Schütte WC-Sitz FLOWER IN THE WIND, bruchsicher und kratzfest, Absenkautomatik, Standardmaß

Passt perfekt auf WC und ins Bad

Sehr schöner WC Sitz und auf Grund der Farben schön anzuschauen. Die Absenkautomatik erfolgt fast geräuschlos - perfekt

Sehr schöner WC-Sitz

Tolles Design,bequem und leichte Montage und stabil der Sitz wackelt nicht. Super Qualität.Jedoch fand meine Frau einen Stecknadelkopf graufarbenen Punkt auf dem Sitz.Dieser fällt uns jetzt immer ins Auge.Ist im Lack drin.Daher 1 Stern abzug. Da der alte Sitz gebrochen war hatten wir keine Zeit zum tauschen.

Genau wie ich ihn mir vorgestellt habe....Material, Design und ganz entscheidend die Montage von oben. Das ewige gefummel von unter zu montieren entfällt....dadurch bekommt man es fest genug, dass kein verrutschen ist. Sehr zufrieden....volle Empfehlung.

Wirkt billig

Die Montage war angenehm einfach. Nach 3 Wochen muss ich aber sagen, dass der Sitz nicht besonders stabil wirkt. Er knarzt und die Scharniere quietschen leicht. Mal sehen, wie lange er hält...Optisch allerdings ganz hübsch.

Sieht sehr gut aus. Trotz des Schnellverschlußes hat es mit dem Anbau etwas gedauert.

Käthe roß

Leider sehr hart und schwer anzubringen es rauscht hin und her schade der wo sitzt ist ansonsten sehr hübsch ich hätte ihn gerne behalten .

Die Qualität leider nicht gut

Schönes Muster aber wirkt leider billig. Preis-Leistung akzeptabel.

Sehr schön !

Schöner WC Sitz

Schöne weiche Farben sieht sehr gut aus ,auch der Preis ist ok.

War zuklein

Leider die Durchmesser zuklein daher geht zurück...