Artikel nicht zu entfählen
Bin sehr enttäuscht über dieses Artikel...wie beschrieben ist es keine panzerglas sondern eine billige dünne folie die nicht klar ist sondern matt und mann keine klare Sicht hat ...für das geld zu teuer ....sie klebt nicht richtig obwohl man alles gründlich sauber gemacht hat
von Giuseppe M. aus Hagen am 06.02.2024
Die Folie hält
Seit 6 Monate drauf.. Ist die einzigste Folie die beim s23 ultra richtig hält
von einer Kundin aus Schriesheim am 28.01.2024
Schlechte Haftung und nicht blasenfrei
Habe mir diese Folie geholt weil ich auf der suche nach eine passende Folie fur meine s23 ultra war. Somit sah ich bei diese Folie gute Bewertung und habe es mir geholt leider eine Reinfall trotz Anleitung und nicht blasenfrei drauf bekommen es sah scheiß und unprofessionell aus habs dann zurück gesendet.
Grüße
von einem Kunden aus Ibbenbueren am 02.10.2023
Nicht ganz zufrieden!
Die Schutzfolie macht einen wertigen Eindruck, die Verarbeitung ist sehr gut! Die Folie lässt sich mit Hilfe eines Adapter leichter ausrichten. Die Handhabung ist duch den Adapter und der beiliegenden Anleitung einfacher geworden. Ich hatte mich beim Aufbringen der Folie auf das Display genau an die Anleitung gehalten und bekam keine Probleme mit Staubeinschlüssen. Einige kleine Stellen sind einen Tag später weggegangen aber zwei Lufteinschlüsse sind geblieben. Habe die Schutzfolie an den Ecken angehoben und die Luftblasen mit den Rakel nach aussen gedrückt. Hat nur kurz geklappt. Die Luftblasen kamen wieder. Leider für mich nicht ganz zufriedenstellend. Vielleicht hatte ich nur eine Mangelhafte Schutzfolie.
von einem Kunden aus Klausdorf am 05.03.2023
Kein Glas
Absolut schlechtes Produkt. Es ist kein Glas. /Eco Glas stand da, ist aber wohl eher Plastik. Aufgeklebt mit Blasen. Nicht empfehlenswert
von Victoria M. aus Alsdorf am 28.09.2024
Geht so.
Das aufbringen funktioniert nicht ohne Luftblasen zu bekommen. Qualität für das Geld ist nicht ok.
Sonst ok bis jetzt.
von einer Kundin aus Hamburg am 21.07.2023
Einfach Schrott
Es ist sehr schlechte Qualität, das Displayschutzglas ist kein glas sondern Folie.
Ich bin enttäuscht.
von einem Kunden aus Stein am 14.09.2023
Ein sehr guter Schutz
Dieses Displayschutzglas schützt das S 23 Ultra sehr gut. Es kann sehr leicht angebracht werden.
von einem Kunden aus Chemnitz am 02.10.2023
Das ist Müll