Dieses Gerät ist nicht zu empfehlen
Die Lieferung war sehr schnell, die Einrichtung problemlos, aber dann. Miese Druckqualität, ein enormer Tintenverbrauch und wahnsinns Geräusche beim Drucken. Innerhaln eines Jahres bei geringer Auslastung, ( ca. 300 Seiten) schon drei mal kompletten Patronensatz nachbestellt. So haben die Kosten für die Patronen den Wert des Druckers in der kurzen Zeit um ein Mehrfaches überschritten. Keine Kaufempfehlung
von Wolfgang S. aus Berlin am 25.08.2024
Für Hausgebrauch völlig in Ordnung
Nach 7 Jahren war ein "neuer" Drucker fällig. Wieder wurde ich bei Epson fündig; das Gerät überzeugt mit einfacher Handhabung (selbsterklärend über das Display) gutes Druckergwbnis und die Erstausstattung mit 4 Druckerpatronen ist wie üblich nicht 'randvoll' - das Preisleistungsverhältnis stimmt trotzdem und wer keinen Hochleistungsdrucker benötigt wird hier sicher nicht enttäuscht. Für diese Klientel eine gute Empfehlung.
von Klaus H. aus Ehrenkirchen am 30.07.2024
Epson Drucker E H XP 3200
Heute per Hermes geliefert, dickes Lob an Hermes. Sehr leicht einzurichten und zu bedienen. Macht alles was er soll, sieht dazu gut aus.
von Sylvia D. aus Recklinghausen am 05.04.2024
Verkäufer: OTTO
Ein toller Artikel, der Spaß macht!
Das Gerät ist super, allerdings wusste ich vorher nicht dass die Ersatztpatronen viel teuerer sind als die ,die ich vorher bei dem alten Epson hatte.Bin trotzdem zufrieden.
von einer Kundin aus Huerth am 31.10.2023
Toller Drucker
Da ich gute Erfahrungen mit der Marke Epson gemacht hatte, habe ich mir wieder einen gekauft. Die Menüführung ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber er macht, was er soll. Ich bin zufrieden.
von einem Kunden aus Frankfurt am 14.01.2023
Top Gerät
Der Drucker erfüllt seine Aufgaben..Wenn man nicht viel Drucken muß, reicht er völlig aus..Die Lieferung ging auch sehr schnell
von Ute H. aus Goettingen am 18.11.2022
Schnelle Lieferung
Drcker ist gut. Einrichtung ging schnell. Gutes Druckbil. weiteres noch nicht getestet
von einer Kundin aus Hattingen am 25.10.2023
Verkäufer: OTTO
Es ist ein guter Drucker und ich bin rundum zu
Es ist ein guter Drucker und ich bin rundum zufrieden
von Mehdi N. aus Potsdam am 24.02.2024
epson drucker xp 3200
sehr gute druckqualität einfach zu bedienen einfach gut
von einem Kunden aus Luebtheen am 25.01.2024
Verkäufer: OTTO
Fazit: Sehr ärgerlich und enttäuschend!
Gerät gut. Ersteinrichtung dank Anleitung und Video kinderleicht..
ABER:
- Zusätzliche Software wie z.B. alle Treiber, EpsonScan etc., erst nach Suche im Internet auf den Epson Seiten gefunden. -> Kein Hinweis darauf in den Papieren!
- Die mitgelieferten Farbkartuschen sind nur minimal befüllt.
Ersatzkartuschen (604) von Epson sind völlig überteuert! Nur EIN Satz à 4 Stck. XL-Kartuschen, kostet soviel wie der gesamte Drucker.
Selbst "No Name"-Kartuschen sind immernoch so teuer, dass bei drei Sätzen die Kosten des Druckers erreicht sind.
- Es ist kein USB-Anschlusskabel im Lieferumfang enthalten - und das bei einem "USB-Drucker". ABSOLUTE FRECHHEIT!!! So ein Kabel kostet Epson im Einkauf wahrscheinlich 50 Cent.
von einem Kunden aus Berlin am 22.09.2023
Super Drucker
Sehr einfache Bedienung, für Home Office Zwecke sehr gut geeignet.
von einer Kundin aus Nidda am 22.11.2023
Toller Drucker
Lässt sich schnell einrichten. Drucker App runterladen, und los geht's. I
von einer Kundin aus Visselhoevede am 22.08.2023
Guter Drucker
Der Epson-Drucker ist wesentlich schneller, als unser Vorheriger. Obwohl auch nur ein Tintenstrahldrucker. Die Handhabung mit den Patronen ist ja überall gleich, der Preis der Patronen geht so einigermaßen. Epson denkt sich immer wieder was Neues aus, Ananas, na ja. Aber ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Epson. Empfehle ihn gerne weiter.
von einer Kundin aus Wertheim am 30.01.2023
Kompakt
Arbeitet ohne Probleme , leichte bedinung.
von einem Kunden aus Westertimke am 17.02.2024
Ein toller Artikel
Super Drucker ist der zweite aus dieser Serie den ich besitze
von einer Kundin aus Friedland am 02.11.2023
Super Drucker für's Home Office
Kinderleichte Inbetriebnahme die selbst absolute Anfänger nicht Überfordert weil alles Schritt für Schritt erklärt wird .Die Druckqualität ist Hervorragend und leicht einstellbar.
