Tolle Smartwatch
Ich habe mir diese Smartwatch ausgesucht und bestellt, Sa ich auf der Suche nach einer neuen war, die zusätzlich zu meiner täglichen Bewegung auch den Schlaf, Blutsauerstoff und die Herzfrequenz. Im Preisvergleich wirklich Top. Nach den ganzen positiven Erfahrungen und Bewertungen habe ich mich dann letztendlich dafür entschieden. Ich wurde nicht enttäuscht. Das Design finde ich super gut. Verbunden mit dem Smartphone lassen sich die Zifferblätter immer wieder ändern, sodass es nicht langweilig wird. Alle Funktionen kann man gut überblicken. Im Großen und Ganzen für mich optimal.
von Saskia E. aus Lippstadt am 22.09.2023
Unbrauchbar für Sport
Uhr lässt sich nicht verifizieren, aber und v.a. brach Aufzeichnung während Aktivität ab:es erschien "Gerätefehler". Während dessen, trotz mehrmaligem Versuch, keine Datenaufzeichnung, v.a. keine Messung der Herzfrequenz. Display ist auch zu klein. D.h. jeweilige Funktion auswählen ist somit sehr schwierig. Vielleicht besser nicht soviel in das Gerät reinpacken.
von Jutta K. aus Wilzenberg-Hussweiler am 07.03.2024
Farbe: grau | silberfarben Verkäufer: OTTO
An sich sehr schön, aber zu laut.
Die Smartwatch geht leider zurück, weil mir die Benachrichtigungsvibration definitiv zu laut ist. Das stört mich sehr. Vom Handling ganz gut und die Optik ist auch super. Schade, hätte sie sonst gerne behalten.
von einer Kundin aus Sehnde am 11.10.2023
Bedingt empfehlungswert
Habe die Uhr in rosafarben gekauft,originalfarbe weicht von Bild ab.....die Uhr ging nach 2 Wochen kaputt,direkt wieder zurück geschickt...leider keine Kaufempfehlung
von Tobias G. aus Hildesheim am 06.12.2023
Smartuhr
Bin zu Frieden anfang startschwierigkeit ,ist aber gut zu bedienen. Das einzige ist wenn man nicht in der Reichweite vom Handy bekommt man eine Meldung.
von Karina B. aus Leipzig am 08.05.2023
keine Blutdruckessung möglich
obwohl es in der Beschreibung drin steht, ist keine Blutdruckmessung möglich, sonst als normale Uhr ok
von einer Kundin aus Bruchsal am 07.02.2023
Preisgünstige Uhr mit hoher Qualität
Die Uhr hält was sie verspricht. Misst genau und der Akku hält ausreichend lang.
von Johannes Markus C. aus Schoefweg am 19.06.2023
Für den Preis...
Vollkommen inordnung
von einer Kundin aus Poettmes am 20.02.2024
Zu Klein
Für ein schmales Handgelenk super geeignet. Für mich persönlich ist das Armband zu kurz.
von einer Kundin aus Hamburg am 15.02.2023
Perfekte Uhr
Habe die Uhr für meinen Schatz gekauft sie ist begeistert und sie sieht mega schön aus
von Thorsten M. aus Rennerod am 28.02.2023
Display defekt!
Die Uhr sieht sehr schön aus.Leider ist das Display defekt nach nur einem Tag.
von Fransesca M. aus Bochum am 04.04.2023
Für den Preis super!
Die Uhr bietet alle möglichen Funktionen und ist sogar wasserdicht! Schwimmen und 60 Grad Sauna hat sie schonmal gut mitgemacht.
Sehr gut finde ich auch dass die Uhr tatsächlich für dünne Handgelenke geeignet ist (kleinste Einstellung 14cm) und nicht zu klobig aussieht.
Ich bin bisher mehr als zufrieden 😊
von Johanna M. aus Giessen am 20.01.2023
Schicke Smartwatch - leider nichts für mich
Die Smartwatch sieht schick aus und ist auch nicht zu groß. Leider geht sie zurück. Mich hat extrem gestört, dass die Vibration bei Benachrichtigungen sehr stark und auch extrem laut ist. Das ist auf der Arbeit schon sehr störend. Man kann die Vibration an der Uhr nicht ausstellen, sondern muss die Benachrichtigungen in der App komplett deaktivieren. Bei meiner letzten Smartwatch konnte ich die Vibration,
die auch nicht zu hören war, ausschalten, habe aber trotzdem die Benachteiligungen an der Uhr sehen können. Daher leider zurück. Die restlichen Funktionen habe ich daher nicht weiter getestet.
von Nicole J. aus Hamm am 23.01.2023
Sehr zufrieden.
