» Suche

URBAN CLASSICS Kurzarmshirt Urban Classics Damen Ladies Extended Shoulder Tee (1-tlg)

Ohne Abbildung In weiteren Ausführungen verfügbar

Größe und Farben stimmen nicht

Ich habe das T-Shirt in drei Farben bestellt und entsprechend der "normalen" Größenangaben hinter den amerikanischen Größen eine Farbe (helles Grün / Grasgrün) entspricht leider überhaupt nicht dem Foto, ist ein deutlich kräftigerer Grünton das Türkise (deutlich dunkler, als auf dem Foto) stand mir leider nicht, das "Bottlegreen" ist ebenfalls deutlich dunkler als auf dem Foto, hat mir aber trotzdem gefallen, so dass ich es behalten habe. Achtung: das Shirt fällt sehr groß - war mir in diesem Fall egal, weil ich es nur zu ner Leggings tragen wollte, sollte man aber im Hinterkopf behalten

Schönes Shirt

Schönes Lila wie erhofft. Material ist angenehm. Da passt auch mal wieder eine kleinere Größe. Schön wäre wenn es, wie mittlerweile es mittlerweile öfter vorkommt, hinten etwas länger wäre. Ansonsten Farbe , Material, Peis, Lieferzeit alles top und ich empfehle weiter.

Naja

Ich dachte ich bestelle etwas kleiner da einige geschrieben hatten das es sehr groß ausfällt. Es ist aber knapp am Bauch, im Brustbereich ist es aber passend und es ist sehr lang und der Stoff ist auch sehr dünn.

Schöner Schnitt tolle Farben. Habe eine große Oberweite und ein breites Kreuz sitz toll. Hab mir 3 Farben bestellt

Sitzt locker

Schöner, lockerer Schnitt. Eine Nummer kleiner hätte es sicher auch getan, aber so ist es auch ok

tolles Shirt

habe fast nur noch diese Shirts, sind toll geschnitten, würde aber eine Nummer kleiner empfehlen. Die Nähte sind allerdings anfällig, mir sind schon welche aufgegangen

Quadratisch, praktisch gut

Das grün entspricht nicht annähernd dem abgebildeten, die Form des Shirts ist quadratisch...auch in größeren Größen ändert sich an der Länge nichts, es wird lediglich breiter.

Basic-Shirt

Tolle Farbe und gute Verarbeitung. Leider fällt das Shirt für Gr. S sehr groß aus.

Bequemes Shirt

Schöne Farbe jedoch abstehende Ärmel daher ging es zurück

Schöne Farbe

Tolle Qualität angenehmer Stoff

Schlichtes aber qualitativ gutes T-Shirt

Es handelt sich hier um ein einfaches, schlichtes T-Shirt, das für meine Zwecke (Hausputz etc.) ausreicht und weit genug geschnitten ist für Bewegungsfreiheit. Ist aber nichts besonderes, außer dass hier die Größenangaben tatsächlich mit dem T-Shirt übereinstimmen, was ja leider nicht immer der Fall ist. Farbe entspricht dem Foto

Nicht erhalten

schlicht, aber gute Qualität

Wer ein einfaches Basic-Shirt sucht, welches weit geschnitten ist, liegt hier richtig. Farbe entspricht auch der Abbildung

Prima

Jedoch mir leider zu lang und zu groß, deswegen retour.

Einfach nein

Seitennähte verdrehen sich nach dem waschen, der Bund vom Kopf ist ausgeleihert und es sieht auch nach dem Bügeln einfach liederlich aus. Keine Kaufempfehlung. Leider ist mir das erst nach dem ersten Waschen aufgefallen. Ich habe mich an die Waschhinweise gehalten.

Einfach nein

Schöne Farben

Habe das Shirt in mehreren Farben bestellt. Fällt leider etwas kleiner aus - auch nach dem waschen etwas eingegangen trotz Feinwäsche

trägt sich super

Das Shirt gefiel mir so gut, dass ich es gleich in vier verschiedenen Farben gekauft habe.

bequemes Basic

Das T-Shirt ist gut kombinierbar, bequem und sehr pflegeleicht.

schönes Basic für jeden Anlass

sehr bequem, farbenfroh und gut kombinierbar

Komplett verzogen

Einmal bei 40 Grad gewaschen,das tshirt ist komplett aus der Form,würde ich nicht wieder kaufen.

Tshirt

Schnelle Lieferung alles gut geklappt danke