Konnte bis jetzt nix Negatives feststellen und benutze ihn recht Intensiv....
Die Lieferung ging übrigens auch sehr fix ( 2 Tage ).
von einem Kunden aus Waldmuenchen am 17.05.2023
Toller Artikel der Spaß macht
Einfache Handhabung, genau richtig
von einer Kundin aus Essen am 19.01.2024
Patronen fast leer angekommen
Nach Inbetriebnahme und drucken von drei Seiten ist leider die schwarze Patrone schon komplett und die drei bunten Patronen halb leer. Ansonsten druckt er schnell und klar. Ich hoffe, dass es nicht Standard ist, dass man nach ein paar Seiten schon neue Patronen kaufen muss...
von einem Kunden aus Dresden am 13.10.2023
Bin zufrieden , für den einfachen Gebrauch , super
von Birgit B. aus Gelsenkirchen am 26.04.2023
Super Drucker
Klasse Drucker für kleines Geld
von einem Kunden aus Recklinghausen am 12.03.2023
Verkäufer: OTTO
Von meiner Sicht überhaupt nicht zu empfehlen
Besser ein anderes Gerät zulegen ,sehr schade ich hatte eigentlich immer Epson aber alleine der Daten und Standortzugriff über die App hat mich enorm gestört unglaublich was für eine Zeitverschwendung dieses Teil zu installieren weder meine Wlan wurde Akzeptiert noch mein Handy. deshalb wahrscheinlich auch der reduzierte Preis.
Ich habe bisher noch nie nur einen Stern vergeben.
von einem Kunden aus Stolberg am 12.05.2024
Guter Drucker ...
Guter Drucker wo Preis und Leistung stimmt.
Reicht völlig aus für den privaten Gebrauch.
Auch die Druckerpatronen sind günstig zu bekommen.
Kurze Lieferzeit .
von einem Kunden aus Bremen am 14.12.2022
Verkäufer: OTTO
Vielleicht ist der Drucker gut aber
Habe heute dem Drucker bekommen Lieferung war okay schnell. Aber ich finde eine Unverschämtheit ein Drucker zu schicken der ist nicht komplett wie soll ich drucken ohne Kabel und ohne Patronen. Ach nee eine Patrone ist da das Karton war zugeklebt mit durchsichtigen Klebeband also ist das eine retour. Wenn man eine retour verschickt da muss man auch die kontrollieren ob alle Teile da sind. Ich habe mich so gefreut auf dem Drucker.
von Marek D. aus Herne am 14.09.2023
Guter Drucker
Die Einrichtung vom Drucker war nicht kompliziert. Das einzige was nicht so toll ist, dass alles nur in englischer Sprache auf dem Druckerdisplay angezeigt wird. Vielleicht wurde auch bei der Einrichtung übersehen, dass die Ausführungsanzeigen auf dem Display auch in deutscher Sprache möglich sind. Die Bedienungsanleitung lässt sich jedoch gut verstehen. Der Drucker macht was er soll - einwandfreie Druckergebnisse. Auch mit der Scanvorrichtung ist man gleich zurecht gekommen.
von einer Kundin aus Oberstenfeld am 21.01.2024
Laut, langsam unzuverlässig
Als erstes fällt auf, dass der Drucker im Vergleich zu seinem alten Vorgänger ziemlich laut ist. Als nächstes, dass die Druckerpatronen häufig gewechselt werden müssen, da diese recht klein sind. Am nervigsten ist allerdings, dass der Druck manchmal einfach nicht druckt und sich der Druckauftrag zum nur nach Neustart löschen lässt um es dann noch einmal zu probieren. Das Teil nervt und verschlingt Zeit.
von Sebastian B. aus Kraiburg am 07.10.2023
Verkäufer: OTTO
Patronen für Drucker kostet genauso teuer
Sehr große Enttäuschung vom Drucker. Die Patronen kommen sehr schnell zu Ende und kosten 4Stück wenigstens 23,00 ... Multipack gibt's nicht oder für den Preis 50-90 Euro...
Ich bin sehr enttäuscht.
von einer Kundin aus Leipzig am 02.12.2023
Verkäufer: OTTO
Der Drucker ist cool nur die Patronen sind ne richtig voll sowas hätte Mann ja mal schreiben können das mann sowas noch zu kaufen muss
von Maik Z. aus Wriezen am 05.07.2024
Drucker
Nachdem unser alter Drucker kaputt war, ging die Suche nach einem neuen los. Wir entschieden uns wieder für einen Epson. Besonders gut finde ich die einzelnen Farbpatronen. Super.
von Petra G. aus Schwerin am 08.06.2023
Gutes Produkt, würde ich jeder Zeit empfehlen
von einer Kundin aus Ballenstedt am 30.01.2025
Enttäuschend
Nach 5 Seiten schwarz weiß Druck ist die Patrone BK (schwarz) leer. Nach einsetzen der neuen Patrone druckt der Drucker nicht mehr, es wurde am PC in den Drucker Optionen angezeigt Druckköpfe reinigen. Dies mehrere male durchgeführt - vergebens. Zudem ist dieses Modell von Epson sehr laut im Gegensatz zu den vorherigen. Bin echt enttäuscht, das ich nicht alles was ich benötige ausdrucken kann - sondern nur 5 Seiten.
von Jenny W. aus Essen am 19.12.2023