Schöne weiche und warme Hose
Weiche Qualität, wärmt schön. Nichts für eisige Tage, aber für die kühlere Jahreszeit. Hat ein tolles warmes und weiches Futter. Sitzt gut und nicht zu eng.
von einer Kundin aus Hannover am 25.11.2023
Farbe: marine Verkäufer: OTTO
Schicke, angenehme, weiche und warme ...
Schicke, angenehme, weiche und warme Wohlfühlhose !
von einer Kundin aus Grafing am 26.11.2022
Farbe: graphit Verkäufer: OTTO
Sehr gut 👍
von Beate H. aus Gotha am 11.11.2023
Farbe: graphit Verkäufer: GUTEMARKEN
Enttäuschend
Erwartet wurde eine elegante Hose laut Abbildung. Geliefert wurde ein Modell, eher einer Jogginghose entsprechend. Preis zu hoch.
von Gunda J. aus Salzgitter am 25.12.2022
Größe: 46,
Farbe: graphit Verkäufer: OTTO
Schlechte Qualität zu überteuertem Preis
Hatte die Hose gerade mal einen Monat getragen da ging der Bund komplett auf und der Stoff zog Fäden. Wollte sie reklamieren und bekam die Antwort, das die Reklamation nicht erfolgen kann, weil ich das Etikett aus der Hose entfernte, welches so dick war, das es sich beim Tragen abgezeichnet hatte. Das finde ich schon eine Frechheit!!!!! Ich werde bei dieser Firma nichts mehr kaufen und kann nur davon abraten.
von einer Kundin aus Olbersdorf am 16.12.2024
Größe: 44,
Farbe: Schwarz Verkäufer: Gio Milano
Schlechte Qualität
In der Größe habe ich die Hose zwar zurückgeschickt, aber eine andere Größe habe ich behalten und diese ging schon nach kurzem tragen kaputt (Bund aufgegangen und überall Fäden gezogen im Stoff). Die Reklamation wurde aufgrund von herausgetrenntem Waschetikett abgelehnt. Nicht zu empfehlen. Vor allem nicht für den Preis
von einer Kundin aus Olbersdorf am 16.12.2024
Größe: 42,
Farbe: Schwarz Verkäufer: Gio Milano
Schönes Foto
An dem Model sieht die Hose toll aus. Bisher fand ich die Steilmann Hosen prima. Die Verarbeitung und Farbe dieser Hose waren gut. Mir war sie zu groß,
Und der Stoff ist aus Kunstfaser....gefiel mir nicht. Als Sporthose wäre das kein Problem....dafür ist sie dann aber viel zu teuer. Daher geht sie zurück.
von einer Kundin aus Kehl am 20.02.2024
Größe: 48,
Thermohose
Die Hose ist leider nur für Freizeit Aktivitäten geeignet, sieht wie eine Jogginghose aus.
von einer Kundin aus Pressath am 19.04.2024
Größe: 46,