Hama Fotoalbum Buch Album "Lazise", 29x32 cm, 50 weiße Seiten, Herz, max. 200 Fotos

Ein super Album für Erinnerungsfotos

Das Album eignet sich sehr für bestimmte Anlässe. So nutze ich es, um meinem Mann zum 50. Hochzeitstag zu gratulieren und Erinnerungen aufzufrischen. Es sieht toll auf, nicht so kitschig und aufdringlich. Guter Einband, ordentliche Papierqualität!

Verwendung als Hochzeitsgeschenk

Dieses wirklich schöne und hochwertige Album wird ein Hochzeitsgeschenk. Zwischen die einzelnen Seiten werde ich Geldscheine stecken und das Album dann als "gefülltes Sparbuch" verschenken.

Ich bin sehr zufrieden und die äußerliche Aufmachung gefällt mir sehr gut. Ich empfehle es weiter.

Spitze Bilderalbum

Das Bildalbum ist sehr gut verpackt gewesen, kam im einwandfreien Zustand. Es ist sehr gut verarbeitet und pro Seite kann man 2-3 Bilder einkleben, je nach Größe. Eine schöne Geschenkmöglichkeit!

Schönes Fotoalbum

Das Fotoalbum sieht edel aus und hält, was es verspricht. Es ist ein schönes Hochzeitgeschenk. Ich wollte es meiner Tochter schenken, allerdings kam es zu spät, da der Versand einen Monat gedauert hat. Das war sehr schade.

Erinnerungen an meine Freundin

Das Album sieht sehr schön aus und ich nehme es als Geschenk für meine Freundin her. Herrlich viel Platz für gemeinsame Erinnerungen. Weiter empfehlen möchte ich es.

Super schön

Es könnten für den Preis mehr Seiten im Buch enthalten sein aber ansonsten ist es super schön. Ob es zu teuer is für den Preis man munkelt...

Tolle Qualität

Ein schönes Fotobuch mit ausreichend Platz. Die Seiten sind aus stabilem Karton. Ich benutze es mit meiner Frau als Hochzeitsalbum.

Tolles Fotoalbum

Sieht wunderschön aus und es ist ganz einfach, die Bilder reinzukleben. Tolles Geschenk und würde ich immer weiter empfehlen.

danke sehr gute ware

danke sehr gute ware gerne wieder ....................................................................................

Für den Preis sehr hochwertig und sehr schön Eine Menge Platz um alle Fotos rein zu kleben

Zu empfehlen

Sehr schönes Album ...gut verarbeitet ..Lieferung auch sehr gut ...Kanten alle in Ordnung

Fotoalben,Gürtel Erinnerungen

Das soll für unsere Goldene Hochzeit das Album werden.

Tolles Fotoalbum

Tolles Fotoalbum. Seiten sind stabil und lassen sich gut umblättern.

Schönes Geschenk

Das Fotoalbum macht einen guten Eindruck, es könnten aber ein paar mehr Seiten sein.

Tolles Fotoalbum

Sehr schönes Fotoalbum in guter Qualität.

Schöner Aufdruck und stabil, viel Platz und schön anzusehen, das perfekte Geschenk

Sehr schönes Album

Mega schön Auch schön zum verschenken Artikel war wie beschrieben

Ansprechendes Fotoalbum

Habe das Album verschenkt und es kam sehr gut an. Platz für viele Fotos.