ROTHO Wäschekorb Country Wäschesammler 55l, Löcher an den Seiten ermöglicht Luftzirkulation innerhalb der Box

Farbe+Höhe gut; Deckel b. Belast. Bruchgefahr!

Farbe+Höhe gut; Deckel b. Belast. Bruchgefahr! Deckel etwas klapprig; wollte es für Fewo nehmen ist aber auch an den Seiten dünn; könnte bei Unvorsichtigkeit schnell brechen. Vorteil:Leichtgewicht, lässt sich gut desinfizieren, Farbe ist OK

Preis leistung schlecht

Verpackung war aufgerissen und die Wäschekörbe wurde zusammengedrückt, die Deckel passen nicht mehr Richtig. Für diesen Preis habe ich bessere Qualität erwartet. woanders gibt es diesen Artikel zum halben Preis.

toller Wäschesammler

sehr schöner Wäschesammler, gute Größe, fasst viel Inhalt, durch die vielen kleinen Löcher wird alles belüftet, würde ich jederzeit wieder kaufen

Wäschesammler

Deckel gleich abgebrochen.....Sehr schade

Toller Wäschekorb

Ist sehr schmal. Nimmt dadurch sehr wenig Platz weg. Jederzeit wieder

Passt genau in eine ecke

Wäschebox

Macht was sie soll. Für den Preis kann man nicht meckern

Top Qualität

Super großer Wäschekorb, viel Platz kein billig Material. 1 A

Super Wäschekorb

Der Wäschekorb ist genial. Gerne zum weiterempfehlen.

Hier bekommt man Qualität

Eine wunderschöne, außergewöhnliche Farbe des Wäschekorb‘s und er überzeugt mit seiner Haptik und Volumen.

ITS okey

Mein Korb kam leider kaputt an ( die Klappe ) da ich neu einziehen in meine Wohnung wurde er heute erst ausgepackt aber mega kulannd. Nur 1 minus Punkt da er defekt ist. Aber würde es sonst weiter empfehlen

Ganz schlechte Qualität

Die Qualität ist total schlecht. Der Korb kam ganz verbeult an und der Deckel liegt schräg auf sobald man ihn zumacht. Versandkosten umsonst bezahlt, da ich den Artikel zurücksenden werde. Absolut nicht zu empfehlen.

Stilvoller Wäschesammler mit viel Stauraum!

Der Rotho Country Wäschesammler in Rattan-Optik hat sich als äußerst praktisch und stilvoll erwiesen. Dieser Wäschesammler aus BPA-freiem Kunststoff bietet nicht nur ausreichend Stauraum für schmutzige Wäsche, sondern fügt sich auch nahtlos in die Einrichtung meines Badezimmers ein.

tolle Verarbeitung

Qualität und Verarbeitung sehr gut, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, grösse ist perfekt, passt viel Wäsche rein,schöne Farbe passt perfekt in mein Bad,ist sehr handlich gut zu tragen, der Preis ist sehr gut für die schöne Farbe, bekommt man so nicht zu kaufen, bin mit mein Kauf sehr zufrieden!!!

Sehr zufrieden

Der Wäschesammler ist ausgesprochen leicht und macht trotzdem einen stabilen Eindruck. Die Farbe ist etwas heller als ich erwartet hatte, trotzdem eindeutig noch dunkelblau und sehr schön. Bin ausgesprochen zufrieden mit dem Kauf.

Sehr praktisch.

Sehr praktisch und sehr gut.

Toller Wäschesammler 👍

Sehr schöner Wäschesammler, gute Größe, fasst viel Inhalt, durch die vielen kleinen Löcher wird alles belüftet, würde ich jederzeit wieder kaufen.

Gut

Ein richtig schöner, praktischer Wäschekorb in der Farbe Mistletoe weiß, gute Größe, schön wäre noch ein Zwischenteil, um die Wäsche z. B nach Farben zu sortieren....

Wäschekorb

Das ist schon der zweite Wäschekorb den ich bestellt habe. Die Farbe ist genau wie in der Abbildung zu sehen ist.