Top absolute Kaufempfehlung.
Seit über 10 Jahren hatte ich eine Schallzahnbürste von Ph.....
Mein Zahnarzt war davon nicht so begeistert, da ich mir das ganze Zahnfleisch damit kaputt gemacht habe.
Also musste eine alternative her und die Wahl viel diesmal auf eine Oral B.
Was soll ich sagen, absolut kein Fehler der Kauf.
Angenehmes Gefühl beim Putzen und danach, dachte bei den Apps immer wozu.
Aber definitiv sehr gut um die Zähne noch besser zu reinigen.
Nur zu empfehlen😉
von einem Kunden aus Marl am 21.08.2024
Alles super
Päckchen kam schnell an. Das Einstellen der Zahnbürste geht ganz schnell, und es macht auf jeden Fall Spaß mit dieser Zahnbürste Zähne zu putzen. Ich dachte der Screen wäre mit Touch, aber man muss Knöpfe drücken, was an sich auch kein großer Unterschied ist. Ebenso kann man die Farben des Lichts einstellen, und ebenso ist das Reiseetui echt praktisch. Inwiefern die Zähne bei der Stufe "Whitening" heller werden, muss ich noch ausprobieren. Ich bin allerdings sehr zufrieden, und würde es weiterempfehlen :-)
von Anastasia R. aus Detmold am 17.07.2024
Komfortable Zahnpflege
Komfortable Zahnbürste
Macht echt auch gut die Zahnzwischenräume
Die Zähne sind wieder glatt und entfernen gut Selbst Verfärbungen an den Seiten der Zähne- wo man sonst nur mit Zahnseide hinkommt
von einer Kundin aus Bottrop am 25.07.2024
Tolles Produkt
Bisher hatte noch mit keiner Bürste so ein gutes Putzergebnis
von einer Kundin aus Offenburg am 13.07.2024
Die Zahnbürste ist super
Erstmal sieht die sehr edel aus und die putzergebnisse sind klasse vor allem ist die IO nicht sehr laut
von Petra K. aus Juehnde am 27.05.2024
Verkäufer: OTTO
Зубная щётка просто кайф, ребёнок теперь с бол
❤️🔥
von Roman K. aus Berlin am 24.05.2024
Verkäufer: OTTO
Bin von einer alten Oral B auf diese umgestiegen. Sie ist leiser und putzt gefühlt noch mal besser. Die zwei mitgelieferten Aufsätze sind super.
von Bianca P. aus Hamburg am 11.12.2022
Farbe: Grey Opal Verkäufer: OTTO
Bisher die beste Zahnbürste!!
Richtig gute Bürste. Die Sensorerkennung mit Farben toll, so dass man nicht zu viel Druck ausübt. Hinterlässt super sauberes Ergebnis.
von einer Kundin aus Leinfelden-Echterdingen am 04.01.2023
Sehr gute elektrische Zahnbürste mega👍👍👍👍
👍👍👍👍👍👍👍Sehr sehr gute ich bin überrascht toll
von einer Kundin aus Winterberg am 12.01.2023
toller Artikel
Gute Zahnbürste ein tolles Munndt geführt pust sehr gut kann ich nur weiter empfehlen
von Carsten W. aus Hamburg am 11.01.2023
von Isabella F. aus Aldenhoven am 09.01.2023
von einer Kundin aus Schwabhausen am 25.12.2022
Farbe: Black Lava Verkäufer: OTTO
Knapp ein Jahr alt und schon kaputt
Ich habe diese Zahnbürste letztes Jahr im September gekauft jetzt lässt sie sich nicht mehr laden. Wirklich schade für den Preis sollte das nicht sein
von einer Kundin aus Buchholz am 17.11.2024
Bin sehr enttäuscht!
Seit über vier Monaten benutze ich meine neue Zahnbürste. Ich mag sie leider überhaupt nicht. Die Bürste ist nicht rotiert, bei üblichen Zahnbürsten ist es der Fall. Ich muss mich anderen anschließen-sie ist nur eine Schall-Zahnbürste, es vibriert nur! Meine alte Zahnbürste (2016 gekauft) putzte viel besser u. gründlicher. Der "Hals" von der Bürste ist mir zu dick sowie der Kopf. Es fühlt sich im ganzen nicht angenehm an beim putzen. Bei 1 x Zähne putzen verbraucht er 20% der Akku Leistung sowie er nicht 100% voll geladen wird, wurde auch eimal zur Reparatur eingeschickt. Ich habe regelrecht mein Geld aus dem Fenster geschmissen. Wirklich schade, dass ich es gar nicht mehr benutzen kann, da mein Zahnfleisch auch mittlerweile schmerzt auch nach vier Monaten! Mein Zahnfleisch ist jetzt noch empfindlicher geworden. Preis Leistung ist auch nicht gerechtfertigt für die schlechte Elektrische Zahnbürste.
