dunkelblau Verkäufer: OTTO
Hab ich mir Größer vorgestellt.
Aufgrund meiner 1,85 m Körpergröße war ich auf der Suche nach einem großen Sitzsack der mich aber auch Qualitativ anspricht.
Leider ist der Sitzsack doch recht klein und ist damit dann doch eher ein Tiefergelegter Hocker Ersatz an den man sich ein wenig anlehnen kann.
Er ist super verarbeitet und bequem.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 19.05.2021
Preis-Leistung in Ordnung
Anders als in vorherigen Rezensionen hatten wir kein Problem mit dem Geruch- Hatte ihn sicherheitshalber 2 Tage auslüften lassen, habe da aber auch nichts Besonderes bemerkt. So sessel-artig wie auf dem Bild kriegen wir ihn nicht hin, aber man kann gut drin liegen/sitzen
eine Kundenbewertung aus Kiel am 31.05.2021
Farbe: gelb Verkäufer: OTTO
bequem - aber leider gar nicht schön...
mein Sohn ist zufrieden - er findet den Sitzsack sehr bequem und groß (XXL) - ich dagegen schließe mich anderen Bewerter:innen an: er sieht leider sehr schlapp aus, auch der Stoff wirkt anders als auf dem Bild. Für den Preis empfehle ich den Sitzsack nicht weiter
von einer Kundin aus Regensburg am 30.10.2021
Einfach super!
Ich habe diesen Sitzsack für meinen Enkel(5) gekauft.Da ich meinem Enkel abends immer eine Gutenacht Geschichte vorgelesen habe,dabei aber auf dem Boden sitzen musste.Nun hab ich es bequem beim vorlesen und tagsüber hat mein Enkel einen gemütlichen Sitz.Top
eine Kundenbewertung aus Bremerhaven am 10.07.2019
Farbe: grün Verkäufer: OTTO
Gute Sitzmöglichkeit fürs Kinderzimmer
Wir haben eine platzsparende Sitzmöglichkeit fürs Kinderzimmer gesucht und sind auf diesen Sitzsack gestoßen. Der Sack hat am Anfang ein wenig nach Chemie gerochen und ist auch nicht ganz so formstabil wie erwartet, erfüllt aber voll seinen Zweck
eine Kundenbewertung aus Werne am 15.05.2021
Nicht für mich!
Dieser Artikel ist leider nur für Menschen, die keine Haustiere haben. Der Stoff ist leider viel zu dünn und rau, so das sämtlicher Staub und Haare daran hängen bleiben. Ansonsten ist er zwar nicht so prall gefüllt wie auf dem Foto, aber trotzdem sehr bequem.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 05.06.2017
Schöner Sitzsack
Lieferzeit nur 4 Tage, statt 14 Tage, absolut Top. Man sitzt sehr bequem. Größe genau richtig, werde aber noch ein Teil der Kugelfüllung entfernen, damit man tiefer einsinkt.
Das der Sitzsack nach Chemie riecht, kann ich nicht bestätiegen.
eine Kundenbewertung aus Magdeburg am 25.10.2017
Klasse ;)
Man kann sich sehr gut in dem Sitzsack entspannen und für so einen qualitätswerten Preis gibt es auch kaum Sitzsäcke. Die Farbe ist genau wie im Internet und strahlt sehr schön. Ich kann ihn nur empfehlen und sagen das er prima ist !!!
eine Kundenbewertung aus Torgau am 31.01.2017
Farbe: tomate Verkäufer: OTTO
Super Sitzsack
Alles super.Lieferung erfolgte statt in 14 Tagen in ca 4 Tagen und mein Sohn ist begeistert. Klar, der Inhalt ist nicht extra verpackt und man sollte den Reißverschluss nicht aufmachen, aber es gibt schlimmeres .Rundum zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Halle am 21.01.2017
Farbe: dunkelblau Verkäufer: OTTO
Mein Sohn war total begeistert von dem ...
