ONLY Steppmantel ONLNORA X-LONG PUFFER CC OTW

ONLY Steppmantel ONLNORA X-LONG PUFFER CC OTW In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Mantel und super Preis

Der Mantel ist stylisch und echt warm. Die Länge ist toll. Viele (ungefütterte)Taschen. Mein Highlight ist, dass es keine Kaputze gibt, der Kragen aber schön hoch ist, dass er gut vor Kälte und Wind schützt. In der Farbe Oliv echt schicki :-)

Cooler Wintermantel

Super Material. TOP Verarbeitet. Ein tollesTeil für kalte Tage für Stadt und Land. Fällt etwas größer aus. Hab sonst Gr. 40, diesen nochmal in Gr. 38 bestellt und der passt besser. Dieser Mantel ist eine sehr gute Wahl, würde ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Sehr schöner Mantel

Qualität und optisch ein Hingucker. Etwas länger aber für den Winter optimal. Das beste , mal ein Mantel ohne Mütze. Klare weiter Empfehlung.

Mantel

Leider fallen die Größe viel zu groß aus

Sehr schöner Mantel

Dieser Mantel ist riesig! Trage eigentlich 44 oder 46, da der Mantel groß ausfallen sollte, habe ich ihn in XL bestellt und der war viel zu groß! Also liebe Leute, wenn ihr den bestellt, dann zwei Nummern kleiner. Habe jetzt einen in L bestellt und auch in einer anderen Farbe, das Moosgrün ist anders als abgebildet und sieht genauso aus, wie eine Jacke die ich schon habe, nämlich heller! Jetzt habe ich Otter bestellt und lasse mich überraschen, schön ist sie ja.

Schöner Mantel

Der Mantel ist riesig, mindestens zwei Nummern zu groß! Trage eigentlich 44/46 und habe jetzt eine 42, die immernoch weit fällt. Finde ihn etwas schwer, aber ist noch okay. Er könnte auch etwas puffiger sein. Alles in allem stimmt das Preis -Leistungsverhältnis. Was ein absolutes No-Go ist, dass Otto - ohne Hinweis - Retouren verschickt, keine Frau möchte das Parfüm einer anderen am Kragen haben!

Toller Winter Mantel

Toller Wintermantel

Schöne Farbe Qualität ist top kann ich sehr empfehlen nur leider zurück weil sie groß ausfällt

War enttäuscht

Hatte mich sehr auf den Mantel gefreut, war aber dann sehr enttäuscht. Mantel fällt nicht schön und Farbe ist leider auch nicht mein Fall und das glänzende Material auch nicht. Schade- ging zurück

Viel viel viel zu groß

Trage normal S/M. Hab den Mantel in XS bestellt und er ist immer noch viel zu groß. Sieht aus wie ein riesengroßer Sack. Daher leider zurück.

Ein Traummantel

Habe lange nach einen solchen Mantel in khaki gesucht. Jetzt bin ich fündig geworden. Habe Größe L genommen, da ich auch dicken Pullover anziehen möchte. Qualität und Design ist super. Er ist leicht und trotzdem hält er warm. Der Preis ist unschlagbar.

Es ist sooo schade, dass dieser Mantel übergroß ausfällt. Ich trage Gr. 36 und habe ihn in XS (34) bestellt und er ist so gross wie Gr. 40. Die Farbe (Winter Moss), die Qualität und das Design ist superschön. Schade, dass ich ihn nicht behalten konnte.

Ich habe insgesamt drei Größen bestellt und alle sind mega mega groß sieht aus wie eine Tonne

Schade

Leider ging der Mantel zurück weil er mir zu groß war. Sonst war er richtig toll und bestimm auch schön warm.

Steppmantel

Tolle Farbe ,super Qualität. Preis / Leistung 👍 Habe Größe S bestellt, hätte nicht gedacht das Sie wie eine Größe M ausfällt. Bin sehr zufrieden!!!

Perfekt für kalte Wintertage

Sehr schöner, sehr warmer Wintermantel. Perfekt für kalte Wintertage. Schützt sehr gut vor Wind, Kälte und Nässe. Klare Kaufempfehlung!.

Bin sehr zufrieden