Schöner Kühlschrank
Wir haben diesen Kühlschrank in grau metallic, seit Anfang September in unserer komplett neuen Küche, welche komplett in Eichenfarben ist (Hängeschränke, Unterschränke, Nischenrückwand und alles gleich), stehen und er passt super dazu. Anfangs dachte ich hoffentlich ist der wirklich wie abgebildet und nicht irgendso ein Grau was nicht dazu passt. Schwarz wollten wir nicht, obwohl wir schwarze Steckdosen und Lichtschalter haben. Ich freue mich sehr, denn die Farbe ist so wie gewünscht und wie abgebildet und er ist nur ganz minimal dunkler (fällt kaum auf), als der Backofen und die Abzugshaube. Ich bin da sehr genau, alles muss passen, oft nicht so einfach. Aber es soll ja alles zusammenpassen und schön aussehen. Der Innenraum ist echt toll, man hat viel Platz. Wir haben immer einen echt großen Topf mit irgendeinem Salat der untergebracht werden muss, drin stehen. Das klappt jetzt super, beim alten ging das nur, wenn wir alles andere gestapelt haben, dass es dann unübersichtlich war. Er ist sehr leise, nur gelegentlich hört man ihn mal, was aber nicht störend ist und ich höre hervorragend. Nachdem er offen war, kühlt er nach, dann hört man ihn und gelegentlich gibt es mal ein Geräusch von sich als ob innen was runtergefallen ist, keine Ahnung was das ist, das ist auch nur kurz. Nur mit dem Flaschenregel können wir persönlich nichts anfangen, deshalb hab ich einen Glasboden nachbestellt, ca. 35€. Es wurde in den Bewertungen geschrieben, dass der Türgriff nicht so stabil ist. Da muss ich sagen, der könnte stabiler sein, macht den Eindruck, als ob, der schnell kaputtgeht. Wir hoffen, dass es nicht passiert! Bis jetzt ist alles gut. Aber dagegen stoßen mit irgendwas, das überlebt er wahrscheinlich nicht. Wir sind bis jetzt aber glücklich, den gekauft zu haben und bereuen es nicht. Wir hatten uns ja umgeschaut, aber in der Größe bzw. dem Nutzinhalt war nichts anderes mit stabilerem Griff zu finden. Wir hoffen, dass er unsere Lebensmittel lange und zuverlässig kühlt.
Was unmöglich ist, ist die Anleitung, aber das hat man ja oft. Die Leute wo die schreiben, haben das Gerät oder was auch immer, in unserem Fall der Kühlschrank, wahrscheinlich noch nicht mal gesehen. Mit viel Geduld schafft man es aber, den Kühlschrank einzustellen.
Bis jetzt ist alles super was auch hoffentlich sehr lange so bleibt, deshalb vergeben wir 5 Sterne und wir würden diesen Kühlschrank wieder kaufen.
Lieferung durch Hermes Einrichtungsservice hat super geklappt, die zwei waren sehr freundlich.
Vielen Dank auch an das liebe und sehr nette Otto Team.
Frau A.J. aus Kulmbach
von einer Kundin aus Kulmbach am 10.10.2024
Farbe: grau metallic Verkäufer: OTTO
Top Gerät- klare Kaufempfehlung!
Der Kühlschrank wurde letzte Woche geliefert, die Zusendung erfolgte innerhalb 3 Werktage und den hervorragenden Service von HERMES-Lieferteal möchte ich an dieser Stelle hervorheben.
(Wunschtermin wählbar gewesen/ 70 Min. vor Eintreffen nochmals telefonische Information bekommen zur Lieferzeit/ Gerät perfekt verpackt in 2. Stock getragen/ an finalen Platz gestellt bekommen und all Verpackung wieder mitgenommen! 👍)
Der Kühlschrank lässt sich zügig in Betrieb nehmen, läuft sehr leise, lässt sich einwandfrei und individuell unterteilen und hat wahnsinnig viel Stauraum für Wocheneinkauf (4-köpfige Familie) und darüber hinaus ...
Die Verarbeitung ist sehr gut, alles funktioniert einwandfrei, keinerlei Beanstandungen / "Abstriche zu machen" und für den sagenhaften Preis (im Vergleich zu anderen Anbietern mit selbigem Produkt) ein absolutes Top-Produkt! 👌
Wir würden uns wieder so entscheiden!!
von einer Kundin aus Peiting am 06.05.2023
Nicht zu Friede n
Hallo , wir haben den Kühlschrank jetzt 1 Jahr . Und merken jetzt das sich immer Kondenswasser unten sammelt und dann immer alles ausläuft .