Mein Sohn war total begeistert von dem Sitzsack. Die Sitzfläche und die Füllung ist völlig ausreichend für 1,85 m Größe und macht richtig Laune, verschiedene Sitzpositionen auszuprobieren. Haben die XXL-Größe bestellt.
eine Kundenbewertung aus Schoenau am 12.12.2017
Farbe: dunkelblau Verkäufer: OTTO
Nicht so besonders für unseren Einsatz
Der Bezug macht keinen guten Eindruck, kann mir nicht vorstellen das dieser Bezug lange hält. Artikel wurde zurück geschickt. Retoure durch Abholung hat super funktioniert deshalb auch 4 Sterne
von Martin L. aus Freiburg am 01.02.2022
Optik und Verarbeitung
Ich habe mir die Größe XL bestellt, und es ist Perfect für meine Größe.
Der Sitzsack gefällt mir von der Optik sowohl Verarbeitung. Bin zufrieden und empfehle weiter.
eine Kundenbewertung aus Konstanz am 25.03.2021
Farbe: blau Verkäufer: OTTO
Cool
Man sitzt sehr bequem. Man kann ihn einfach in die Ecke stellen. Fällt überhaupt nicht auf. Erst dachte ich das Material sieht nicht so stabil aus. Bis jetzt hat es gut gehalten.
eine Kundenbewertung aus Moerfelden-Walldorf am 28.02.2018
Sehr schöne Farbe
Das einzige was mich am Anfang festort hat, er hat sehr chemisch gerochen nach dem auspacken. Aber nach 2, 3 Tagen auf dem Balkon ging es dann auch. Ansonsten ein toller Sitzsack.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 22.05.2017
Farbe: smaragd Verkäufer: OTTO
Mein Sohn ist glücklich
Toller Sitzsack. Mein Sohn liebt ihn. Er kann ihn überall hinstellen und sich einfach bequem darin entspannender damit rumtollen. Echt robust. Ein muss in jedem Kinderzimmer!
eine Kundenbewertung aus Boenen am 18.02.2018
Farbe: blau Verkäufer: OTTO
sehr gemütlich
in denn 1er Tagen war er härter und mit der Zeit wurde der Sitzsack weicher und der xxl Sitzsack ist ganz groß da können sogar 2 Kinder sitzen. Kann ich weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 12.02.2018
Farbe: pink Verkäufer: OTTO
Super bequem
Die Lieferung war innerhalb der Lieferfrist und der Preis ist gerechtfertigt der Sitzsack ist einfach Klasse und die Couch ist jetzt nur noch Nebensache 😁😁
eine Kundenbewertung aus Petersberg am 05.04.2018
Stinkt furchtbar - nicht benutzbar
Die Kinder lieben ihn, alle wollten ihn haben - aber erstickt so dermaßen nach Benzin, dass wir ihn nach drei Wochen lüften dennoch zurückgegeben haben.
eine Kundenbewertung aus Diessen am 13.07.2020
Farbe: tomate Verkäufer: OTTO
Sehr gute Verarbeitung !
Kann diesen Sitzsack "wärmstens" weiter empfehlen !!!
Man kann wunderbar, kuschelig drin sitzen !
Der Stoff ist strapazierfähig und stabil !!!
eine Kundenbewertung aus Wuelfrath am 02.01.2017
Würde ich wieder kaufen.
Super gemütlich, man kann verschiedene Sitzpositionen einnehmen oder sich auch drauflegen. Farbe ist kräftig, wie auf dem Foto dargestellt.
eine Kundenbewertung aus Visbek am 21.07.2016
Farbe: rot Verkäufer: OTTO
Wunderbarer Sitzsack,wir haben den erst seit ein paar Tagen,aber mein Sohn liebt ihn jetzt schon.Er sitzt nur noch drin
eine Kundenbewertung aus Bad Muenstereifel am 15.07.2017
Farbe: gras Verkäufer: OTTO
Ging zurück
Leider enttäuscht von diesem artikel...füllmaterial fehlt...und man sitzt nicht bequem...irgendwie keine Stabilität
eine Kundenbewertung aus Zeitlarn am 20.07.2016
Farbe: grün Verkäufer: OTTO