Ein kleines Radio, dass ich auf Grund des integrierten Akkus flexibel einsetzen kann, wenn keine Steckdose vorhanden ist. Entscheidend für meine Wahl war der wechslbare Akku, den man auch im Handel erwerben kann. Der Klang ist gut und für meine Bedürfnisse völlig ausreichend. Für ein exquisites Klangerlebnis stehen ja auch andere Geräte zur Verfügung. Alles in allem ist dieses Radio eine gute Wahl und weiter zu empfehlen.
von einer Kundin aus Berlin am 13.04.2023
Komplexe Gebrauchsanweisung
Bin DAB-Neuling und fand die Gebrauchsanweisung etwas unverständlich. Aber der Sound ist wirklich gut und ich habe nach einigem Rumprobieren zwei Sender gefunden und einen als Favoriten gespeichert. Edle Optik, rauschfreier Klang. Preis angemessen. Bin zufrieden. Offensichtlich gute Qualität. Kann man auch gut mit in den Urlaub nehmen.
von einer Kundin aus Kiel am 22.09.2023
So klein und praktisch
Für die kleine Größe, toller Klang
von Roland Hugo F. aus Illerkirchberg am 27.03.2023
Verkäufer: OTTO
Wir schließen uns den sehr guten Bewertungen an... und sind sehr zu frieden... klare Kaufempfehlung!
von Siegfried H. aus Reichshof am 23.07.2023
Verkäufer: digital1a.shop
Radio schön klein
Radio Klein aber fein passt in jede Ecke preisleistung stimmt würde ich empfehlen und wieder kaufen.
von Cornelia H. aus Artern am 29.04.2023
Super Radio
Das Radio hat einen super Empfang und Ton Qualität. Es ist leicht und der Akku hält relativ lange.
von einem Kunden aus Jessen am 31.07.2022