Jede Woche ca .0,5 l
von einem Kunden aus Nienhagen am 17.06.2024
Guter und bezahlbarer Kühlschrank
Der Kühlschrank ist gut, leise und geräumig genau das richtige für eine Große Familie. Lieferung und Abholung Altgerät verlief sehr gut! Dennoch habe ich 2 Sterne abgezogen, da die Drahthalterung des Kühlschranks defekt geliefert wurde. Ein Draht hing lose herum wurde nicht richtig befestigt. Das ist schade und sollte nicht passieren. Die Drahthalterung konnte man nicht einzeln tauschen so dass ich den ganzen Kühlschrank tauschen müsste. Nach vielen Emails hin und her haben wir uns für einen Rabatt entschieden. Es wird viel über die Umwelt geredet, aber leider wenig getan. Hier das beste Beispiel statt nur die Halterung zu wechseln, hätte man den ganzen Kühlschrank ausgetauscht. Bedeutet es kommt wieder ein LKW angefahren bringt den neuen holt den alten ab und fährt ihn zurück. Hier müssen einfachere und schnellere Lösungen her vor allem gibt es keine Garantie ob der neue Kühlschrank dann auch voll Funktionsfähig wäre! Dann hätte ich mich gleich doppelt geärgert!!
von einer Kundin aus Fuerth am 15.07.2023
Nicht begeistert
Die Kühlschrank macht entweder alles Eis oder kommt Wasser von innenwand und war noch nicht mal 2 Tage erst bekommen da ich kein bock zurück zuschicken hab ich jetzt ein Email geschrieben um zu reparieren neue Kühlschrank muss repariert werden also ich mag otto deswegen geb ich 2 Sterne sonst eins reicht
von Omar S. aus Stuttgart am 09.05.2024
Leise und effizient
Durch die neue Technik und die Umluft im Kühlschrank, bleibt die Temperatur im Gerät überall konstant. Kondenswasserbildung ist somit ausgeschlossen. Auch der Temperaturausgleich beim Öffnen der Tür ist sehr vorteilhaft.
Abschließend ist noch das nahezu geräuschlose Arbeiten des Kompressors zu erwähnen.
Wir können das Gerät nur positiv bewerten und würden uns jederzeit auch wieder für das Gerät entscheiden.
von Günter G. aus Lindholz am 06.09.2023
Schönes Produkt
Der Kühlschrank sieht sehr gut aus und ist auch innen sehr gut eingeteilt mit den Fächern.Kann ich nur weiter empfehlen.Und von der Größe ist er auch sehr gut.
von einer Kundin aus Derenburg am 18.11.2024
Verarbeitung nicht gut
Türgriff war bereits abgebrochen, aus ganz dünnem Kunststoff. Türe schließt nicht wirklich gut.
Ansonsten gut.
von einer Kundin aus Solingen am 21.10.2023
Viel Stauraum
Super Zufrieden. Leise, viel Platz im inneren und trotz der Größe sieht der Kühlschrank trotzdem toll aus - ein echter Hingucker :)
Lieferung und Mitnahme des Alten Gerätes war auch problemlos.
von einer Kundin aus Nackenheim am 14.03.2023
Gute Preis - Leistung für diesen Kühlschrank
Super Kühlschrank für wenig Geld.Da er sehr groß ist, passt auch viel rein .Gute Einteilung und sehr leise.
Die Mitarbeiter von Hermes waren sehr freundlich, das Verpackungsmaterial wurde mitgenommen und das Gerät am Wunschort aufgestellt.
Leider ist die Getränkeablage defekt aber OTTO kümmert sich sofort um Ersatz.
von Kerstin M. aus Titisee-Neustadt am 08.07.2024
Riesig, schön und sparsam
Eigentlich wollten wir nur einen normalen aber sparsamen Kühlschrank. Doch beim stöbern viel mir auf, das dieses Gerät unter 100Kwh/Jahr verbraucht und dabei auch noch gewaltig viel Kühlraum zur Verfügung stellt. Also habe ich den genommen und es nach nun über einem Jahr nicht bereut. Es ist ein vollkommen anderes Feeling wenn so eine tolle Ordnung im Kühlschrank halten kann bei so viel Platz. Auch wenn wir nur zu zweit sind, Platz schadet nicht (geniale Übersicht, man findet alles sofort) und da das Gerät weniger Strom verbraucht alls fast alle kleinen Kühlschränke.... warum also nicht.
Von uns aus - TOP-Empfehlung.
von Gernot P. aus Eutin am 14.11.2024
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Schöner großer Kühlschrank
Sehr guter, geräumiger Kühlschrank mit 3 Schubladen. Läuft sehr leise dass man ihn nicht wahrnimmt. Hätte 5 Sterne gegeben wenn nicht leichte Transportschäden/Dellen gewesen wären, die mich aber wegen dem Standplatz nicht stören
von einem Kunden aus Attenkirchen am 21.11.2023
Sehr guter Artikel.
