Bedingt empfehlenswert...Vorgängermodell bess
Wer nur die Radiofunktion nutzt muss den nächsten Absatz nicht lesen..Der Wecker hat ein so gutes Radio, dass ich keine CD mehr einlegen muss! Die Audioqualität ist viel besser als beim Vorgängermodell. Und das DAB+ ist sehr gut.
Dieses Modell ist nicht so gut wie das Vorgängermodell! (Welches mir leider durch meinen Fehler kaputt gegangen ist.) Die EInstellungen sind bei diesem Modell fast alle über eine Menütaste zu erreichen. (Zumindest die Weckzeiten...) Dadurch ist die Handhabung etwas umständlich!
Das Obige war mein Kontra!
Nun das Pro:
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 25.09.2021
LCD-Display (blau) mit Dimmer viel zu Hell
Das Gerät ist ist nicht gerade Bedienungsfreundlich. Die Weckzeiteinstellung benötigt mehrere Schritte um ans Ziel zu gelangen. Zum Display mit Dimmer: Der Dimmer unterteilt sich in 4 Stufen. Die Stufen 1-3 erleuchten trotz Dimmen, das Zimmer die Hintergrundbeleuchtung noch taghell. Wer absolute Dunkelheit zum Schlafen benötig, muss Stufe 4 wählen, aber dann sieht man keine Uhrzeit mehr auf dem Display. Allein das helle Display würde mich davon abhalten dieses Gerät erneut zu kaufen. Gerätehersteller sollten ihre Geräte auch vorher diesbezüglich testen.
eine Kundenbewertung aus Moembris am 26.10.2021
Geht so
Tut was er tun soll aber das einstellen der Weckzeit finde ich ein wenig umständlich. Nicht für jeden etwas. Zwei Weckzeiten ja aber nicht für unterschiedliche Tage, finde ich sinnlos. Mein alter Wecker für 15€ hatte auch zwei Weckzeiten für Mo-Fr und Sa-So das finde ich gut. Musik Wiedergabe ist gut USB und CD auch. Behalte den Wecker würde ich aber nicht wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Weyhe am 18.01.2021
Toller Radiowecker mit CD Player
Toller Artikel und Preis-Leistung absolut in Ordnung. Bedienungsanleitung gut beschrieben und bei täglichen Benutzen bekommt man der Dreh schnell heraus. Würde ihn nicht mehr missen müssen. Der eine Stern Abzug ist weil die Display Anzeige in der Nacht entweder zu hell bzw. nicht gegeben werden kann da zu dunkel.
von einer Kundin aus Eppingen am 23.07.2023
Einfache Bedienung
Der Wecker ist sehr einfach zu bedienen, man kann gleich 2 Weck Zeiten einstellen. Das Radio hat einen guten Klang und das Design ist auch schön. Die Bedienungsknöpfe sind groß genug. Der CD Player ist auch gut. Ich freue mich sehr über den Kauf.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 16.12.2020
Toller Sound, einfaches Handling, einfach TOP
Also der Radiowecker kommt erstmal unscheinbar daher, aber Leute schaut bitte 2mal hin und probiert alles aus.
Ich habe es nicht bereut, der klang ist für mich total prima, cd auch und Wecken auch, also TOP FIVE!!!!
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 13.11.2020
Toller Radiowecker
Radiowecker ausgepackt angeschlossen und...funktioniert einwandfrei, Sender über DAB sofort gefunden. Bedienung ist recht einfach, Kann den Radioweckre nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 03.11.2020
Erfüllt meine Erwartungen
Benutze den Radiowecker im Schlafzimmer. Verwende ihn, um während einer halben Stunde - so von mir
eingestellt- während der Musik auf WDR 4 einzuschlafen.
eine Kundenbewertung aus Hamm am 11.11.2020
Toller Wecker
Ich hab den Wecker für meinen Mann gekauft er findet ihn gut ,leider geht bei uns das Digitale Radio nicht überall.
von einer Kundin aus Hardheim am 27.06.2022
Verkäufer: OTTO
Toller Radio Wecker mit tollen Sound...Hätte nicht erwartet das er so viele Sender hat...auch die Anzeige ist dimmbar...TOP
eine Kundenbewertung aus Bottrop am 11.01.2021
Schick auf dem Nachttisch
Die Beleuchtung der Uhr gut einstellbar, viele Funktionen, die Beschreibung könnte etwas einfacher sein,
sonst zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Michelfeld am 25.05.2020
Uhrenradio mit CD
Sehr guter Artikel. Große Uhrzeit, guter Klang. Verständliche Bedienungsanleitung.
von einer Kundin aus Wittenberge am 30.01.2023
Tolles Gerät
Das Gerät ist kompakt und einfach zu bedienen. Der Klang ist gut und die Uhrzeit ist gut zu lesen.
von Jörg K. aus Graefenhainichen am 02.01.2022
Super Klang
Super Klang, mega geiler Radiowecker und CD-Player
eine Kundenbewertung aus Wittingen am 05.02.2020
Sehr gut!
Ich habe mir das Radio als Wecker fürs Schlafzimmer bestellt. Tut was es soll, werde jetzt jeden Morgen vom Radio geweckt. :)
Empfang ist dank dab+ einwandfrei.
Was mich etwas stört ist, dass die Knöpfe beim Betätigen relativ laut knacken und es dadurch billig verarbeitet wirkt.
