Casio G-Shock Funk Solar
Heute bekommen ist nicht die erste Casio Funksolar Uhr ,hat Licht ,Stoppuhr ,Timmer ,Stundensignal ,Wecker ,Weltzeit und ist Wasserfest .Die Uhr ist leicht zu tragen Zeit gut ablesbar .Lieferung sehr schnell ,für 120 Euro ok kauf nicht bereut
von Andreas B. aus Leipzig am 30.01.2023
von Edith K. aus Hamm am 04.11.2024
Casio
Die Casio G-Shock ist wie immer von guter Qualität, für Eingefleischte Casio Fans schnell und Einfach zu Bedienen.
Dank Funk Solar immer auf dem neusten Stand
von Sylvia R. aus Pinneberg am 11.10.2022
Sieht im Original besser aus
Zuverlässige und schöne Uhr die Casio da anzubieten hat. Mit Funk und Solar ist sie noch zeitgenau und braucht nichts mehr umzustellen wie auch beim Datum. Kleine Haken sind das Licht wo man die Zeiger zwar erkennen kann aber kaum die Displays und man benötigt schon recht gute Augen, denn die Digitalanzeigen sind doch recht sehr klein gehalten. Ich hätte mir das größer vorgestellt. Aber die Optik im Gesamtbild gleicht das als modischen Zeitmesser wieder aus. Dennoch aber einen Stern Abzug.
von Thomas S. aus Leverkusen am 29.12.2022
G Shock wie immer
Meine erste G Shock kaufte ich 1995 sei dem trage diese Uhren, mit diesem Modell macht man nichts falsch!!!!
eine Kundenbewertung aus Ettlingen am 13.12.2022