Sieht größer aus als sie ist
Ich habe die "Box" wegen der Maße bestellt. Auf den Bildern sieht die Box auch geräumig aus und ich dachte, dass ich auch meine Sachen darin unterbekomme. Aber weit gefehlt!
Die Box selber ist für den Preis ~11€ solide verarbeitet. Positiv die Verwendung von PET-Flaschen, was man aber auch in der Haptik merkt. Auf Bild 3/5 sieht man die Nähte in der Innenkante und Die wiederum machen das Fach klein, weil man die Sachen nicht glatt in die Ecken legen kann. Das Doppelfach "unten" passen ein paar Stifte und etwas flaches rein. Das Netz ist ohne Spannung...wenn man was glattest rein steckt und die Tasche verkehrt herum öffnet, rutscht der Gegenstand wieder raus.
Meine Schlamperltasche die ich bisher benutzt habe ist 21cm x 8cm x 4cm und ich bekomme alle Gegenstände gut sortiert, mit etwas zusammendrücken hinein.
Dazu gehört: von Cien die kleine Flasche Hygiene-Gel, Netztasche mit USB-Sticks und ein paar Tabletten, Castell-Marker Neongelb, kleine Dose Handcreme, Kugelschreiben, 2 Kompressionsstützen (Polyester mit Spannung) fürs Handgelenk, Kopfhörerbox InEar und meine Brille mit einem ca. DinA4 großen Brillentuch. Kann ja leider kein Bild hochladen.
Diese Sachen bekomme ich nicht in diese Box. Ausser ich quetsch sie rein.
Wenn man die Box nur für Schreibgeräte nimmt und nichts Anderes mag sie auch ok sein, aber wenn man auch ein paar andere Sachen hat reicht der Platz einfach nicht aus. Kann einfach nichts mit anfangen. Schade.
von einer Kundin aus Berlin am 09.10.2024
von Gloria I. aus Muelheim am 31.07.2024
Tolles Produkt
Qualität ist sehr gut,schon verarbeitet und ist auch nicht teuer.
von einer Kundin aus Bergisch Gladbach am 08.12.2023
von einem Kunden aus Obertshausen am 11.02.2024