Klang könnte etwas besser sein, aber wer fürs Schlafzimmer, oder in die Küche was für nebenbei zum Musikhören sucht, dafür langt es. :)
Bin insgesamt zufrieden und kann das Radio empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Viernheim am 27.04.2020
Einfache Bedienung
Einfache Bedienung, schnelles einstellen der Uhr, sehr schöner Klang, ich bin erstaunt und zufrieden!
eine Kundenbewertung aus Springe am 05.05.2020
Ein richtig kleiner Radio
Dieser Radiowecker mit CD-Player sieht nicht nur gut aus, sondern er hört sich auch gut an. Genau das richtige für ans Bett
eine Kundenbewertung aus Bensheim am 12.04.2020
Klasse Radio
Das Radio sieht gut aus und hat einen schönen Klang.
eine Kundenbewertung aus Erfurt am 07.07.2020
Nach 2 Wochen schon Kaputt
von einem Kunden aus Hennef am 12.12.2024
Gutes Gerät.
Gut verarbeitet, leicht zu bedienen, gut verständliche Gebrauchsanleitung. Der Klang ist halt der eines Radioweckers, also keinen Bass erwarten. Für Hörspiele reicht es aber aus. Mit einem gutem Kopfhörer lässt sich der Klang aber verbessern, wenn gewollt. CD Player läuft einwandfrei und ohne störendes Antriebsgeräusch o.ä. Auch der Sleeptimer ist sehr angenehm. Wurde auch schnell geliefert. Also ich kann den Radiowecker empfehlen.
von einem Kunden aus Witzenhausen am 21.10.2023
Radiowecke sieht super aus
Habe mir diesen Radiowecker zugelegt, da er auch einen CD Player hat. Angeschlossen und schon war die richtige Uhrzeit im Display. Die Sendereinstellung ging sehr schnell. Es gibt sehr viele DAB Sender. Der Klang ist nicht so gut, aber fürs aufwachen und einschlafen okay. Wäre vielleicht besser gewesen, wenn die Lautsprecher an der Vorderseite angebracht wären. Aber ansonsten bin ich damit sehr zufrieden und kann ihn auch weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Friedberg am 03.11.2021
Kein DAB-Empfang in allen Räumen
Leider hat das Radio keinen DAB-Empfang in allen meinen Wohnräumen. Ein anderes DAB-Gerät funktioniert.
von einer Kundin aus Melbeck am 07.09.2024
Ein sehr schönes Teil
Leider funktioniert nur wenig. Es ging weder die Uhr einzustellen, noch das CD Programm anzuwählen. Das Radio ging mässig. Alles in allem ein enttäuschendes Gerät. Habe wohl eine Chargenlieferung erwischt, die kaputt war. Das Gerät wurde zurückgeschickt. Ebenso das gleiche Gerät mit dem UKW Radio. Das Gerät funktioniert überhaupt nicht. Wirklich schade.
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 07.12.2020
Guter Radiowecker
Leider kein DAB+ Empfang aber UKW guter Empfang (Sendersuchlauf). CD und USB - Wiedergabe gut.
Klang na ja könnte besser sein, ist halt ein Radiowecker dadurch etwas blächern. Aber für Küche od. Schlafzimmer geht. Einstellung der Weckzeit leicht. Bedienung zum Teil selbsterklärend. Ich bin mit dem kauf
Ganz zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Jaenschwalde Ost am 12.07.2021
Uhr funktionierte nicht
Die Uhr funktioniert nicht. Lief nicht weiter, egal wie wir es versuchten. Gerät ging zurück. Auch ein zweites Gerät der Marke LenCo war defekt. CD klappe bezogen , ließ sich nicht schließen. Jetzt ein 3. Gerät einer anderen Marke bestellt in der Hoffnung dass wir nun ein funktionierendes intaktes Gerät erhalten
eine Kundenbewertung aus Jever am 15.09.2021
Ein toller Artikel, der Spaß macht! Gute Quali
Spielt gut Radio, CD. Lädt spitze Smartwatch und ist angenehm laut!
Für den Haushalt bzw. Arbeit wird er verwendet. Deswegen, weil er sehr gut ist, nutze ich ihn für die Wohnung und für die Arbeit. Somit besitze ich 2 Karcher Radiowecker.
von Danny G. aus Reichenbach am 24.11.2023
Verkäufer: OTTO
Top Gerät.. Uhrzeit stellt sich von selber sobald dab Empfang . CD funktioniert prima Uhrzeit für wecken auch schnell zu lernen Dank Bedienungsanleitung... Der Klang ist völlig ausreichen.. da er ja Wecker und für Mal etwas Musik Tip top so ist ... Ich bin top zufrieden..
eine Kundenbewertung aus Baustert am 06.01.2021
Macht einfach Spass
Das Radio ist kompakter als die Fotos denken lassen, das Design ist wunderschön.
Geräte dieser Bauart und Funktion sind selten geworden.
Ich würde es jederzeit wieder kaufen,
Genau das was ich brauche, macht einfach Spass diese Radio neben dem Bett stehen zu haben
eine Kundenbewertung aus Pforzheim am 11.08.2021
Preis Leistung OK
Der Radiowecker erfüllt seinen Zweck. Nix Besonderes aber passt soweit. Klang OK. Macht keinen billigen Eindruck.Mit der Weckzeiteinstellerei braucht man immer ein bisschen. Aber die Basics waren gut zu steuern. Uhrzeit ist dimmbar was sich gut macht.
von einer Kundin aus Herborn am 16.02.2022
Sehr zufrieden
Ich wollte ein Uhrenradio mit gutem Empfang den ich hier habe. Die zusätzliche Möglichkeit CD zu hören ist gerade Abends zum Einschlafen super da ich mein Handy nicht im Schlafzimmer haben will. Die Klangqualität ist für das kleine Teil überraschend gut .
eine Kundenbewertung aus Spalt am 01.02.2021