Levi's® Slim-fit-Jeans 511 SLIM mit Stretch

Passform unbeständig

Seit Jahren trägt mein Mann die Hosen mit der Nr. 511 von LEVI´S und ist damit immer zufrieden gewesen. In letzter Zeit stellten wir aber mehrfach fest, dass der Schnitt der gelieferten Hosen (gleicher Größe) unterschiedlich ausfiel - manchmal schmal und dann wieder relativ weit (fast zu weit). Keine Ahnung, woran das liegt – vielleicht ein Qualitätsproblem? Wenn das so weiter geht, wird er sich wohl ein anderes Produkt aussuchen. Schade!

Fällt viel kleiner aus als im Laden

Die Hose an sich war schön, aber sie fällt wesentlich kleiner aus als im Laden. Mein Mann hat die gleiche Größe und gleiche Marke schon mal vor Ort gekauft. Die jetzt bestellte Hose ist jedoch um einiges kleiner und musste daher zurückgehen.

Enttäuschend

Der Stoff fühlte sich steif und unbequem an. Außerdem war der Schnitt nicht slimfit. Mein Mann trägt die 511 seit Jahren, aber diese entsprach nicht seinen Erwartungen.

Levis 511

Ich trage seit Jahren die Größe 34/30, aber diese Hose weicht völlig ab ,am Gesäß, viel zu eng und am Bund fehlen circa 4cm , Ich bezweifle, dass es eine echte Levis ist Ist!

Für meinen Mann gekauft

Habe sein Geschmack getroffen musste sie gleich nochmal in anderen Farben bestellt

Falsche Levis Jeans in der Tüte

Es wurde eine Levis 511 bestellt Gr. 34/32mit einem Reissverschlusd... Auf der Tüte stand auch 511 Gr. 34/32. Die gelieferte Jeans war jedoch die 501 von Levis. Gr 34/30 mit Knöpfen!!

Einfach geil die Hose

Sitzt und passt Typisch Levis

Von 3 verschedenen Modellen habe ich Levi's® ...

Von 3 verschedenen Modellen habe ich Levi's® Stretch-Jeans »511™« im 5-Pocket-Style behalten. Alle s ist super: Passform, Länge, Material.

Seltsame Jeans....

Passform u d Material und Schnitt enttäuschen.. Von levis besseres erwartet... Schade..

Super Artikel

Super Sitz, sehr gute Verarbeitung, sehr bequem, habe die Hose für meinen Mann gekauft der sehr zufrieden ist.

Sitzform wie aus den 70er Jahren.

Passt nicht .. habe es mir moderner u. qualitativer vorgestellt.

Sehr gute Qualität und Preis alles super ...

Sehr gute Qualität und Preis alles super gelaufen , würde ich wieder bestellen, empfhele ich kaufen.

Made in pakistan bitte vorsicht

Made in pakistan bitte vorsicht Schlechte qualitet

Leider falsche Farbe

Statt wie bestellt "Dark Black Worn In" kam eine dunkel blaue Hose an. Aufkleber auf der original verschweißten Tüte war aber "Black" Also Hose zurück geschickt und Service angerufen mit der Bitte die vorhandenen Hosen im Lagerfach auf richtige Farbe zu überprüfen. Antwort: Leider nicht möglich, bitte neu bestellen und "hoffen" :-) , da fehlen einem schon die Worte.

Super schöne Hose

Sehr bequeme Hose, modern und angenehm zu tragen. Die Farbe ist sehr dunkel und sieht edel aus.

Gut sitzender Hose

Bei der ersten Anprobe passte die Jeans sehr gut. Nach der ersten Wäsche (30 Grad) Und dem ersten tragen wurde die Jeans Am Gesäß und den Oberschenkeln immer weiter. Schade. Hätte ich von einer Levi’s Jeans nicht erwartet.

Größenangabe stimmt nicht

Wie schon öfter bei Levi’s Jeans leider zu beobachten gewesen, die Größenangaben sind eher ungenau. Starke Abweichungen bei gleicher Größe. Am besten Im Laden anprobieren.

Sehr schöner Stoff und super Schnitt

Sommerjeans

Mein Mann hat die Hose gar nicht anprobiert, weil schon in der Tüte die Farbe nicht gefallen hat. Zur Größe und Passform kann also nichts gesagt werden.

Ulhan levent

Die Hose war gut aber zu klein,dafür habe ich zurückschicken,und neuer bestellt

Knackiger Artikel

Super coole Jeans Größe entspricht und macht eine tolle Figur ( Po).Meine Frau sagt immer wenn ich mir eine Hose kaufe zeig mal deinen Popo damit ich sehe wie sie sitzt , und was soll ich sagen beide Daumen hoch.Klare Kaufempfehlung. Habe jetzt zwei in der Farbe.

Die Jeans ist farblich etwas dunkler wie ...

Die Jeans ist farblich etwas dunkler wie abgebildet, aber hat ein sehr schönen Tag Schnitt und Qualität ist auch gut. Ein Stern Abzug gibt es von mir für die Größe denn die Hose fällt schon kleiner aus.

Etwas dicker Stoff

Die Hose habe ich für meinen Mann bestellt. Alles gut soweit, guter Schnitt, ordentliche Passform. Allerding ist es eher eine "Winterhose". Für Frühling/Sommer ist der Stoff zu dick. Vielleicht hätte ich das wissen müssen! ?

Levi´s ist halt Levi´s

Ich habe mir die Jeans bestellt in der Größe 33/30 da ich diese Größe auch bei anderen Jeans so habe. War aber am Bund etwas knapp. Die Größe 34/30 nachbestellt und Sie passt super. Die abgebildeten Farben weichen allerdings etwas ab

Levis ist halt Qualität

Levis ist halt Qualität. Habe leider die Jeans zu kurz bestellt. daher ging sie zurück

Sitzt sehr gut

Top Preis im Angebot

Sonst habe ich diese Jeans im Laden gekauft, für den normalen Preis, bin sehr zufrieden mit dem Angebot. Tolle Jeans, sitzt perfekt, kein Problem meine Größe zu bekommen (im Laden schon). Gerne wieder, klare kauf Empfehlung