Boneco Hygrometer X200, digitale Anzeige der Raumtemperatur und relativen Luftfeuchtigkeit

tolles Teil

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Teil, denn jetzt weiß ich welche Wärme meine Heizung bringt und brauche nicht ständig sie einzustellen !

Funktioniert tadellos

Das Hygrometer zeigt Luftfeuchtigkeit und Temperatur in einer gut lesbaren Schriftgröße an und erfüllt so seinen Zweck.

Kleines Design große Wirkung. so hat man schnell alles im Blick.

leichte Handhabung

Sehr zu empfehlen, auspacken Batterien rein (sind im Lieferumfang enthalten ) und schon wird automatisch gemessen. Messung ist auch relativ genau. Kann ich in heutiger Zeit nur Empfehlen um Schimmel vorzubeugen ist es ja ganz gut zu wissen wie hoch die Luftfeuchtigkeit im Haus ist.

Hygrometer

Misst exakte Luftfeuchtigkeit, in jedem Zimmer. Würde ich sofort nochmal kaufen.

leichte Bedienung

Toller Hygrometer. Die Handhabung ist einfach und zeigt verlässlich Temperatur und Luftfeuchtigkeit an. Die Anzeige ist wunderbar abzulesen.

Einfache Bedienung, Preiswert Würde ich empfehlen besonders, wenn man viel Feuchtigkeit in der Wohnung hat

Ein toller Artikel

Ich benutze das schon ein paar Monaten.Alles funktioniert supper.

Super Artikel

Schöner Artikel, gute Qualität.