ON RUNNING Laufschuhe CLOUD 5 Sneaker

Toller Schuh, nur größer bestellen

Super leichter Sportschuh, aber eine Nummer größer bestellen. Warum der Hersteller das nicht ändert??!! Ansonsten echt klasse und würde ich wieder kaufen

Top Schuh

Größer bestellt, wie empfohlen und passt perfekt. Leicht und ganztags zu tragen ohne Fussschmerzen!!!!! Einziger Wehmutstropfen, der Preis!

Rausgeschmissenes Geld

Sehr bequeme Schuhe. Federn super toll, sehr gut für Knieprobleme. Fühlt sich sehr leicht an. Gut für längeres Tragen. Dafür gab es auch 2 Sterne. Warum rausgeschmissenes Geld. Qualität der Oberfläche sehr schlecht. Reißt an Seiten ein. Nur nach 4 Monaten schon kaputt. Dachte zuerst vielleicht bin ich dran schuld, weil mein kleiner Zeh dran reibt oder so. Die selbe gerissene Stellen ist auch bei meinem Mann. Wir haben beide gleiche Schuhe bestellt. Schön, bequem aber sehr schnell kaputt. 300€ rausgeschmissen. Sorry

Nicht preiswert aber jeden Cent wert!

Dies ist der zweite Schuh von ON den ich für meinen Mann gekauft habe. Er sagt: er hätte noch nie einen 12 Stunden Tag [ viel stehen ] so super in einem Schuh gestanden. Keine Fussschmerzen.

Sehr schöne und angenehme schuhe

Top Sneaker ! Immer zu empfehlen!

Fällt normal aus

👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍

Ich habe eine Größe höher bestellt