Stehmann Stretch-Hose INA in 3/4-Länge

Stehmann Stretch-Hose INA in 3/4-Länge In weiteren Ausführungen verfügbar

Absolut genial! Nie wieder ohne Stehmann-Hosen

Ich trage Stehmann-Hosen schon über 10 Jahre und hoffe, dass speziell diese Modelle „Ina“ und „Loli“ sowie „Maria“ bitte NIE von Markt genommen werden! Sie sind klassisch schön, perfekt kombinierbar und passen einfach immer. Ich trage sie vor allem im Job, wo man damit perfekt angezogen aussieht, von der Bequemlichkeit her aber heimlich eine Gymnastikhose trägt. ;) Beim ersten Anziehen mag sich das Material etwas fest und steif anfühlen, es passt sich aber perfekt an und ist wirklich superbequem! Was mir am besten gefällt, ist die Haltbarkeit. Auch nach unendlich vielen Tragetagen (Ich habe diese Hosen wirklich gequält, beim Messebau etc.) und Wäschen behalten sie die Form und leiern NICHT an den Knien aus wie viele andere Stretchhosen, die irgendwann Beulen bilden. Das gilt auch für das Hosenbündchen! Die Qualität ist extrem gut und das Preisleistungsverhältnis top. Wenn man beachtet, sie nicht in den Trockner zu tun, sehen sie auch nach Jahren aus wie neu. Ich bin total happy, diese Hosen jetzt bei OTTO gefunden zu haben. Würde sie immer wieder kaufen und habe sie in vielen Farben, da sie schlicht und zeitlos sind (und übrigens auch sehr schmutzresistent sind). TIPP: Unbedingt eine Größe kleiner kaufen! Ich trage sonst 38/40 und bei Stehmann 36.

Sehr schick

Endlich eine gut sitzende Hose für den Sommer! Da ich etwas Bauch habe, sind mir die Hosen meistens am Bein zu weit, wenn ich sie entsprechend dem Taillenumfang kaufe. Diese Hose sitzt sehr gut, und man hat auch Bewegungsfreiheit. Der Rundumdehnbund trägt nicht auf, und lässt keine unerwünschten Wülste entstehen. Leider gibt es sie nicht in Kurzgröße, bei mir (1,58m) ist es eher eine 7/8 Hose, was mich aber nicht weiter stört. Auch die Farbe fuxia fluo ist toll. Klare Kaufempfehlung!

Bequeme Schlupfhose

Trage diese Stehmann-Hosen schon seit einigen Jahren, sie sind angenehm von der Qualität und sehr bequem. Fällt tatsächlich groß aus und passt, wie empfohlen, eine Nummer kleiner.

Ich mag die "Ina" :-)... hab diese Hose auch in lang. Der kleine Schlitz an den Beinen ist pfiffig. Die Hose sitzt dank des Strechtanteils super bequem. Für ganz heiße Tage vielleicht etwas zu dicken, aber aushaltbar!

Sehr, sehr dicht gewebt, kein Reißverschluss

Die Hose ist exzellent verarbeitet, hat einen tollen eleganten Schnitt. Jedoch kann ich mir diese tolle Hose absolut nicht für den Sommer vorstellen. Die Stoffgriffigkeit ist extrem kompakt, fast schon steif. Zudem ist der Reißverschlussumschlag vorne eine Attrappe, es gibt keinen Reißverschluss. Nach dem Anziehen steht der Hosenbund in der Taille ab, das sieht komisch aus. Schade ...

sitzt super

Die Stehmann Hosen sitzen wirklich perfekt. Habe wie empfohlen eine Nr. kleiner bestellt. Auch im Sommer gut zu tragen. Werde mir noch andere Farben bestellen.

perfekte Hose

Ich trage die Stehmann Hosen seit Jahren und bin rundum zufrieden. Passform ist perfekt !!

Vorne sehr kurz talie

Die rutsch runter Serh schlechte Schnitt vorne kürzer in der talie

die Hose sitzt ganz gut, die Qualität ist ...

die Hose sitzt ganz gut, die Qualität ist gut. leider ist die Hose aber bnei einer Grösse von 170cm viel viel zu kurz.

Hose super Quallität prima

Leider eine Größe zu viel bestellt,kann ich aber gerne weiter Empfehlen

Sehr schöne Hose

Ich kaufe seit Jahren die Hosen von Stehmann und liebe sie. Dass es sie jetzt auch auf OTTO gibt, finde ich gut. Sie passt perfekt. Je nach Modell fallen sie unterschiedlich aus. Und anfangs ist sie oft zu eng, aber die Hosen sind aus Stretch und dehnen sich noch.

Knöchellang, bequem, aber wirft Falten

Ich bin 1.70 m groß und trage idR 44/46, hier hat 46 gepasst. Allerdings wirft die Hose überall Falten, das schaut nicht so schön aus. Ansonsten ist sie bequem, wenn auch ein bissel kurz mit Knöchellänge... Geht wieder zurück, die Falten stören mich zu sehr.

Sehr schick

Selten eine Hose gefunden die so bequem sitzt und obendrein superschick aussieht. Da werde ich mir noch andere Farben von zulegen. 😃

Hervorragend

Passform, Material, Farbe - alles super. Leider war die Länge bei mir weder Fisch noch Fleisch ... als 7/8 zu lang, als lange Hose zu kurz, so dass sie bei mir mit jedem Schuh komisch aussah. Aber wer etwas kleiner oder größer als 1,64 m ist, wird seine Freunde dran haben.

