Skechers UNO RUGGED Winterboots mit Skech-Air-Luftkammernsohle

Schöner Winterschuh

Habe schon den gleich bloß mit Fell Rand. Hatte ihn mir eine Nummer größer bestellt war ein Fehler. Brauche bloß die Größe 38 . Nun schaue ich schon immer ob ich ihn für den Preis bei Otto bekomme. So ist es ein sehr schöner Winter Schuh. Kaufempfehlung ist ja.

Bequem ohne Ende

Ich habe schon öfters Schuhe von Skechers gekauft aber diese waren die ersten Winterschuhe. Und ich muss sagen sie sind jeden Euro wert. Super bequem, nichts drückt und gute Qualität. Habe sie fast den ganzen Winter getragen und sie wirken absolut noch nicht ausgelatscht. Würde sie jederzeit wieder kaufen!!!

Nicht leicht und der Rand drückt

Sie passen genau und meine Einlagen passen auch noch mit hinein. Sie sind nicht leicht und der obere Rand drückt v. a. oben am Reißverschluss. Ansonsten gefallen sie mir aber dennoch ganz gut und behalte sie daher. Damit sie nicht so drücken, stecke ich die Hose hinein. Da es sich nicht um echtes Leder handelt, sondern Kunststoffmaterial, bezweifele ich, dass sie irgendwann nachgeben werden.

Top Schuhe für den Übergang

Ich trage nur Sketscher , einfach super und auch schön warm. Es läuft sich mit diesen Schuhen einfach Klasse.

Unglaublich bequem!

Mal ein Boots, der wirklich bequem ist, sogar mit orthopädischer Einlage ist noch genug Platz. Keine eingeengten Füße. Obwohl er trotzdem angezogen sportlich elegant aussieht. Weitenregulierung durch die Schnürsenkel und bequemer Einstieg über den seitlichen Reißverschluss. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. 👍👍👍

Guter Kauf 👍

Ein sehr schöner Schuh von Skechers…die Farbe ist 👍…ein sehr schönes Beige…die Passform ist genau super..,ein sehr schönes Laufgefühl…klare Kaufempfelung 👍

Sehr schöne Schuhe

Hab die Schuhe meiner Frau gekauft , sie ist super zufrieden damit . Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Fällt zu gross aus

Ein sehr schöner Schuh, leider zu groß, aber sieht super aus und ist total weich.

Preis/Leistung ist gut.

Der Schuh gefällt mir gut. Für brete Füße ist er ungeeignet.

Nicht für mehrere Stunden

Ich hole mir öfter Schuhe dieser Marke. Auf dem 1. Besuch auf einen Weihnachtsmarkt ist mir schon aufgefallen das diese Schuhe wirklich schwer werden. Sie drücken oben. Positiv anzumerken ist die Optik und sas sie wasserdicht sind. Warm jedoch auf Dauer leider nicht

Also ich habe mehrere sketchers aber von diesem Schuh hätte ich einen noch besseren Komfort erwartet beim längeren tragen fühle ich unangenehme Schmerzen so bequem sind die für mich nicht aber sehr warm halten die schon

Winterboots von Skechers

Skechers ist die einzige Marke bei Schuhen in den ich beim Laufen keine Schmerzen habe. Ich möchte keine anderen mehr haben. Ganz doll!!!

I Like it

Light and comfortable

Really recommended, especially for Winter, soft and warm

Lässt sich voll gut drin laufen aber rutschig

Eigentlich ein echt super Schuh, voll bequem aber auf nassen Gehwegen völlig rutschig! Deshalb leider zurück.

Super Qualität

Schnelle Lieferung und super Qualität

🥰

Sehr bequemer sportlicher Schuh. Größe passt genau.

Schick und bequem

Die Boots sind sehr bequem allerdings riechen sie eher etwas nach Gummi anstatt nach Leder. Mal abwarten wie sie durch den Herbst kommen. Aber empfehlenswert sind sie aufjedenfall.

Super toller Schuh

Sehr bequem,größe passt genau Sketchers sind die besten

Super Schuhe

Schuhe sehen schick und sportlich aus. Sie passen wie angegossen.

Geht zütück

Ein toller Schuhe aber für mich zu kurz ich brauche ein langen stiefeln

Super bequem

Bequeme Boots

Die Boots sehen gut aus und sind total bequem

total bequem

sieht nicht nur gut aus, ist auch total bequem

Bequeme Schuhe

Kann ich nur weiter empfehlen, sehr bequem und schöne Schuhen

Sehr bequem

Extrem bequem und schön warm. Optisch finde ich ihn mega!!