gutes Fotoalbum
Ein sehr schönes Fotoalbum. Im Deckel befindet sich eine kleine Tasche, so dass man das Foto auf dem Deckel individuell anpassen kann. Die Seiten sind stabil, haben eine gute Qualität und werden durch ein Pergaminpapier geschützt. Durch die Spiralbindung lassen sich die Seite ohne Probleme blättern. So lassen sich Erinnerungen gut festhalten.
eine Kundenbewertung aus Barby am 16.01.2019
Schönes Gästebuch, schöne Farbe
Album wird als Gästebuch dekoriert und verwendet. Genügend Platz für Fotos, Gedichte und Kommentare auf den großen Seiten ist ja da. Mein Album wurde in einer Versandtüte angeliefert war einwandfrei und wies keine Abstoßungen auf.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 24.07.2019
Wow! Tolle verarbeitung!
Dieses Fotobuch ist toll verarbeitet. Die Qualität des Papiers ist sehr gut. Durch die Spiralfassung kann man das Fotobuch richtig öffnen und hat keine lästigen Knicke. Ich kann dieses Fotoalbum nur weiterempfehlen!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 06.03.2019
Farbe: Grün Verkäufer: OTTO
Der Artikel ist für große Fotos super geeignet. Ich habe ein Fotobuch für größere Fotos gesucht. Bin sehr zufrieden.
von Gabriele S. aus Brieselang am 20.06.2022
Verkäufer: OTTO
Ein schönes Fotoalbum
Positiv: 50 stabile Seiten mit Folienblättern zum Schutz, es hat Spaß gemacht einzukleben etc.
Negativ: bekommt man bestimmt günstiger
eine Kundenbewertung aus Rotenburg am 04.03.2018
Ein toller Artikel der Spaß macht
Ich persönlich bin ich sehr zufrieden und überrascht für die Foto Album .
Ich kann einfach weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Bad Kreuznach am 25.11.2017