Schöne Stretch-Hose

Die Hose hat eine gute Passform! Es gibt nichts zu meckern, kann man weiterempfehlen!

Habe die Hose in meiner Größe bestellt, ...

Habe die Hose in meiner Größe bestellt, trotz des Hinweises, sie kleiner zu bestellen.Bin damit gut gefahren!

Orange Hose

Sommerkleid? Dafür ist der Stoff zu dick,die Farbe ist toll Aber ohne gürtelschlaufen ,mir rutschte die hose schon beim an probieren,dafür etwas zu teuer,leider Schade

Stretch- Hose

Die Hose sitzt an den Beinen sehr bequem und auch das Material ist sehr angenehm. Allerdings bottelt sie am Bund sehr. Beim sitzen entstehen viele unschöne Beulen. Deshalb leider zurück .

Qualität

Stimmt nicht nicht mit Preis überein. Kann den ganzen Hype um die Stegmann Hosen überhaupt nicht nachvollziehen. Kommen komplett zerknittert an die Passformen lassen auch zu wünschen übrig. Habe extra unterschiedliche bestellt..Geht gar nicht

Material Schön

Eigentlich schönes Material, aber Größenmäßig: fällt viel zu klein aus.👎👎👎👎👎👎👎

Die Hose passt gut und sieht auch toll aus. ...

Die Hose passt gut und sieht auch toll aus. Gerne wieder.

Sehr schöne Stehmann Stretch-Hose

Die Stehmann Stretch Hose in der Farbe marine, größe 38 ist von der Qualität , Farbe und Länge so wie ich mir eine Hose vorgestellt habe. Sie sitzt sehr gut , nicht zu weit und eng. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Hose.

Sehr schöne Sommerhose.

Eine sehr schöne Sommerhose , ist mir leider zu groß , darum sende ich sie Zurück.

Tolle Hose

Die Hose sitzt perfekt und hat eine gute Verarbeitung.

Preis/Leistung stimmt nicht

Es ist eine ganz normale Stretchhose. Schön elastisch, kneift nirgendswo an und für sich in Ordnung. Als Bund ist ein ganz normales Gummiband angenäht. Der Bund ist quasi das Gummiband. Außen ist der Hosenstoff innen das Gummiband. Trotz des Preises wurde sich nicht die Mühe gemacht, das Gummiband richtig einzunähen. Es ist einfach nur umgeklappt und punktuell vorn, hinten und an den Seiten befestigt. Die Befestigung hat aber nicht lange gehalten. So rutscht beim Aufstehen oder Bücken jedes mal der "Bund" nach oben. So habe ich nun das Gummiband mit der Naht direkt am Bauch anliegend. Für mich trägt sich das unangenehm. Der Preis ist mir dafür zu hoch. Eine Kaufempfehlung kann ich dafür nicht aussprechen.

Enttäuschung!

Hatte mich sehr auf diese Hose gefreut ! Farbe und Schnitt haben mir auf den ersten Blick gefallen ..... Farbe ist auch wirklich schön , ansonsten ist diese Hose unmöglich ! Schwanke bei Hosen zwischen Größe 38 und 40 . Hab sie in 38 bestellt ..... viel , viel, viel zu groß am Bund ! Hätte ich noch locker eine zweite Person mit reinpacken können ! Mir hätte sicher auch Größe 32 oder 34 gepaßt . Ein Witz ! Unmöglichen Schlapperstoff .... denke das Teil wird auch mit jedem tragen immer noch weiter?! Was denkt sich der Hersteller hierbei ? .... ging SOFORT zurück ! Wer diese Hose in der Passform gut bewertet ? Hat sie sicher im voraus schon drei Größen kleiner bestellt ? Anders kanns nicht sein .....

Super Passform, aber zu lang

Ich hatte mir die Hose in 3 Farben bestellt. Die Hose passte in der gewohnten Größe auch wie angegossen. Auch die Farbe dark purple ist sehr schön. Nur leider ist mir die Hose bei einer Körpergröße von 1,65 m viel zu lang. Ich hätte ein sehr breites Stück umkrempeln müssen. Für Frauen mit 1,70-1,75 m Körpergröße wäre sie vermutlich perfekt. Die Hose ist im Bauch-/Hüftbereich angenehm weit genug, die Fußweite ist eher schmaler. Aufgrund der Länge schicke ich die Hosen schweren Herzens zurück. Ich muss doch wieder nach Kurzgrößen Ausschau halten.

Schöne Hose

Eine schöne Hose, passt auch prima, allerdings nicht sehr warm. Mehr für das Frühjahr, den Sommer oder wärmere Tage im Herbst geeignet.

Tolle Hose

Vom Hersteller wurde empfohlen, auf jeden Fall eine Nummer kleiner zu bestellen, da die Hose sehr groß ausfallen würde. Bei mir hat das nicht funktioniert. Sie ist einfach eine Nummer zu klein. Geht leider zurück.

Eine tolle Hose. Verarbeitung, Sitz und Aussehen, einfach perfekt.