Ich bin wirklich rundum zufrieden, das Preis-Leistungs-Verhätnis ist absolut in Ordnung und die Uhr hat dafür wirklich viele Funktionen. Auch die App ist recht übersichtlich gestaltet. Beaonder gefällt mir auch, dass die Uhr nicht zu protzig wirkt und auch an schmalen Handgelenken wirklich gut aussieht.
von einer Kundin aus Jork am 27.06.2023
Eine Uhr mit Blickfang
Eine schöne zarte Farbe
Obwohl ich zarte bzw dünne Arme / Handgelenk habe sieht die Uhr nicht zu groß aus gerade richtig
Das Display kann man wechseln auch seine eigene Bilder benutzen
Der Preis ist völlig ok
Die Uhr ist ein schöner Blickfang und sieht auch hochwertig aus
Hat alle Funktionen die ich brauche
von Nadja E. aus Hamburg am 12.11.2022
Schöne Smartwatch
Die Smartwatch 4910 sieht gut aus und gefällt mir. Die Smartwatch hat viele Funktionen aber leider fehlt die Blutdruckmessung, trotzdem würde ich die Uhr wieder bestellen.
von Fred M. aus Wilhelmshaven am 10.01.2023
Farbe: roségold Verkäufer: OTTO
Uhr schön, dazugehörige App schlecht!
Uhr ist schön, aber App von Hama ist am ersten Tag gleich 3x abgestürzt und erkannte meine persönliche Anmeldung nicht mehr. Daten unvollständig und vorstellen von anderen Uhranrzeigemotive ließen sich gar nicht anzeigen. Hat nur routiert... damit kann ich keinen Sport machen. Und meine Anzeigemotiv war jedesmal wieder weg. :-( mit besserer App hätte ich die Uhr behalten. Aber so nicht.
von einer Kundin aus Ennepetal am 24.12.2023
Schlecht bei Samsung handy
Ansich eine schöne Uhr. Leicht zu bedienen und zu verstehen. Viele tolle Einstellungen. Aber mit meinem Samsung Handy nicht wirklich kompatibel. Die Verbindung bricht immer wieder ab, auch wenn das Handy daneben liegt . Schade
von Sylvia M. aus Viersen am 06.02.2023
Tolle Smartwatch
Die tut was sie soll. Zeichnet alles sehr genau auf. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Uhr
von einer Kundin aus Koblenz am 20.12.2022
Kurze Freude
Nach 10 Tagen im Einsatz, konnte sich die Uhr nicht mehr mit der App verbinden. Auch nach genauer Fehleranalyse war nichts zu machen. Nach ein paar Recherchen haben wir uns für die Rücksendung entschieden. Wenn das nach 10 Tagen schon passiert, kein Interesse an weiteren…
von einer Kundin aus Muenchen am 03.01.2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Uhr trägt sich angenehm, der Akku hält sehr lange, die Funktionen sind umfangreich. Es macht sehr viel Spaß
von Magdalena S. aus Sonneberg am 25.01.2023
Defekte Ware
Defekt, baut keine Bluetooth Verbindung auf, stürzt ab und fährt mehrmals von alleine hoch, abgesehen davon sehr billiges Design.
von Sebastian L. aus Wuppertal am 23.09.2023
Farbe: grau | silberfarben Verkäufer: OTTO
Sportlich chic und für mich unverzichtbar
Ich suchte für mich eine Sportuhr hiermit habe ich sie gefunden .Schönes Design und leichtes Einstellen. Ich bin super zufrieden.
von einer Kundin aus Muenster am 16.01.2023
Schön,aber
Leicht zu bedienende Uhr. Leider lies sie sich nicht mit Google Fit verbinden,so wie ausgezeichnet. Deshalb leider zurück.
von einer Kundin aus Loebau am 09.03.2023
Bewertung für die Mitarbeiter
Ich habe mir diese Uhr bestellt, ich habe es zurück geschickt aber mein Geld ist immernoch nicht da.
Die Mitarbeiter sagen was ganz anderes zu mir und schicken mir das Geld nicht zurück, ich habe mich sehr verarscht gefühlt.
Die Mitarbeiter sind gar nicht behilflich.
von Faraj I. aus Kassel am 10.11.2023
HAMA, Hammer
Wir sind zufrieden mit der Uhr, Akku hält fast eine Woch , nicht virle Funktionen, aber gut für Sporttreiber😁
von einer Kundin aus Nienburg am 26.08.2023
Super tolle uhr
Sie ist so einfach zu bedienen ich bin super begeistert sieht echt edel aus .Meine Frau ist begeistert 100% weiter empfehlung
von einem Kunden aus Schleswig am 12.02.2023
Soweit okay
Als Einsteiger bin ich soweit zufrieden mit der Uhr
von Britta C. aus Menden am 31.05.2023
Smartwatch ...
Das Display reagiert nicht auf Handbewegung. Die Uhr trennt sich ständig vom Smartpohne. Sie sieht ganz gut aus, für mein Handgelenk jedoch zu groß.
von einer Kundin aus Lippetal am 04.09.2023
Tolle Uhr