Riecker Sneacker
Musste bedauerlichweise 2 mal retouniert werden. 1 Lieferung kam mit einer Beschädigung an der Sohle, und der Schuh wurde mit Sicherheit mit Schuhcreme, ( Retourenware anderer Kundin ) behandlt. Ärgerlich für jeden Händler, und auch den Kunden, der so etwas dann bekommt. Bei der 2 Lieferung fiel beim auspacken schon die Innensohle entgegen, sodass der Schuh erst gar nicht probiert wurde. Ansich liebe ich Rieker Schuhe. Doch über die Verarbeitung innen im Schuh? Ohne Worte. Sehr, sehr schade. Sodass es keine weitre Bestellung gab. So gern ich den behalten hätte. Leider 2 mal zurück.
von einer Kundin aus Neckargemuend am 25.06.2024
top Schuhe
Die Schuhe sind gut verarbeitet, passen perfekt, da ich breitere Füße habe. Gute gepolsterte Innensohle. Ich kann sehr gut damit auch längere strecken laufen.
von Silvia S. aus Glauchau Glauch am 19.08.2024
Laufen wie auf Wolken
Die Sohle ist genial, für ganztägiges Tragen perfekt. Nur sollte man schmale Füsse haben, sonst drückt es im vorderen Bereich. Leider gab es bei Otto keine Gr.39 ( nur über schuh Shop....)das finde ich nicht so gut.
Aber bei Rieker kann man nichts falsche machen, wenn die Größe passt 😊
von einer Kundin aus Weinboehla am 06.04.2023
Superbequeme Sneaker
37 ist 37 aussen echtes Leder weiches Fussbett perfekte Passform guter Preis schnelle Lieferung
von einer Kundin aus Walsrode am 05.08.2024
Super Farbe harte Innensohle
Die Farbe ist wirklich schön. Die Innensohle ist mit einem Zackenrand und ich spüre jede Zacke. Wer nicht so sensible Füße hat, gut.
von Daniela B. aus Stuttgart am 05.06.2024
Sehr bequeme Schuhe
Ich kann die Schuhe mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Sehr schön und bequem. Schuhe fallen grössengerecht aus.
von Heidemarie A. aus Stamsried am 06.04.2024
Schöner Lederschuh
Schöner Sneaker aus Leder! Sehr bequem durch Komforteinlage. Größe passt wie angegeben.
von einer Kundin aus Halle am 02.04.2024
Schöner Schuh
Sehr bequemer Sneaker, die gösse ist auch gut. ich liebe diesen Schuh und kann ihn weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Berlin am 24.07.2023
Super bequem
Tolle Passform sehr bequem und vorallem sehr rutschfest auch bei feuchtem Wetter
von einer Kundin aus Drensteinfurt am 25.08.2023
Toller Sneaker
Bin sehr zufrieden
von einem Kunden aus Malborn am 20.07.2023
Mega bequemer Schuh!
Ich hatte mir diesen Schuh vor einem Jahr bereits schon einmal gekauft! Und ihn quasi nur noch getragen. Damit ich noch einen in Reserve habe, zur Sicherheit noch einen zweiten bestellt! Ich liebe diesen Schuh und kann ihn definitiv weiterempfehlen! Sowohl zur Hose, als auch zu Kleidern oder Röcken, passt immer!
von Claudia K. aus Hannover am 28.03.2023
Tolles Grün
Habe diese Sneaker für eine Sweatjacke im gleichen Ton benötigt.Top!!Weiches Material,mit weicher Einlegesohle(welche man herausnehmen kann)Trage Gr.38 und sie passt wunderbar.Preis-Leistungsverhältnis gut.
von einer Kundin aus Crimmitschau am 18.01.2024
Sehr angenehmer Schuh
Hab zwei Paar zur Auswahl bestellt und dieser ging nur zurück da er einen Tick gelblicher war. Sehr bequemer Schuh leicht und nicht zu eng ( habe breite Füße ) Würde wieder bestellen
von Stjepan B. aus Pforzheim am 01.05.2023
Super Schuh
Endlich einen gefunden der bei meinen schmalen Füßen passt. Ich habe sonst immer das Problem, dass ich hinten rausrutsche, dieser Schuh passt wie angegossen :-)
von Susanne S. aus Frankfurt am 04.04.2024
Toller schuh
Der Schuh trägt sich super, ist sehr bequem . Ich habe ihn laut der Bewertung eine Nummer grösser bestellt. Muss ihn leider umtauschen da er mit zu gross ist.
