Klasse Teil
Ich bin Elektromobilfahrer. Für diesen Zweck hab ich mir dieses kleine DAB+Radio bestellt. Wenn ich unterwegs bin, kann ich meinen Lieblingssender auf meinen Fahrten hören. Dadurch, dass ein Akku verbaut ist, kann ich auf normalen Batterien verzichten. Das einzige, das ich bemängeln muss, ist, daß kein Steckernetzteil beigefügt ist, obwohl dieses in der Artikelbeschreibung aufgeführt ist. Aber sonst kann ich das Radio sehr empfehlen.
von Andreas H. aus Luebeck am 15.02.2024
Dab für Unterwegs
Leichte Bedienung,macht Spass.Digital und UKW Sender für die Tasche
von Günter P. aus Wuppertal am 22.09.2023
Verkäufer: OTTO
In der Lieferung ist kein Ratio drin ! Es ...
In der Lieferung ist kein Ratio drin ! Es wurde Plastikteil eingepackt ! Werde es der Polizei, melden !
von Waltraud B. aus Ilmenau am 30.07.2023
Super 👍
1a 🤩 Super Sache
von Zeljkovic R. aus Augsburg am 24.05.2024
Als Notfallradio ok
Als Radio im Notfall oder mal für ne Übernachtung in der Wildnis ist es ganz ok. Hab es mir halt für den Notfall bestellt. Jetzt liegt es im Schrank und wartet auf seinen Einsatz, der hoffentlich nie eintreten wird. Für Gartenarbeit oder so würde ich es nicht empfehlen. Ihr quält nur eure Ohren damit. Das haben sie nicht verdient😩
Darüber hinaus ist die Einstellungssache sehr einfach. Mehr wie den aktuellen Preis von 33€ ist das Teil aber echt nicht wert.
von Oliver S. aus Gerolstein am 21.06.2024
Dabradio
Dieses kleine Radio gefällt mir besonders. Ich kann bei der Gartenarbeit Musik hören.
von Peter B. aus Lueneburg am 04.06.2024