STONELINE Bratpfanne, Aluminium (Set, 1-tlg., 1 Pfanne, 1 abnehmbarer Stielgriff), mit echten Steinpartikeln, induktionsgeeignet, Designed in Germany

Pfanne ging zurück

Die Qualität der Pfanne ist gut. Leider musste ich die Pfanne retournieren. Nach mehrmaligen Gebrauch konnte man den Griff trotz Kindersicherung aus Versehen lösen, womit die Gefahr einer Verbrennung bestand. Vielleicht ist es nur ein Einzelfall gewesen.

Tolle Pfannen

Noch nie so guten Pfannen gekauft.Tolles Material und man kann den Griff abmachen,ideal für den Backofen........ Sie sind ein bißchen schwer,aber man trägt sie ja nicht als Handtasche.....Ich bin total begeistert,habe die große und die kleine gekauft.....Einfach toll....Danke für diese Pfannen......

Gute Pfanne

Im großen Ganzen bin ich zufrieden. Das einzige, was mir nicht gefällt, ist der extrem grobe Boden aussen. Ich habe Angst vor Kratzern auf dem Ceranfeld. Deshalb nur vier Sterne.

TOP

das nenne ich mal eine Pfanne ! Heute geliefert , vorbereitet und dann mit Spiegelei getestet . Das Ergebnis war wie beschrieben , kein anhaften ! Der Preis ist voll OK

Tolle Pfanne

Die Pfanne ist super,kein anhaften beim braten, auch den abnehmbaren Griff finde ich gut.

Alles bestens

Gute Pfanne

Gut

Die Bratpfanne hat gute Qualität. Stielgriff war defekt, habe Kundendienst Service kontaktieren und in ein Paar Tage habe ich ein neue Stielgriff per Post bekommen

Wir lieben sie

Also wir sind total begeistert von der Pfanne. Was die Firma beschreibt das man kein Öl brauch beim Braten kann ich zu 100 Prozent bestätigen brennt nicht an. Die Reinigung ist super easy und man muss überhaupt nicht schruben. Von der Qualität sind wir auch begeistert ist nicht zu schwer aber auch nicht zu leicht. Und noch super praktisch mit dem Griff wo man abmachen kann Also die Pfanne ist echt weiterzuempfehlen.

Sehr gut nur zu sagen...die Bratpfanne

Nur eins ist wichtig wenn die Pfanne im Backofen ist bitte nicht den abnehmbarer Stielgriff rein machen. Da er aus Plastik ist, nennt man alle möglichen Kunststoffe. Sie werden vor allem aus Erdöl mit einigen Zusatzstoffen hergestell. Und dann kann es sein das, dass Plastik langsam weis wirt durch die Hitze und dann ist die Bratpfanne Kaputt und das ist leider noromal allen Bratpfanne

Super!!!

Die Qualität ist der Hammer. Nichts brennt an oder klebt an der Pfanne durch die Beschichtung. Den Griff kann man ganz leicht ab und wieder dran machen. Das wird bestimmt nicht meine letzte sein von dieser Marke. Kann ich nur weiter empfehlen.

Tolle Pfanne

Ich kaufe immer Stoneline,bin sehr zufrieden, allerdings klemmt der Griff er bisschen,aber das stört kaum,kann den Artikel empfehlen

Eine super Pfanne

Die Pfanne habe ich gleich ausprobiert. Ich bin sehr zufrieden. Nichts bleibt haften. Kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Tolle Bratpfanneo

Habe die Pfanne erst seit 2Wochen bis jetzt alles top, hoffe es bleibt so

Die o.a. Bratpfanne ist sehr gut. ...

Die o.a. Bratpfanne ist sehr gut. Vorallendingen finde ich den abnehmenbaren Griff sehr gut.

Mega Pfanne