von Ayfer A. aus Frankfurt am 24.04.2023
Leider putzt nicht gut
Leider bin ich mit der Zahnbürste nicht zufrieden. Plaque und Verfärbungen haben sich in den Monaten, in den ich die Bürste benutzt habe, nur intensiviert. Ich muss zurück zu Sonycare von Philips kehren. Ist doppelt so teuer, aber das Putzergebnis hat mich damals überzeugt. Es gab Probleme mit der Appverbindung bei Philips, deswegen dachte ich mir, dass ich Oral b genauso gut benutzen kann. Leider nicht. Schade. Sonst die Verarbeitung der Bürste ist ok. Mich stresst auch das beurteilende Gesicht, das sich nach dem Putzvorgang zeigt - sogar meine Zahnbürste beurteilt mich. :) Ein bissen zu viel für mich.
von einer Kundin aus Berlin am 14.05.2023
von Jamshid Z. aus Dortmund am 14.11.2024
Farbe: Grey Opal Verkäufer: OTTO
Gefällt mir leider gar nicht
Ich bin nicht von der Zahnbürste überzeugt... zum einen, da die Bürste nicht rotiert (wie es sonst eher üblich ist), sie ist nur eine Schall-Zahnbürste (Vibrationen). Eine rotierende Bürste putzt um zu vieles besser/gründlicher. Und ich persönlich finde den "Hals" von der Bürste zu dick (den Kopf auch), es fühlt sich dadurch nicht angenehm beim putzen an. Da eine neue Oral-B her musste und mir diese überhaupt nicht gefällt, hab ich mir nun eine Oral-B Genius geholt und bin nun sehr zufrieden (rotierende sind zwar lauter, aber dass nehme ich gerne in Kauf). Die hat sogar ein Reise-Lade-Etui. Der Display war hier zwar moderner, aber darauf kann ich auch gut verzichten (ging auch gelegentlich von alleine an & ich wusste nie wie ich ihn auskriege, war nicht Wert die Anleitung zu lesen 😅). Ich finde auch, der Preis ist nicht gerechtfertigt für die eher schlechte Leistung 🤷♀️😉
von einer Kundin aus Trappenkamp am 13.01.2023
von Gabriele G. aus Herne am 12.11.2024
Farbe: Black Lava Verkäufer: OTTO
Super und gut für die Zähne
Super und mit der App macht es auch Spaß ! Es lohnt sich nicht zu warten, bis die Zähne alt und kaputt sind.
von einer Kundin aus Habichtswald am 05.11.2024
von Nawrs A. aus Schlier am 31.10.2024
Klare Kaufempfehlung
Ich hatte Bedenken, ob es sich lohnt diese Zahnbürste zu kaufen, da ich schon eine elektrische Oral B habe. Aber diese hier putzt soviel besser. Der Umstieg hat sich gelohnt
von Nicole S. aus Markt Schwaben am 21.10.2024
von einem Kunden aus Leverkusen am 22.10.2024
von Corinna G. aus Magdeburg am 19.10.2024
Top Zahnbürste
Zahnbürste sehr zu empfehlen. Reinigt sehr gründlich.
von Fadime A. aus Herrenberg am 04.10.2024
Tolles Produkt/ merkwürdige Preis Modellpoltik
von einem Kunden aus Buende am 08.10.2024
Oral-B
Wir haben 2 Oral-B Zahnbürsten gekauft auch wegen dem angeblichen Cashback.
Bilder und Rechnungen und dutzende Emails hin und her geschickt.Immer neue Forderungen und Blödsinn den diese Firma wollte.Für uns absolute Verarschung und kein Geschäftsgebaren.
Nie wieder Oral-B liebe eine andere Marke.
von Joerg K. aus Essen am 30.08.2024
Oral-B Elektrische Zahnbürste iO 6
Bin sehr zufrieden. Ware genauso wie beschrieben. Ich habe eben die Zahnbürste erhalten, so dass ich über die "Putzergebnisse" noch nicht viel sagen kann. Aber sie verspricht einiges:-))
von einer Kundin aus Bielefeld am 18.09.2024
Farbe: Grey Opal Verkäufer: OTTO
Die Zähne werden super sauber.
von einer Kundin aus Karwe am 07.10.2024
super
gut sehr gut
von Leonard T. aus Giebelstadt am 03.10.2024
Wesentlich mehr erwartet!
Mit hohen Erwartungen habe ich mich gerade für diese Zahnbürste entschieden, optisch macht sie auch einen guten Eindruck. Leider ist das Zähneputzen für mich eine Qual! Bürstenkopf und -hals finde ich viel zu groß, die Putzbewegung trotz Sensitivkopf und -modus viel zu stark, so dass an einigen Stellen mein Zahnfleisch offen ist. Hatte vorher eine Schallzahnbürste und nie solche Probleme gehabt! Ich hoffe nun, dass ich die Bürste noch reklamlieren kann, weil ich mir mit Sicherheit kein weiteres Mal die Zähne damit putzen werden!
von einer Kundin aus Jueterbog am 16.01.2023