Alles Super
Top Qualität. Guter Preis. Nur zum empfehlen.
von einer Kundin aus Moorweg am 13.01.2023
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Super!
Beim Auspacken des Rucksackes war ich erst etwas enttäuscht, weil die Öffnung oben mit Reißverschluss relativ klein ist. Inzwischen benutze ich ihn schon lange und es ist mein absolutes Lieblingsteil geworden, da er sehr strapazierfähig ist. Das Leder hält es problemlos aus mal unsanft behandelt zu werden. Am Besten war, dass nach mehreren Regengüssen kein einziger Wassertropfen auf dem Leder zurückgeblieben ist. Den Rucksack kann ich absolut empfehlen. Er taugt für schönes und für absolut schlechtes Wetter. Auch mit dem engen Ausschnitt oben habe ich mich arrangiert. Der Vorteil ist, auch wenn man den Reißverschluss nicht schließt, verschließt der Magnet den Rucksack zuverlässig.
von einer Kundin aus Landsberg am 17.08.2024
Farbe: cognac Verkäufer: OTTO
von Sandra M. aus Koennern am 19.09.2024
Farbe: Brown Verkäufer: modeherz
Einfach nur wunderschön!
Tolles Design. Sieht sehr chic aus. Das Leder ist hochwertig verarbeitet. Der City-Rucksack hat für mich die ideale Größe, da er nicht zu wuchtig ist. Durch den zusätzlichen Reißverschluss sind meine Sachen perfekt geschützt.
von einer Kundin aus Altenburg am 02.07.2024
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO