GEFU Kartoffelpresse PRENSO, Edelstahl, ideal auch für Saft- und Spätzle, stabile Edelstahlausfürhrung

Spätzle leicht gemacht

3 runde Einsätze ermöglichen die Variation der Spätzle. Für Knöpfle die großen Löcher nehmen und den Teig etwas fester machen. Ein Einsatz ist für Bandnudeln und einer für dünne Spätzle.

Eigentlich gut, wenn da nicht

Es ist schwierig. Ich denke das die Presse in Preisleistung wirklich gut ist. Das Material ist wirklich dick und robust. Nur leider fiel mir beim Auspacken gleich die Niete des Griffes entgegen und ich hatte den Griff in der Hand. Wollte es erst zurückschicken, aber wusste mir zu helfen und habs wieder zusammen gebastelt. Das ist natürlich nicht Sinn der Sache und sollte nicht sein. Wer eine Presse bekommt, die funktioniert. Dann echt super. Sonst lieber zurück.

Top Produkt!

Super! Nix anderes gewohnt von GEFU

stabile Kartoffelpresse

Erster Einsatz der Kartoffelpresse war nicht so gut, der Einsatz ging nicht wieder heraus. Druch das pressen der Katoffel hat er sich total fest gesetzt. Mit festen drauf hauen ging er wieder raus. Ich hoffe das es beim nächten Einsatz besser geht. Habe sie trozdem behalten. Weil sich mit diese Presse die Kartoffeln gut pressen lassen.

Tut, was es soll

Macht einen wertigen Eindruck und tut seinen Dienst. Wir benutzen das Teil zum Kartoffeln pressen für Quarkeulchen, was wunderbar funktioniert. Gut auch, dass an den Seiten keine Löcher sind wie bei dem Billigteil eines schwedischen Möbelhauses... Dort sind die Kartoffelwürmchen immer in alle Richtungen gespritzt.

Stabiles Produkt

Wie man es von GEFU gewohnt ist, sehr stabil, hatte davor ein Teil von Tchi....., aber das war dagegen recht leicht und nicht so hochwertig wie diese Kartoffelpresse.

Solider Eindruck

Schweres Gerät was ein soliden Eindruck macht. Top finde ich die Eignung für die Spülmaschine.

Leicht und handlich

Bin mit der Kartoffelpresse zufrieden, Kartoffel drücken sich leicht durch, was will man mehr.

Tolle Küchenhilfe

Gute Handhabung, vielseitig einsatzbar, Qualität passt!

Schönes Gerät

Die Kartoffelpresse ist nun schon mehrfach in Anwendung gewesen. Die Handhabung ist super einfach und man kann das Gerät auch für Spätzle brauchen.

Für Kartoffeln praktisch

Die Kartoffelpresse ist wertig verarbeitet, allerdings ist Sie mir zu unhandlich. Geht daher zurück.

Ciekawe

Do domowego użytku jest to ok

Presse

Sehr gut für alles. was man pressen möchte.

Funktioniert super

Das Gerät funktioniert sehr gut, hab nicht mehr oder weniger erwartet.

Handlicher Artikel

Artikel wie beschrieben geliefert. Sehr gute Verpackung. Einwandfreie Funktion