Jack Wolfskin 3-in-1-Funktionsjacke ICELAND 3IN1 JACKET G (2 teilig)

Ein Volltreffer

Schon beim auspacken war ich begeistert. Jacke ist wie beschrieben. Farbe, Größe stimmt. Prima zu tragen, und hält warm.

Super Jacke

Das ist Qualität, Jack Wolfskin. Für ein 11 Jahre Mädchen, mit allen Extras und Vorteilen. gerne wieder, zu Empfehlen !

Tolle Outdoorjacke

Qualität und Preis sind absolut top. Mit der herausnehmbaren Fleecejacke auch für kälteren Tage geeignet. Klare Kaufempfehlung!

Schöne Jacke

Die Jacke ist schön ,hätte sie gerne ne Nummer größer bestellt, aber kein Retourenaufkeber mehr bei Otto, daher werde ich hier nichts mehr bestellen.

Es geht eben nichts über Qualität

Genau wie die 3-in-1-Jacke ist auch diese Jacke nicht zu toppen. Superpassform, schön warm und robust. Ich kaufe diese Jacken bereits seit Jahren für meinen Enkel und habe es noch nie bereut.

Sehr zufrieden

Mein Mann und ich haben mittlerweile solche Jacken von Jack Wolfskin und jetzt war ich froh auch für unsere Tochter eine bekommen zu haben. Sie halten super warm und trocken, haben unseren Nordseeurlaub um einiges angenehmer gemacht. Einziges winziges Manko, die Regenjacke ohne Fliesjacke kratzt am Nacken, da es sich dort der Druckknopf befindet um beide Jacken zu verbinden. Da würde ich mir evtl. etwas hautfreundlicheren Stoff für die Lasche wünschen. Und ich würde empfehlen eine Größe größer zu nehmen, da die Jacke sportlich geschnitten und sonst, für meinen Geschmack, etwas zu eng anliegt.

Jack Wolfsikn, der Name sagt alles. Absolut zufrieden, sitzt super, mit einem dickeren Pulli drunter hält sie auch schön warm

Top Artikel super toll

Super bin sehr zufrieden kann es nur weiter empfehlen top Artikel. Top Artikel super toll

Top Winterjacke

gewohnt gute Qualität von Jack Wolfskin. Die Jacke ist leicht tailiert geschnitten, die Innenjacke sehr flauschig und warm. Der Reflektorstreifen am Rücken macht die dunkle Jacke auch sichtbar.

Schöne Jacke für den Wind und Winter

Sehr tolle Jacke die habe ich für meine Tochter gekauft und freut sich schon auf den Winter

Super Jacke

Very nice