Bin mit diesem Kühlschrank sehr zufrieden. Aussehen, Funktion alles TOP!
Ebenfalls sehr zufrieden mit der Abwicklung dieser Bestellung und der Lieferung
durch HERMES. (sehr nettes Personal).
von Lutz S. aus Unna am 12.03.2023
Spitzenprodukt - sehr empfehlenswert
Sehr leise - Innenraum sehr gute Aufteilung - Bestpreis für diese Größe & Ausstattung - Hermes Sevice vom Feinsten - vielen Dank !!!
von einem Kunden aus Triefenstein am 26.03.2023
Verkäufer: OTTO
Ein schöner, großer Kühlschrank, viel Platz 😃👍kann ihn weiter empfehlen!
von einer Kundin aus Hagen am 16.12.2023
Kühlschrank
Optisch sehr schön. Sehr geräumig, mit viel Platz auf vielen Ebenen. Was viele vorher geschrieben haben, dass das Gerät sehr leise wäre, kann ich nur bedingt zustimmen. Vorallem wenn der ?vermutlich Kondensator? anspringt, ist das Gerät schon sehr laut und man hat das Gefühl das ganze Gerät vibriert, obwohl es in Waage ausgerichtet ist.
von einer Kundin aus Engelskirchen am 15.01.2024
Genial
Dieser Kühlschrank ist genial. Die Aufteilung perfekt. Genau das was ich gesucht hab.
von Christiana A. aus Zweibruecken am 28.02.2023
Im Kühlschrank bildet sich Schnee
Im Kühlschrank bildet sich Schnee
von Jihad A. aus Hamm am 16.05.2023
Kühlschrank ist defekt
Haben den Kühlschrank seit ein paar Wochen. Der Kompressor ist sehr laut das Essen im Kühlschrank friert öfters ein und danach können wir es weg werfen. Mittlerweile war mal ein Techniker von Gorenje da der diverse Teile getauscht hat. Dies hat allerdings nichts gebracht. Der Techniker hat teile getauscht ohne zu wissen welche defekt sind und mein zum schluss das er Kühlschrank wieder funktioniert. Na ja wie gesagt Kühlschrank ist immer noch defekt. Und nun können wir uns wieder mit der Firma auseinander setzten.
von Christian H. aus Lahr am 10.11.2024
Toller Kühlschrank
Einfach ein schöner und auch ruhiger Kühlschrank .
von einer Kundin aus Veringenstadt am 09.11.2022
Schicker Kühlschrank
Schicker Kühlschrank. Er sieht von außen und von innen gut aus. Schön groß und geräumig. Die Lieferung von Hermes war super. Nette Leute den Kühlschrank haben sie draußen ausgepackt und die Verpackung und das alte Gerät mitgenommen. Alles gut 👍
von einem Kunden aus Calbe am 10.05.2023
Farbe: grau metallic Verkäufer: OTTO
Diesen Kauf des Kühlschranks bin ich sehr zufrieden eine gute Wahl, mein alter war 17 Jahre alt und geht jetzt in den Ruhestand. Guter Stauraum übersichtlich sehr zufrieden sehr zu empfehlen
von Ulrike V. aus Triefenstein am 06.01.2024
Alles perfekt
Viel Platz. Gemüse und Obst bleiben länger frisch. Die Fleisschublade nutze ich für Wust un Käse. Alles gut im Blick. Kalte Getränke im Sommer dürfen nicht fehlen. Sehr leise. War eine gute Entscheidung.
von einer Kundin aus Moers am 27.06.2023
Super Aussehen
Temperaturanzeige vorne
von Bettina G. aus Bad Muender am 27.06.2024
Farbe: grau metallic Verkäufer: OTTO
Sehr schönes Design toll ausgestattet.
Bin sehr zufrieden. Gegenüber vorigen selbe Modell ist er besser verarbeitet. Leiser und man sieht viel besser die ware.
von einer Kundin aus Stapel am 05.04.2023
Tolles Gerät
Der Kühlschrank ist schön groß und das schöne sind das flaschenregal und die Kühlzone für Obst und Gemüse. Nicht zu vergessen : Die Lieferung und der Service waren super. Ca. 1 Stunde vorher angerufen und Gerät an seinen Standort platziert. Vielen Dank 👍🙂
von einer Kundin aus Waren am 25.03.2024
Platzwunder
von Alexandra K. aus Gangelt am 01.11.2024
Kühl
Schaut elegant aus. Funktioniert bestens. Ist leise. Geringer Stromverbrauch.
von Thomas P. aus Waakirchen am 29.10.2024
von Daniela U. aus Brackenheim am 14.10.2024