Hama Akku-Ladegerät für AA und AAA Akkus Akku-Ladestation (190 mA)

1a

Top Qualität immer wieder..

Nicht sehr praktisch

Positiv: man kann jeweils 2x AA Akkus und 2xAAA einlegen. Es wird kein Kabel benötigt. Negativ: es können keine Akkus einzeln eingelegt werden ( 1xAA u d 1xAAA), immer nur im Pärchen, keine Anzeige, wann die Akkus voll geladen sind

Versprechen nicht eingehalten

Versprochen wurde: -Integrierter Timer schaltet den Ladevorgang nach einer voreingestellten Zeit automatisch ab -Akkus werden vor Überladung geschützt Jedoch steht in der Bedienungsanleitung: Entsprechend der Tabelle die maximale Ladezeit berechnen. Nach Ablauf der Ladezeit müssen die Akkus entnommen werden, um eine Überladung zu vermeiden. FAZIT: Rückversand

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Das Ladegerät ist für kleine und mittlere Batterien geeignet...gerade richtig ,wenn man viele solcher Batterien bzw Akkus im Gebrauch hat....Früher warf ich die leeren Akkus immer weg, entsorgte sie.... heute lade ich sie wieder auf, udn kann sparen, mir nicht gleich wieder neue kaufen.... ;-)

Zu diesem Artikel

Kann leider keine Bewertung dazu abgeben, da mir ein Ersatzmodel geschickt wurde, welches nicht so einfach zu handhaben ist. Hätte es zurückschicken können,ich habe es aber behalten, weil ich es wenig benutze..

Top Artikel!

DANK Hama Angebotswochen ideales Aufladegerät für AA oder AAA Batterien (max 4 Stck)- schnelle Lieferung - genaue Angaben zur Aufladung! Nachhaltigkeit gewährleistet durch Nutzung von Akkus. Danke Otto.

Nicht wie dargestellt

Der Artikel besitzt leider kein Display so dass der Ladezustand nicht geprüft werden kann. Die LED Anzeige funktioniert nicht.

nicht so gut

das Akku-Ladegerät hat seinen Zweck nicht erfüllt. Hat mit den Akkus 1 1/2 Tage am Strom gehangen und Ladette nicht. Vielleicht habe ich irgendwas nicht verstanden. Bin unzufrieden damit.

Bestellt ein Ladegerät wie auf dem Bild mit ...

Bestellt ein Ladegerät wie auf dem Bild mit einem Bildschirm, aber wir erhielten ein billiges Modell ohne LCD-Display.

Finde es so s….

Der zeigt nicht mal an ob er ladet oder nicht normale weisse beim laden rot und wenn er aufgeladen hat grün leuchten nein der leuchtet in jeder Vorgang gleich

Wollte hier nur Otto bewerten

Hab was anderes bekommen anstatt Abbildung, schlechte Bewertung daher für Otto

Gutes Ladegerät

Dieses Ladegerät ist gut Preis in Ordnung würde ich wieder kaufen Handhabung in Ordnung

Sauber verarbeitet, macht was es soll.

Akku

Hat zwar nicht so viele Extras, aber hauptsache es läd dein Batterien auf !

Hama Akku-Ladegerät für AA und AAA Akkus Akku-

Sehr schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität. Bin sehr zufrieden damit.

geliefert wurde ein anderes Gerät, ohne Displa

Gut