von einem Kunden aus Fuerstenberg am 10.07.2023
Schöner Schuh
Es ist ein bequemer Schuh, der allerdings etwas breiter sein könnte. Er sitzt eng am Fuß.
von Michaela B. aus Geilenkirchen am 10.02.2023
Rieker Sneaker
Der Schuh fällt einer Nummer kleiner aus, Der Reißverschluss funktioniert nicht richtig, hakt oder geht erst gar nicht auf.
von Torsten M. aus Hannover am 14.03.2024
Sehr bequemer Schuh
Von Rieker habe ich nichts anderes erwartet: Ein sehr bequemer und toll aussehender Schuh. Man kann problemlos stundenlang darin laufen. Der Schuh passt bei mir wie angegossen. Die Farbe ist schön knallig. Klare Kaufempfehlung.
von Monika B. aus Saarbruecken am 27.04.2024
Größe: 36 EU Verkäufer: OTTO
Wunderbar bequemer Snaeker
Kann diesen Snaeket nur weiterempfehlen. Größengerechte Passform. Auch im Sommer ohne Strümpfe. Herrlich bequem.
von einer Kundin aus Hamburg am 23.02.2024
der schuh ist ok
leider schicke ich den Sneaker zurück, weil der Reißverschluss sehr schwer auf und zu geht
von einer Kundin aus Brackenheim am 25.02.2024
Rieker Sneaker
Sehr bequeme Sneaker. Reinweiss.
von einer Kundin aus Neumuenster am 08.02.2023
Nur schön auf den Fotos
Ich trage viele Rieker Schuhe aber dieses Modell ist definitiv seinen Preis nicht wert. Die Memosohle ist zwar weich aber leider viel zu dick. Dadurch hatten selbst meine schmalen Füße kaum noch Platz im Schuh. Man kann sie auch nicht durch eine andere Sohle austauschen, da sie fest verarbeitet ist. Wer zum Beispiel im Sommer noch eine Barfußsohle einlegen möchte, hat hier ein echtes Problem. Außerdem hakte der Reißverschluss bereits ordentlich. Der hätte vermutlich nicht lange gehalten. Darüber hinaus wirkte das Material recht billig, wie Chinaware. Da bin ich von Rieker besseres gewohnt. Eine herbe Enttäuschung auf ganzer Linie und daher geht der Schuh zurück.
von einer Kundin aus Muelheim am 18.07.2024
von Helmine S. aus Rosstal am 18.11.2024
Größe: 42 EU Verkäufer: OTTO
Schöner Sneaker in Trendfarbe
Der Schuh entspricht dem Bild, die Größe 38 fällt fast etwas klein aus, geht aber noch. Die Reißverschlüsse lassen sich öffnen, hilft aber beim anziehen nicht weiter, da der Schuh etwas eng ausfällt. Hier hilft ein Schuhlöffel weiter. Ansonsten lässt er sich gut tragen, wie lange er hält und wie bequem er bei längerem Tragen ist kann man jetzt natürlich noch nicht sagen und dieses nach Gebrauch nachträglich in die Bewertung mit einfügen, kann man leider nicht. Somit ist leider nur immer der erste Eindruck zu bewerten und nicht wirklich der Gebrauch des Artikels.
von Kerstin F. aus Winsen am 25.06.2024
Zierlich aussehender Sneaker
Dieser Sneaker ist sehr bequem und wirkt bei meiner Körpergröße wenigstens nicht so wuchtig.
von Diana C. aus Netphen am 26.10.2024
Schöne Schuhe
Schön und bequem
von einer Kundin aus Haslach am 29.10.2024
Tolle Schuhe
Diesesehr bequemen Schuhe eignen sich prima zum Barfußtragen. Es reibt und scheuert nichts, die Farbe ist klasse und auch nach 40x tragen sehen sie noch super aus!
von Sibylle B. aus Dettenhausen am 19.09.2024
von einem Kunden aus Wald-Michelbach am 20.10.2024
von einer Kundin aus Magdeburg am 13.10.2024
Hammer
Ein sehr schöner und vorallem bequemer Schuh . Habe 39 und bestellt ebenfalls in 39 und passt.
von Michaela S. aus Helmstedt am 19.09.2024