exquisit 3-in-1-Klimagerät CM 30752 we, Luftkühlung, Entfeuchtung, Ventilation, geeignet für 20 m² Räume

Gut für kleinere Räume aber etwas laut

Das Klimagerät macht, in Bezug auf die Verarbeitungsqualität, einen guten Eindruck und erledigt den Verwendungszweck gut. Für kleinere Räume ist es völlig ausreichend ( max.: ca. 30qm) . Die herausströmende Luft ist schön kalt. Allerdings finde ich das Gerät auch während der kleinsten Stufe etwas laut. Ob man damit schlafen könnte, ist fraglich. Das muss noch getestet werden. Jedoch werde ich das Gerät behalten, da für nicht die Preis-/ Leistungsverhältnis passend ist.

Richtig tolles Gerät

Sehr zu empfehlen. Das Klimagerät macht was es soll und für unser Schlafzimmer mit knapp 30qm vollkommen ausreichend. Mit der richtigen Installation des Abluftschlauches in unseren Fall haben wir einen kernbogrung nach draußen für die Abluft. Ist es problemlos das Zimmer von 28 auf 20 Grad runter zu kühlen. Sehr zu empfehlen Preis Leistung Top !!!

Mangelhaft

Wenn man direkt davor steht, spürt man die kühle Luft. Schafft es ein 20qm Raum kaum zu kühlen. Nach 2 Stunden Betrieb gerade mal 1 ° kühler. In Relation was das Ding an Strom verbraucht, nicht zu empfehlen. Nie wieder.

Kleine Räume ca 20 qm = 7000 btu mehr nicht!

Alles passt . Danke an Otto. Man darf nicht zu viel erwarten . Aktuell in opladen 34-35 Grad dann läuft er auf 16 Grad also voll Gas schaltet sich ab mal und wieder zu ok. Nachts lass durchlaufen bei eingestellten 20 Grad ich habe ca 22-23 Grad und keine 26-27 grad mehr wollte ich nicht . Dennoch werde ich mir in 1-2 j ein klimagerät von delonghi gönnen...Besser als nur ein ventilator-:)

Schade :-(

Lieferung sehr gut als Paket. Das Gerät selbst stellte sich nach dem auspacken als teilweise "geflickt" heraus. Sehr schlechte und mit Klebestreifen vertuschte Verarbeitung. (Die kaputte Naht am Display war mit Textilklebestreifen notdürftig zusammengehalten, was uns äußerst verwundert hat). Wir haben das Kühlgerät erst gar nicht benutzt. Es geht zurück und wir suchen weiter nach einem Kühlgerät.

"Höllenmaschine"

Klimagerät ausgepackt, aufgestellt und eingeschaltet .. ein Sturm bricht los, selbst auf "low" und leider ist der Ventilator alleine schon so laut, dass man Geräusche oder Musik aus einem Nebenraum nicht mehr hören kann .. das Gerät mag für eine Garage hervorragend geeignet sein - in Wohn- oder gar Schlafräumen nur, wenn man nicht zugegen ist .. schade eigentlich, denn das Gerät scheint von guter Qualität zu sein.

Preis leistungs Garantie

Echt prima ,hält was es verspricht.

Lopes Ferreira

Bin voll zufrieden sehr gutes Gerät und diese Nacht gut schlafen...

Bin zufrieden

Für das Geld 💰 kann man nix sagen tut was es soll habe eine Wohnung mit 32 qm kühlt super Ich finde sie nicht laut Jetzt können die heißen Tage und Nächte kommen Danke Otto Danke EXQUISIT

❤️❤️

❤️❤️❤️🫶🏻