adidas Sportswear Schultertasche ESSENTIALS LINEAR DUFFELBAG M

Super Grösse, gute Verarbeitung

Die Tasche hat ein tolles Design und ist ,trotz Markenaufdruck sehr dezent. Die Verarbeitung ist sehr gut. Innen ist noch eine Tasche für Schuhe, oder ein nasses Handtuch oder ähnliches und auf der anderen Seite ein Fach mit Reißverschluss. Die Grösse ist optimal,sowohl zum Sport als auch für eine Kurzreise . Genau so eine Reisetasche/Sporttasche habe ich gesucht.Ausserdem hat sie kaum Eigengewicht.Klare Kaufempfehlung

Super 👍👍👍

Einfach schöne Sport Tasche von Adidas , ist groß und man kann überall mit nehmen ob es Sport oder reisen ist usw einfach top 👍👍👍

Guuutt

Adidas sporttasche is cool und passt nötigste rein.

Sporttasche

Tolle Sporttasche für den täglichen Gang für das Fitness Studio

Praktischer Begleitung beim Sport

Die Tasche macht einen soliden Eindruck und erfüllt meine Erwartungen vollkommen. Sie ist etwas größer als erwartet, allerdings gab es auch in der kompletten Artikelbeschreibung keine Angaben zur genauen Größe, das sollte nachgebessert werden. Ich habe vor der Bestellung beim Hersteller selbst nach den Maßen geschaut. Ansonsten top

Ich habe sie für ein wochenend Trip gekauft passt alles rein viel Platz

Nicht steif

Die Tasche wäre an sich gut, leider sind die Wände nicht steif. Eher eine Tüte als eine Tasche. Geht zurück.

Ich bin zufrieden passt alles herein was ich zum Sport benötige kann ich weiterempfehlen.

Absolut empfehlenswert!!!

Sehr robust und strapazierfähig, tolle Farbe. Würde ich sofort wieder kaufen

Für so viel Geld ist dieses Produkt 10 von 10.

Super günstig Mega Qualität

Top Preis und super Qualität

Gute Sporttasche

Die Sporttasche macht einen guten Eindruck. Mal sehen, wie gut die Qualität der Gurte und Reissverschluße ist.

Super tolle Tasche

Eine top Tasche und dür den Preis stark

Sehr stabil und bequem..würde ich weiterempfehlen und jederzeit für mich wieder bestellen.

Sporttasche

Sehr schöne Sporttasche mit reichlich Stauraum

Da passt was rein…!

Ich gehe regelmäßig in ein Gym und habe meine Sachen immer in einem Rucksack transportiert. Irgendwann war da drin einfach kein Platz mehr und es war so umständlich. Ich hatte vor langer Zeit schon mal eine Tasche von Adidas und War immer zufrieden damit. Jetzt bin ich es wieder!

Gute Trainings Tasche

Ich brauchte eine größere Tasche wo Schuhe kleines und großes handuch mit Dusch Zeug und Getränke Flasche rein passt und diese Tasche ist perfekt und ist sogar noch Platz aber als reise Tasche wäre es zu klein und Verarbeitung ist auch hochwertig daher kann ich sie echt weiterempfehlen

Geräumige Sporttasche

Super Sporttasche in schöner Farbe.Die Tasche hat eine gute Größe,und sieht sehr gut aus.Alle Sportsachen passen perfekt hinein.

Die Lieferung kam sehr schnell. Die Sporttasche ist einfach klasse. Da ich mit dem Fahrrad zum Fitness fahre, freue ich mich sehr, dass ich die Sporttasche um die Schulter hängen kann.

alles gut

Sporttasche die ihren Sinn erfüllt. Schnelle Lieferung, Qualität ok, Preis super (mit 25% Rabatt)

Super Tasche für das Gym

Die Tasche hat eine gute Form und viele kleine Seitentaschen, die man für das Verstauen von Dingen nutzen kann, die getrennt voneinander transportiert werden sollen, zum Beispiel Duschgel und Wertsachen und so weiter.

TOP, geducht und gefunden

Passt alles rein leicht zu reinigen, schlichtes Dedign, Spitzenpreis. Was will man mehr.