Trägt sehr auf
Der Mantel ist viel zu dick, trägt sehr auf. Die Arme sind zu kurz (ich bin 1,80 m groß). Alle meine Jacken trage ich in Größe 44/46. Hatte diesen etwas größer bestellt. Er war viel zu eng geschnitten. Positiv: Der Stoff fühlte sich gut an. Wird zurückgesendet.
von einer Kundin aus Driedorf am 08.12.2023
Schöner Mantel mit Schwächen
Tolle Optik, schönes Material, Gewicht akzeptabel. Leider sind die Ärmel zu kurz und zu eng. Daher leider retour
von Daniela M. aus Arnstadt am 13.11.2022
Größe: 46,
Farbe: navy Verkäufer: OTTO
Absolut schick,
aber leider für mich viel zu lang. Viele Taschen, schön warm und eigentlich genauso wollte ich einen Parka haben. Größe ist auch genau richtig. Wer es länger mag, der ist mit dem Mantel gut beraten.
von einer Kundin aus Schneverdingen am 20.10.2022
Toller Parka
Klasse Parka, hält warm und er ist schön lang. Was mich leider etwas stört das die Kapuze zu klein und nicht fest an der Jacke ist. Der Kragen hätte auch höher und mit dem Fell gefüttert sein können, dann ist er am Hals etwas gemütlicher.
von Carolin N. aus Emden am 20.12.2022
Farbe: hellbraun Verkäufer: OTTO
viel zu schwer und ausserdem beengend
Habe eine schlanke 42er Figur, aber mit Pulli geht das hier nicht.
Hinzu kommt zu der Enge das merkwürdig hohe Gewicht - leider wieder retour.
von Gudrun D. aus Birkenfeld am 16.11.2024
warm und wasserdicht
Der beste Wintermantel den ich je hatte, ich frage micht warum ich das nicht schon früher getan habe. Wasserdicht, mollig warm, viele Taschen für Handschuhe, Mütze, Geldbörse - alles wasserdicht. Selbst bei Regenwetter um 0°C ist die Kapuze warm und sitzfest. Kann ich nur empfehlen.
von einer Kundin aus Eppstein am 01.05.2024
Eigentlich eine tolle Jacke
Endlich einmal eine Damenjacke mit Innentasche und vielen zusätzlichen Taschen. Die Jacke war eigentlich, für die Gassirunden. Aber die Jacke ist obwohl ich schon zwei Nummern größer bestellt habe (42) sehr eng. Ein zusätzliche Pullover passt nicht mehr darunter. Zudem läßt sich der Reißverschluss nur sehr schwer schließen. Daher geht die Jacke zurück.
von einer Kundin aus Wuppertal am 27.12.2022
Viele Taschen!
Passt!Meins!Trage normalerweise Gr.42,habe Gr.44 bestellt.Perfekt!Bin eher klein und nicht wirklich dünn,die Jacke sitzt super.Der Stoff raschelt leicht,stört mich aber nicht.Wirklich reichlich Taschen!!Auch innen eine mit Reißverschluss.Gefällt mir gut.👍
von einer Kundin aus Kiel am 21.01.2023
Größe: 44,
Farbe: navy Verkäufer: OTTO
Perfekt gegen Kälte
Sehr schöner Mantel . Die Beschreibung sehr genau . Farbe und Material perfekt .
Leider etwas zu klein für mich.
von Regine E. aus Kamp-Lintfort am 29.12.2023
Größe: 46,
Farbe: hellbraun Verkäufer: OTTO
Passform Arme
Leider habe ich immer das Problem, dass die Ärmel zu kurz sind. Deshalb zurückgeschickt.
von einer Kundin aus Halle am 05.11.2022