Paladone Wecker Playstation 5 Controller Wecker

Geht so

Eher einfache Verarbeitung, Weckton recht leise. Kein Netzteil sondern nur Kabel im Lieferumfang.

Schöner Wecker

Sehr schöner Artikel. Orginal getreu und gut verarbeitet. Für Kinder und Gamer klasse.

Wow

Der Wecker sieht wirklich toll aus. Es war ein Geburtstagsgeschenk und kam sehr gut an. Der Weckton ist völlig ok. Allerdings wäre es sehr schön, wenn man das Licht etwas dimmen könnte, da es wirklich sehr hell ist. Man sollte auch wissen, das der Wecker nur mit Kabel (Steckdose) läuft und man einen Adapter dafür benötigt!!

Gut

Der Wecker sieht echt toll und er piept nicht ganz so laut. Einen Stern Abzug gibt es für : - das Licht ist extrem hell, sodass das einschlafen echt schwierig ist - auch das er ständig am Strom hängt und nicht mit Batterie funktioniert

Plastik pur - super leicht

leider ist der Wecker so hell, dass ich ihn zurückgeben musste, da das Zimmer hell erleuchtet wurde. leider kann man an dem Gerät nichts manuell regeln.

Mal was anderes als die normalen Wecker gut wäre nur d es auch mit Batterien ginge nicht nur mit Stecker den man immer drin lassen muss

Toller Wecker

Ich habe ihn zwar noch nicht ausgepackt da es ein Weihnachtsgeschenk ist, aber sieht schon toll aus ich bin sehr zufrieden.

Wecker

Sie ist sehr hell könnte bisschen dunkler sein Keine 24 h einstellbar leider ein Minuspunkt ansonsten toller Hinkucker

Sehr ausgefallene Wecker

Der Artilkel ist genau wie beschrieben, Sieht toll aus.

War ein Geschenk für meinen Sohn, ist super gut angekommen und sieht richtig cool aus.

Cool

Ist ein Hingucker wer eine Uhr lesen kann geht es mit am und Pm