Ein herausragendes Zahnputzerlebnis!
Zunächst einmal muss ich das elegante Design und die hochwertige Verarbeitung dieser Zahnbürste loben. Der Handgriff liegt perfekt in der Hand und das Gerät fühlt sich insgesamt sehr robust und langlebig an. Die Special Edition ist zudem mit einem stilvollen, edlen Finish versehen, das sie zu einem Blickfang im Badezimmer macht.
Die Reinigungsleistung der DiamondClean 9000 ist einfach herausragend. Mit den verschiedenen Putzprogrammen und Intensitätsstufen kann ich die Bürste optimal an meine Bedürfnisse anpassen. Ob ich eine gründliche Reinigung nach dem Essen oder eine sanftere Pflege am Morgen wünsche, die Zahnbürste liefert stets ein gründliches und angenehmes Ergebnis. Besonders beeindruckt hat mich die Sonicare-Schalltechnologie, die für eine effektive Plaque-Entfernung sorgt und meine Zähne spürbar sauberer hinterlässt.
Ein weiteres Highlight ist die mitgelieferte Ladestation, die nicht nur praktisch ist, sondern auch stilvoll aussieht. Die DiamondClean 9000 verfügt über eine lange Akkulaufzeit, sodass ich sie mehrere Wochen lang verwenden kann, ohne sie aufladen zu müssen. Das ist besonders praktisch für Reisen.
Zusätzlich dazu bietet die Zahnbürste noch weitere nützliche Features wie den Timer, der mir hilft, meine Putzgewohnheiten zu verbessern, sowie eine Drucksensor-Funktion, die mir signalisiert, wenn ich zu viel Druck ausübe.
Alles in allem kann ich die Philips Sonicare Elektrische Zahnbürste DiamondClean 9000 Special Edition HX9911 uneingeschränkt empfehlen. Sie bietet eine unschlagbare Reinigungsleistung, ist qualitativ hochwertig verarbeitet und überzeugt mit ihrem ansprechenden Design. Es ist definitiv eine Investition in meine Mundgesundheit wert.
von Uliana G. aus Marburg am 15.07.2023
Teures und Hochwertiges Produkt
Die Philips Sonicare Elektrische Zahnbürste DiamondClean 9000 Special Edition HX9911 sieht optisch klasse und hochwertig aus.
Die Zahnbürste liegt gut in der Hand und dank dem Ständer aus Kunststoff, kann man diese nach dem Zähneputzen hochkant hinstellen. Ein Ladekabel und kompaktes Reiseetui in derselben Farbe wie die Zahnbürste ist auch mit enthalten.
Die 4 Putzprogramme und 3 Intensitätsstufen sind klasse. Nach jedem Zähneputzen hat man das Gefühl, frisch vom Zahnarzt gekommen zu sein.
Dank dem Drucksensor, wird man gewarnt, sobald man zu fest drückt.
Laut Aussage des Herstellers, entfernt die Philips Sonicare 10x mehr Plaque als eine herkömmliche Zahnbürste, was ich gefühlt bestätigen kann.
Die Bürstenköpfe C3 sind gegenüber anderer Bürstenköpfe Top.
Durch den verbesserten Oberflächenkontakt lassen sich auch schwer erreichbare Stellen effektiv reinigen, gegenüber anderer Bürstenköpfe von anderen Herstellern.
Ich empfehle sich mit der Philips App zu verbinden. Am besten im Store herunterladen, installieren und die Zahnbürste mit der App koppeln. Die App gibt viele hilfreiche Informationen rund um die Zahnbürste.
von Sebastian Thomas N. aus Wuppertal am 23.07.2023
Absolut empfehlenswert
Diese Schallzahnbürste ist empfehlenswert. Ich dachte immer, ich putze mit einer Handzahnbürste meine Zähne sauber. Aber das ist mit der Schallzahnbürste überhaupt nicht zu vergleichen.
Ich brauchte 3 Tage um mich an den Gebrauch zu gewöhnen, aber jetzt funktioniert es gut. Meine Zähne fühlen sich lange super sauber an und sind nach einer Woche tatsächlich etwas heller geworden. Ich bin sehr zufrieden.
