» Suche

Alpha Industries Bomberjacke Alpha Industries Women - Bomber Jackets

Ohne Abbildung In weiteren Ausführungen verfügbar

Zu eng an den Oberarmen

Schöne Jacke aber ein sehr komischer Schnitt. Größe 2XL war mir auch zu eng an den Oberarmen und Schultern. Material und Qualität top. Ich hoffe, dass die den Schnitt irgendwann nochmal anpassen.

Top Jacke für die Übergangszeit

Habe mir die Jacke gerade für Herbst und Frühjahr bestellt, da ich bisher noch keine warm gefütterte Bomberjacke hatte. Farbe und Schnitt ist super, wie ich es von den anderen Jacken gewöhnt bin. Qualität ist top ! Und sie ist wirklich angenehm warm, optimal für kühlere Tage.

Leider eine etwas dickere Jacke 🥲

Leider ist die Jacke gefüttert und für mich ungeeignet …. Aber : eine Hammer Farbe und Passform 🥰 bin ein bisschen traurig das es keine dünne Jacke ist weil ich schon mehrere Modelle habe … aufgrund der Beschreibung war es leider nicht ersichtlich

Viel zu klein!

Kenne die Marke schon 20 Jahre,aber was jetzt da los ist verstehe ich nicht,habe die Jacke in XL bestellt und sie ist viel zu klein,sogar kleiner wie meine alte Bomberjacke der selben Marke in L! Echt sehr schade für das Geld🙈

Artikel top. Lieferung top. immer wieder gerne