ninebot by Segway E-Scooter F40D II, 20 km/h, mit Straßenzulassung, bis zu 40 km Reichweite

Kaufempfehlung

Nach 3 Monaten durch Testens kann ich eine Kaufempfehlung aussprechen. Bergauf bin ich sehr zufrieden die 20 Prozent vom Hersteller stimmen. Die Reichweite mit 40 Kilometern sind auch ordentlich aber nicht wenn Berge dazwischen sind. Und das Zusatzgewicht ist auch OK. Jetzt kommen wir zu den 4 Sternen also die 20 Prozent schafft er nur im Sportmodus Eco und D nicht. Desweiteren lockern sich die 4 schrauben was die Verbindung zum Griff sind bei schlechten Straßen sehr schnell. Auch wenn ich 4 Sterne gebe würde ich ihn immer wieder kaufen. Noch eins nach dem letzten Update hat er eine Wegfahrsperre zählt aber laut Versicherung bei Diebstahl nicht

Top Scooter

Testens kann ich eine Kaufempfehlung aussprechen. Bergauf bin ich sehr zufrieden die 20 Prozent vom Hersteller stimmen. Die Reichweite mit 40 Kilometern sind auch ordentlich und die 22 km/h Geschwindigkeit im Sport ohne Probleme der Scooter ist für das Geld der Hammer auch die Energie Rückgewinnung ich top. Bin zu 100% zufrieden kann man nur empfehlen.

Sehr zufrieden

Ich musste mich entscheiden zwischen den Xiaomi Mi und diesen Ninebot E -Scooter und bin sehr froh mich für diesen entschieden zuhaben. Fahrt bis 22/23 km/h ( macht tatsächlich einen Unterschied) Der Akku lädt der schnell auf ( 5h) Fahren auf diesen E Scooter macht sehr Spaß und ist Echtzeiteffekte gute Alternative zum normalen Fahrrad. Das einzige was stört ist das Gesamtgewicht von 17kg welches schon schwer zu tragen ist und nicht so angenehm zu tragen ist wenn man mit dem Zug unterwegs ist ( am besten mit 2 Händen tragen) Fazit eine klare Kaufempfehlung War mein erster Einsteiger Scooter und bin wirklich zufrieden

Einfach nur ein toller Scooter

Würde den E Scooter wieder kaufen hat ein angenehmes Fahrgefühl und läuft im Sport Modi 22km/h!

Eigentlich gut, aber fehlerhaft

Der Roller ist eigentlich sehr schön und fährt sich wunderbar. Leider wenn er bei 20% Akku angekommen ist, wird er langsam und beschleunigt nicht mehr. Er muss nun eingeschickt werden, was nach wenigen Malen der Nutzung ziemlich nervig ist.

Sehr zufrieden

Früher geliefert als angekündigt , ist gut verpackt angekommen . Lenker anschrauben, App installieren und losgeht. Fährt sich super . Reichweite kann ich noch nichts sagen . Aber gut verarbeitet und bremsen sind Top . Kaufempfehlung

Super E-Scooter kann ich nur empfehlen

Der E-Scooter verspricht alles was man aus der Beschreibung lesen kann,als Nachteil gibt es ein kleinen Mangel das sind die Schrauben für den Lenker,diese lösen sich leider aber an sonsten hält der Scooter was er verspricht.

Segway Super

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ninebot. Kann ich weiter empfehlen und vorgestern den Ninebot endlich testen können und ebenfalls zufrieden. Muss noch üben, damit ich sicherer bin

Starker Motor, passabler Preis.

Der Motor hat auch für Steigungen genügend Kraft. Reichweite ist im Sport Modus nicht so toll. Qualität sehr gut. App gut. Preis war auch super.

Toller Artikel,macht sehr viel Spaß

Ich verwende den ninebot überwiegend im stadtverkehr,der roller fährt sich sehr gut ,auch kleinere steigungen sind kein problem

Sehr gut ...

Sehr gut für den Stadtverkehr Zeitloses Design Preis Leistung ist o.k und nicht übertrieben für einen e-scooter

Sehr gutes E-scooter 👍👍👍

Hallo, ich empfehle jedem dieser E-scooter Qualität sehr gut Optik sehr gut Material sehr gut preis top

Qualitätsmerkmale

Sehr guter E Scooter wendig leicht zum Preis - Leistungsverhältnis.

Sehr zufrieden

Ich kann es nur weiter empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

gut

eine schraube passt nicht ganz rein ,habe in noch nicht gefahren

Tolles Teil. Werde noch einen kaufen.

einfach ganz gut 👍

Vertrauen