Die Bürsten finde ich sehr teuer, aber da muss man auf Angebote achten.,
von einer Kundin aus Norderstedt am 06.08.2024
Sehr gute Zahnbürste
Mit der Leistung und den Resultaten bin ich sehr zufrieden. Nutze seit Jahren Philips Schallzahnbürsten, war noch nie unzufrieden. 1 Kritikpunkt gibt's. Die Ladeschale und das Transport Case sind aus billigstem Kunststoff. Hätte mir gewünscht, sie wären hochwertiger und die Ladeschale zumindest aus Glas. Trotzdem sieht alles zusammen gut aus. Zahnbürste an sich verdient volle 5 Sterne, bin sehr zufrieden. Bei einem Preis von 50% unter der UVP musste ich zuschlagen. Definitive Kaufempfehlung!
von Johannes Y. aus Lohne am 25.11.2023
Ok
Ist ok , aber sehr teuer . Sehr groß passt kaum in den Badschrank .Hatte vorher eine Slim Zahnbürste von einer anderen Marke, die war handlicher und leichter , leider war sie kaputt und musste sie bei Otto zurücksenden. Sie ist auch sehr laut Diese würde ich nicht nochmal kaufen
von einer Kundin aus Naumburg am 13.11.2024
Sehr schöne Zahnbürste
Das ist nun schon die zweite Sonicare Zahnbürste für mich. Sie liegt schön in der Hand, die Handhabung ist einfach und optisch sieht sie sehr schön aus. Auch die Verbindung mit der App klappt gut und man kann sofort sehen, wie man die Zähne geputzt hat. Das Mundgefühl nach dem Putzen fühlt sich an, wie nach einer professionellen Zahnreinigung. Ich kann sie nur empfehlen!!
von Iris R. aus Augsburg am 08.08.2024
Klare Kaufempfehlung!
Unterschied zu einer "normalen" elektrischen Zahnbürste extrem. Die Zähne fühlen sich nach dem Putzen an wie nach einer professionellen Zahnreinigung beim Zahnarzt! Akku hält super lange ohne zwischendurch aufladen zu müssen. Diese Anschaffung lohnt sich auf jeden Fall! Habe zugeschlagen als die Schallzahnbürste im Angebot war :-)
von Nadine M. aus Bernau am 28.08.2024
Super Zahnbürste
Die Zahnbürste ist zwar ziemlich teuer und ich habe echt lange überlegt ob ich das Geld ausgeben will. Aber ich bin seit dem ersten Gebrauch restlos überzeugt. Die Zähne fühlen sich wirklich so sauber an wie nie zuvor. Der Akku hält ca. zwei Wochen. Bin rundum zufrieden.
von einer Kundin aus Weisenbach am 19.10.2024
Sehr gute Zahnbürste
Ist meine 2. Diamond, die erste hielt fast 5 Jahre, dann hat der Akku schlapp gemacht! Für mich die beste elektrische, die es zur Zeit gibt!
von einer Kundin aus Berlin am 06.12.2024
Sehr zufrieden
Würde ich jederzeit wieder kaufen und auch 100%ig weiterempfehlen! Hatte mir im Vorfeld eine billige von dm zugelegt ,schade ums Geld. Überhaupt kein Vergleich zu dieser hier. Und die Farbe ist natürlich auch top ( für mich)!
von Veronika I. aus Muehlhausen am 11.10.2024
Nie wieder eine andere Zahnbürste
Die Lieferung war sehr schnell da, sodass ich mit der von den Nachbarn überrascht wurde. Die Originalverpackung sah leider sehr demoliert und alt aus, sodass ich diese erst sofort zurückschicken wollte. Der Support hat mir aber versichert, dass ich das Produkt ohne Angaben von Gründen innerhalb von 30 Tagen zurückschicken kann.
Nun zu den erfreulicheren Punkten:
Die Zahnbürste ist sehr hochwertig und der rosa Farbverlauf einfach nur ein Traum. Die Ladestation wirkt auch sehr edel und nimmt nicht viel Platz weg. Die Bedienung ist einfach und intuitiv. Einen unterschied zwischen den 4 Programmen konnte ich nicht direkt feststellen (habe aber die App noch nicht ausprobiert).
Das Putzergebnis ist jedes mal wie nach einer Professionellen Zahnreinigung vom Zahnarzt und somit einfach TOP!
Ein kleines Manko ist das sehr einfache Reiseetui, mit Platz für nur einen Aufsteckkopf und ohne integrierten Akku.
