Andersen, was anderes ist nicht drin.
Eine der besten Kaufentscheidungen. Um unnötige Autofahrten zu vermeiden, sich aber auch nicht ständig abschleppen zu müssen, sperrige&schwere Einkäufe spielend leicht nach Hause zu bekommen: Siehe obigen Artikel!!! Die großen&geräuscharmen Reifen kommen über jeden Bordstein. Der Trolley ist wendig&leicht zu händeln. Viel Platz in der großen Tasche, ein kleines Fach für die Geldbörse gibt es darin auch noch-und ein praktische Thermofach für den Sommer. Die Verarbeitung sieht sehr wertig aus & die Farbe gefällt mir ausgesprochen gut...und ich habe sehr viel mehr bekommen, als ich erwartet habe. Eine ganz klare Kaufempfehlung, aus tiefem Herzen! Und Otto hat sich wieder selber geschlagen: Extrem schneller Versand über DHL!!!!!
von Marion B. aus Koeln am 08.03.2024
Farbe: gelb Verkäufer: OTTO
Es ist es sehr groß und da passt sehr viel rein. Leicht zum aufbauen. Kauft es euch
von einer Kundin aus Muenchen am 24.09.2024
Etwas sperrig
Der Einkaufstrolley ist ziemlich groß, viel Platz für die Einkäufe, rollt ob der großen Räder gut und lässt sich relativ gut die Treppe hochziehen, natürlich abhängig vom Gewicht des Einkaufs. Stabil und recht robust. Allerdings relativ sperrig zum verstauen nach der Nutzung,, aber wir wollten ja einen großen Trolley.
von einer Kundin aus Gluecksburg am 30.11.2022
Farbe: grau Verkäufer: OTTO
Nachdem mein schöner Wagen nach 20 Jahren :o) seinen Geist aufgegeben hat, habe ich mich für diesen entschieden. ich finde ihn sensationell. Es passt echt sehr viel rein. Ich muss ihn die Treppen hochziehen, da 2ter Stock, daran muss ich mich erst gewöhnen, zwecks der großen Räder. Im Leerzustand ist er schon schwer, da ich ihn die Treppen runtertragen muss, bei Wendeltreppen nicht so einfach. Aber das ist alles eine reine Gewohnheitssache, die man irgendwann bewältigt hat! Ich kann ihn nur empfehlen, auch der Preis ist gerechtfertigt! Ich bin Happy
von einer Kundin aus Trittau am 18.10.2024
von Heinz A. aus Langenfeld am 16.10.2024
Farbe: gelb Verkäufer: OTTO
Müsste es mehr von diesem Artikel geben
Genau den selben Einkaufseagen haben wir schon einmal. Dieses Model müsste es mehr geben. Denn die Räder sind Top und eine große Tasche hat dieser Ziehweagen
von einer Kundin aus Limburg am 13.09.2024
von Marion H. aus Hamburg am 14.09.2024
Hiermit macht einkaufen spass
Ok, der Preis ist natürlich eine Hausnummer, aber man bekommt ein qualitativ hochwertigen Trolly, welchem ich meinen Einkauf bedenkenlos anvertrauen.
Neben seinem sehr stabilen Aufbau, fährt er auch sehr schön, durch die grossen Reifen, sind selbst Treppen kein Problem.
Die Lieferung war wie gewohnt, schnell und zuverlässig.
von einem Kunden aus Koblenz am 17.12.2022
Farbe: khaki Verkäufer: OTTO
Trolley
Der Einkaufstrolly lässt sich leicht fahren, selbst Treppen hoch und runter klappt es gut. Er ist leicht und geräumig. Schade das man keinen verstellbaren Griff nach oben oder unten hat
von Dolores M. aus Emmerich am 19.04.2024
Verkäufer: OTTO
Den Artikel kann ich weiter empfehlen
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Passt viel rein ,und lässt sich gut fahren 👍
von einer Kundin aus Saarbruecken am 25.10.2023
Farbe: grau Verkäufer: OTTO
Das Produkt hat eine sehr gute Qualität.
Das Produkt hat eine sehr gute Qualität.
von Amir S. aus Berlin am 04.02.2024
von Kevin B. aus Ingelheim am 23.02.2024