Ich freue mich jeden Tag die Zahnbürste benutzen zu dürfen und kann sie somit weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Parkstetten am 09.07.2023
Top Zahnbürste
Ich habe diese Zahnbürste schon zum zweiten Mal gekauft. Meine erste hat einige Jahre gehalten. Die Putzprogramme funktionieren hervorragend, Zähne sind einfach glatt und sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.
von Brigitte B. aus Westoverledingen am 22.07.2024
Top Qualität
Lieferung perfekt. Muss mich erst noch dran gewöhnen, da es sehr kitzelt. Anscheinend dauert es ca. 2 Wochen bis man sich dran gewöhnt hat. Ansonsten tolles Gerät. Meine erst Philips Sonicare.
von einem Kunden aus Ludwigsburg am 12.07.2024
Edeles Design
Bin sehr zufrieden mit der Putzleistung,
deutlich besseres Ergebnis als mit der Manuellen Zahnbürste.
von Mehtap K. aus Hamburg am 23.10.2024
Reklamation
Zu hohe Hürden bei berechtigter Reklamation bei Philips Service. Keine Alternative möglich.
von Rosemarie U. aus Vogelsang am 14.10.2024
Farbe: Rosa-Weiß Verkäufer: OTTO
Wie gewohnt , einfach perfekt!
Ich benutze schon seit Jahren Philips Sonicare , mich hat schon damals das Putzergebnis begeistert und es ist dabei geblieben...
von einer Kundin aus Karlsruhe am 07.09.2024
EIGENTLICH SUPER ABER NACH 4 Wochen defekt
Ich habe mehrere Zahnbürsten bestellt das war die teuerste einen wirklichen Unterschied zu den anderen konnte ich letztendlich nicht Festellen... Zähne werden sehr sauber und wirklich weisser, leider nach 4 Wochen war der AKKU defekt , daher zurück...
von Gabriele M. aus Bergisch Gladbach am 19.04.2023
Farbe: Aquamarine-Schwarz Verkäufer: OTTO
Es war etwas gewöhnungsbedürftig, aber jetzt bin ich total begeistert, sie hat sogar meinen Zahnstein reduziert
von einer Kundin aus Bad Kreuznach am 27.08.2024
Super Zahnbürste
Diese Zshnbürste putzt noch viel besser als die alte Philipps. Der Plaque geht wunderbar weg!
von Karola O. aus Berlin am 08.09.2024
Schneller Versand
Hatte sie schon immer und werde sie immer wieder nachkaufen .
von Gina S. aus Brieselang am 09.10.2024
Farbe: Rosa-Weiß Verkäufer: OTTO
Bin sehr zufrieden, hatte auch schon den Vorgänger,seit gut 10 Jahre bin ich bei dieser Marke. Würde ich mir auch weiterhin kaufen .
von einer Kundin aus Berlin am 09.07.2024
Super Qualität
Echt super Qualität und absoluter Spitzenpreis mit Rabatt und UP Punkten super Dankeschön
von Heinrich J. aus Ribnitz-Damgarten am 02.09.2024
Farbe: Rosa-Weiß Verkäufer: OTTO
Tolle Putzleistung, seit Jahren Fan, aber..
Ich liebe diese Zahnbürste, jedoch geht alle 2 Jahre pünktlich zur Garantie das Handstück kaputt:)
von Alina W. aus Berlin am 22.06.2024
Farbe: Rosa-Weiß Verkäufer: OTTO
Gutes Gerät für den täglichen Gebrauch.
Benutze es täglich und das Ergebnis sehr gut.Auch mein Zahnarzt ist sehr zufrieden.
von Karen M. aus Loehne am 12.07.2024
Farbe: Rosa-Weiß Verkäufer: OTTO
Sehr gute Zahnbürste, kann ich nur empfehlen
von Jutta N. aus Bad Bramstedt am 06.09.2024
Diese Zahnbürste haut mich vom Hocker
Ich bereue den Kauf nicht. Immer wieder gerne.
von Inge V. aus Schwandorf am 29.08.2024
Sehr empfehlenswert
Die Zahnbürste wurde mir empfohlen und ich habe den Kauf nicht bereut. Putzergebnis ist toll und der Akku hält ewig.
von einer Kundin aus Berlin am 15.03.2024
Beeindruckend
Sehr gute Putzleistung mit einem hervorragenden Poliereffekt.
Gewöhnungsbedürftig am Anfang aber insgesamt ein Top-Produkt für gründlich saubere Zähne.
von einer Kundin aus Duisburg am 11.05.2023
Guter Kauf
Die Zahnbürste ist gut , nur die App funktioniert nicht bei mir. Bin aber trotzdem zufrieden
von Silvia H. aus Duisburg am 05.05.2024
Die Beste
Sehr gute Putzqualität, die Wartezeit auf diese Bürste hat sich gelohnt.
Die Farbe ist auch sehr edel.
von Angelika J. aus Wismar am 24.03.2024